аки белка ((( да плюс колено заболело еще до кучи сегодня ( плеча то мало жжж))) сразу вспомнила гинеколога , который на днях глянув в базе мою карту сказал : " а что это Вы при таких диагнозах так хорошо выглядите , да еще столь позитивны и с юмором??"
ну я поныть(( просидела 2 ч в ветеринарке и хорошо, что врач вышла и сказала, что мин еще 2 буду сидеть( уехала (( дочь ж одна сидит( приехала почти в 23 ч((
днем заезжала , надоду много, посидела и не успевала дочь из школы забрать, уехала ((
глядя в зеркало понимаю, что холодные оттенки хороши в молодости , в моем возрасте я аки снежная королева в годах)))) на голове полуфабрикат , в один день по времени ну никак((( на днях пойду доделаю . Наташ , спасибо за мастера ! хорошая )!мне ее так жалко было, когда я влетев с переноской , сев в кресло , сказала, сегодня мелируемся, через пару дней тонируемся и стиремся))
время 12 , я не ела с часу ((( хочу есть((
Раздел: -- посиделки

устала я пипппппппп как за эти дни((
14.11.2012 00:01:04, Марфут@13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Выздоравливай давай! 14.11.2012 10:09:02, coln

а я безлошадная осталась, а завтра дитЁ в школу нужно самой везти((( 14.11.2012 00:20:04, yurhome
врачи-козлы! мне тоже так говорят... ну и фиг с ними,я все равно в позитиве:) и ты не вешай нос:)
собак твой как?
а поесть надо,иди пожуй мясца:) 14.11.2012 00:09:44, ~Черныш~
да как новый собак , не ощущает она пока ничего ттт . готовить надо(((( нет мяса ((
да лана, я с молоду прохожу под фразой " какая медицински интересная девочка " ... можно подумать я без медицински не интересная)))) ты как кстати ? 14.11.2012 00:22:00, Марфут@
собак твой как?
а поесть надо,иди пожуй мясца:) 14.11.2012 00:09:44, ~Черныш~

да лана, я с молоду прохожу под фразой " какая медицински интересная девочка " ... можно подумать я без медицински не интересная)))) ты как кстати ? 14.11.2012 00:22:00, Марфут@
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.