Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

есть у меня УФ лампа Солнышко, не разу

есть у меня УФ лампа Солнышко, не разу еи не пользовалась. Вот думаю отдать кому-то или пусть еще полежит пару лет )))
А вообще зачем они нужны? ))
14.11.2012 22:05:58,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фима
Я тоже тогда брала. Пользовались, когда дочка постоянно болела в детском саду (грели нос и горло, дезинфицировали комнаты, когда кто-то в семье грипповал. Вообще я бы на Вашем месте не отдавала. В свое время взяла здесь и лампу солнышко, и небулайзер пингвин, и увлажнитель венту (дочка постоянно болела, все осложнялось аллергией и аденоидами - все эти вещи очень облегчали нам жизнь) - если в доме дети - и то, и др. пригодится во время болезней. 15.11.2012 11:29:36, фима
могу забрать, давно хотела такую, дети часто болеют, всё хотела попробывать, может поможет для проффилактики... 15.11.2012 00:35:12, klukva
Нужна такая) у меня помидорина на подоконнике зреет. света ей не хватает... Давайте поменяемся на что нибудь ?? 15.11.2012 00:17:38, rosalinda
Iriska
А может мне??:))
А сама говорила, нет ничего не нужного...:))
Пока не уверена, что мне нужно на самом деле..
15.11.2012 00:02:38, Iriska
Татуня
помещение обрабатывать можно
в гриппозный период хорошо
ну это если детей этим лечить не хочется :)
14.11.2012 23:43:14, Татуня
Марфут@
И у меня лежит) я обрабатывала во время болезней и щенков) 14.11.2012 22:26:09, Марфут@
Дюдюка Барбидокская
я ее и не включала. А покупала у нас, дааавно. А вот зачем она мне ...хз. Из серии: все брали и я хапнула ) 14.11.2012 23:29:30, Дюдюка Барбидокская
А попробуй - она включается? Я тоже у нас покупала, она дооолго лежала без дела. Потом решила включить, когда инфекцию из школы притащили. А она не работает:( Если твоя включается, то я куплю:) 15.11.2012 10:51:21, Dimmmm
TatiAnna
А кто собирает не подскажите??? :) 15.11.2012 00:26:45, TatiAnna
Дюдюка Барбидокская
неа,я заказывала лет 6 назад. 15.11.2012 09:13:51, Дюдюка Барбидокская
TatiAnna
Ячно :)) Будем искать :))))) 15.11.2012 09:23:23, TatiAnna
SweeT
А у вас просто лампа для домашнего использования? Надумаете отдавать, заберу. 14.11.2012 22:07:23, SweeT

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!