Раздел: Кулачки, поддержка

Иду защищать своего ребенка и свою честь . Подержите кулачки...
Кому не жалко, буду верить в их силу. Ситуация в школе у ребенка очччень напряженная. Зашло уже далековато. Описывать долго, скажу сразу - правда на нашей стороне. Но! Как посчитают это директор и прочие высокие люди - неизвестно... Но я не сдамся и не позволю гнобить (иначе не скажешь) моего ребенка.
13.11.2012 17:19:17, ARnika
88 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надесюь, что всё еще не поздно, и ребенок мой сможет реабилитироваться. Еще раз всех благодарю. 14.11.2012 00:16:55, ARnika
А у нас тоже одного мальчика достают. Только я и заступаюсь. Они с моим дружить начали! Удачи Вам!
14.11.2012 00:48:19, Ярославна

хорошо, что все прошло хорошо. удачи вам) 14.11.2012 00:35:14, Мальса

Обязательно сможет, он еще маленький. Главное в него верить и помогать! А с такой боевой мамой должно обязательно получиться! 14.11.2012 00:32:47, yurhome

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.