Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Как пользоваться тонализатором от Акуры?...

Вот два в одном, так сказать...

Опробовала я тотализатор Белый перец и стала-таки с голубым отливом... подозреваю, то немного не так все сделала :((
14.11.2012 18:51:36,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот 14.11.2012 20:01:23, Счастливая БарНелия
спасибо, пойду смотреть :)) 14.11.2012 20:24:12, Anais-Anais
Kitenok
И я про тонализатор послушаю, у меня вообще цвет не изменился(( 14.11.2012 19:15:39, Kitenok
Не, у меня хорошо получилось - прямо выровнился цвет волос (у меня сильно отросшее мелирование, часть прядей были бежевыми, часть белыми...). После тонализатора все выровнялось как-то... т.е. такой платиново-пепельный оттенок волос получился. 14.11.2012 20:23:47, Anais-Anais
Kitenok
Я 5 мин. держала - попробую дольше в след. раз. Спасибо! 14.11.2012 20:35:25, Kitenok
Ошлик, в системе november
на дубровке есть 14.11.2012 19:14:02, Ошлик, в системе november
уффф.. напугали тотализатором)). Передержали немного, но смоется. Если есть шампунь для глубокого очищения - смоется сразу.
Парики из натуральных волос (особенно европейских) дешево стоить не могут в принципе.
14.11.2012 18:59:49, AcurA
А для чего тонализатор? Мне желтизну вывести из волос помогЁт?:) 15.11.2012 00:06:20, Daria
да, тот что белый перец и розовый перец - именно для этого. Розовый дает легкий беж, а белый - отбеливает 15.11.2012 00:37:44, AcurA
:)) Не, с тонализатором :) получилось действительно здорово (не ожидала даже), платиновый оттенок, но с голубизной :)).
Я как написано (там 5-15 мин рекомендуют вроде) подержала минут 7... значит надо поменьше.

С париками печалька...
14.11.2012 20:20:58, Anais-Anais
еще можно, "для тонкой настройки", добавлять его в обычный кондиционер или маску, главное размешать тщательно 14.11.2012 20:24:38, AcurA
Можно так делать, да? У меня была такая мысль, т.к. он как-то "суховат" показался - тяжело равномерно нанести на волосы.
В общем, будем экспериментировать.
14.11.2012 20:30:55, Anais-Anais
конечно) и смешивать перца можно, розовый с белым перцы я всегда мешаю: масочку для волос в плошечку наливаю, и понемножку капаю тонализаторы, хорошенько помешивая. там вообще широкие возможности для творчества)) 14.11.2012 21:13:47, AcurA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!