Раздел: Серьезный вопрос

есть у нас трикотажные брюки под кожу бо
есть у нас трикотажные брюки под кожу большого размера (52-54)?
14.11.2012 17:39:40, XXL
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вообще обидно жутко. я их караулила с прошлого года, пыталась на легджег под кожу записаться - не выкупились... Только эти штанцы выкупились через год ожидания... и после 2-х носок такое((((((
И кстати, я тоже отзывы смотрела. ПРосто подумала что мож у меня ж...а большая для этих штанов... но не, скорее всего это штаны такие, если у большинства тож потрескались. 15.11.2012 10:27:12, Опоссум

но не советую, тк после 5-6 раз носки между ног протерлись почти до дыр( я в растройсве... 14.11.2012 17:44:02, Мастерица* (в системе marisha0776)

Возможно ткань из разной партии. Тоже одни джинсы носила два года, взяла из пристроя такие же. Оказались совсем другие. Почти на размер меньше, ткань более тонкая и цвет немного другой :( - пристроила дальше
14.11.2012 20:30:19, nullius

У меня тоже потрескались,брала где-то в октябре.Не порадовали,трещины пошли где-то после пятой носки,ноги стройные,не трутся.Очень их хотела,но качество разочаровало,а отзывы у всех отличные:(.
14.11.2012 20:16:54, monino

Думала об этом,но когда заметила-Наташа в отпуске была,а теперь вроде бы уже и времени достаточно прошло(.Списала на издержки,хотя и дороговато получилось.
14.11.2012 21:14:23, monino

Не знаю на счет брака,у меня были давно такого же типа брюки,но они начали "трескаться" где-то через год активной носки.Были у меня сомнения и они оправдались:(.Это скорее всего качество брюк такое,или партия где-то неправильно хранилась,а кто-то носит эти брюки и не обращает внимания на трещины,"невидит" их.У меня,кстати есть джинсы синие с высокой талией от Пан**мо,я их уже раз 10 стирала,а они все равно красят ноги и руки(.
14.11.2012 21:36:46, monino

У меня тоже трутся:( Серые-серебристые чуть потрескались после одного сезона. а чёрным ничего, в хвост и в гриву носила, и зимой тоже...
14.11.2012 18:31:07, Niza

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание