нет фотоаппарта у меня) хвастик не выйдет) но он такой классный, двусторонний, шерсть-шерсть. Теплый, красивый и как капюшон можно носить))) спасибо еще раз)))
Я очень рада, что Вам понравилось! Мне шапки не идут, я поэтому и затеяла эту закупку :) У этого дизайнера много всего интересного. Мне кажется на сайте фото сделаны со вспышкой, в жизни все цвета спокойнее и немного темнее, что ли.14.11.2012 18:20:09, ЖенаПилота
да-да :) подтверждаю. Тоже →
да-да :) подтверждаю. Тоже очень-преочень понравился. У меня с оленями и снежинками. И если про расцветки "оленей", то в маленьких квадратиках цвета засвечены. В реале они не такие ядрёные.14.11.2012 15:49:24, mirabelka
а на фото сайта они такие мелкие →
а на фото сайта они такие мелкие какие-то...надо бы на модели фото :)14.11.2012 14:58:34, m a f i
никак пока) в полсложение - длина 81, ширина 44 примерно) чтоб понять масштаб)14.11.2012 15:01:43, Анюта-я-тута
Может хоть телефоном заснять ?)14.11.2012 15:35:58, Олли
вот... но тут как призрак одинокой сттарости получилось( на сам деле все лучче))) верьте мне))))
спасибо, все равно туплю ((( орг дает ссылку на стр с вариантами расцветок, там маленькие непонятные картинки, а ваша ссылка с какой стр?14.11.2012 15:20:10, Tomatut :)
с сайта. Там большие есть фото) сайт в ссылке виден)14.11.2012 15:24:27, Анюта-я-тута
да-да! и от меня огромное спасибо! я тоже такой получила, только в другой расцветке, бью себя по рукам, чтоб еще парочку не купить!14.11.2012 14:42:31, pelenka
классный! тоже такой хочу:) кто? где →
классный! тоже такой хочу:) кто? где? скока стоит?14.11.2012 14:35:11, Цветик-семицветик
у ЖеныПилота в одежде, в опто - нет) там разные расцветки есть) 1320 , я тоже уже еще хочу)14.11.2012 14:39:48, Анюта-я-тута
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!