Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Цветик-семицветик

Досуг

Девочки, кто "за" закупку билетов, что вам мешает покупать эти билеты как и раньше в Досуге???
Зачем устраивать рынок в СП Досуге?
За этими 3мя придут ещё десяток агентств, распространителей и ещё бог знает кого.
Сп Досуг создан для тихих семейных групп/походов, а уже сейчас они теряются в "русалочках..", а что будет дальше?
13.11.2012 10:36:51,

37 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Музейка
а можно я напишу? сп-досуг создавался тогда, когда Татка писала длинные топы в посиделках, некоторых это очень сильно стало раздражать и они попросили модераторов создать новую конференцию.И дело тут не в процентах и семейственности, кто хочет ходить в музеи, не будет смотреть есть процент или нет, он просто пойдет туда ,куда ему действительно на тот момент интересно или вообще не пойдет. На данный момент конфа досуг засоряется постоянно темами, вообще близко не стоящими к сп( я не имею в виду билеты).Билеты никому не мешали до тех пор пока, их не стали дублировать по-два три раза на дню.Получилось что-то типа Бишкека. Я иногда прослистываю всю страницу, чтобы увидеть пристрой участников. Что будет в нем, решать вам, а не модераторам и оргам.
Никоим образом никого не хотела обидеть и тапки ловить не готова...
13.11.2012 17:15:21, Музейка
Раньше эти закупки были в других товарах - потом с созданием данной конференции именно модераторами они были перенесены сюда 13.11.2012 13:53:52, Calibra
Цветик-семицветик
"с созданием данной конференции именно модераторами они были перенесены сюда" -это не может быть правдой, читайте правила СП 13.11.2012 13:56:18, Цветик-семицветик
Вы меня не знаете а обвиняете во лжи...зря...
Ц"ир'к нов"ого'дний"Ий остатки (все на руках) + ИНФОРМАЦИЯ по ПОДАРКАМ
В этом году без подарков получить билеты все -таки не удалось но удалось договориться чтобы они были обязательны не на каждый билет а по следующей схеме (это касается всех дат кроме 2 января и 31 декабря утро там где подарки изначально были обязательны).:
1-2 билета - 1 обязательный подарок
3-4 билета - 2 обязательных подарка
5-6 билетов 3 обязательных подарка

Раздача 19 ноября в субботу утром.

> Ниже представлена информация по остаткам билетам на этот год (сами
> билеты частично уже у мегя на руках и полностьюдолжны появиться у меня на руках где-то ближе к 15 ноября,
> поэтому думаю, что встреча по раздаче будет 19 ноября рано утром Волгоградка и Тульская - это единственно возможная встреча просьба учесть

> Ниже представлена информация о возможных остатках на представления и местах на
> данный момент (точные ряды и места представить не могу - есть ценовой
> диапазон в котором описаны все возможные ряды и места по конкретному
> сектору то есть места могут попасть в любом указанном диапазоне).
> Просьба как можно быстрее отписаться по выбранному, если Вас что-то
> устраивает (сохраняем переписку), поскольку количество очень ограниченно, а
> рассылку я произвожу нескольким участникам одновременно в порядке записи.

Итак остатки:
27 декабря 11-00
Сектор А или Е вторая половина ряда (не вип сектор) 11-14 ряды (билет может быть в любом ряду указанному в информации) - 900 руб (номинал)
Как рассчитать стоимость заказана (для примера):
(900 руб (номинал)*2 (кол-во билетов) +550 руб (обязат.подарок-) )+ 15%
(900 руб (номинал)*3 (кол-во билетов) +550 руб*2 (обязат.подарок))+ 15%
номинальная цена билета и цена подарка указаны на билете и талоне на подарок

01 января 14-30
Сектор А или Е вторая половина ряда (не вип сектор) 7-10 ряды (билет может быть в любом ряду указанному в информации)
1300 руб (номинал)

01 января 18-00
Сектор А или Е вторая половина ряда (не вип сектор) 11-14 ряды (билет может быть в любом ряду указанному в информации)
900 руб (номинал)-остаток 4 билета
10.11.2011 23:05:50, Calibra
В блог
Тема перенесена в другую конференцию, рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться темы конференции.
[ссылка-1]
13.11.2012 14:30:21, Calibra
Цветик-семицветик
модераторы как обычно "логичны",
я у вас прошу прощения!
13.11.2012 14:33:40, Цветик-семицветик
Обозначьте, пожалуйста, что для Вас закупка в СП досуг. Каким условиям она должна соответствовать? 13.11.2012 13:41:59, Машкин и Катюшон
Цветик-семицветик
"Сп Досуг создан для тихих семейных (СПшных) групп/походов", а не площадка для продажи билетов!
Конференция СП Досуг вылилась из СП посиделок. Чтобы не засорять посиделки, сделали отдельную конфу.
13.11.2012 13:50:19, Цветик-семицветик
Благодаря mouse12 мы прошлой зимой тихо и семейно! в количестве 21 человека сходили на "Звуки музыки" с посещением закулисья. При чем каждый из 21 выбрал удобные для себя места в зале, получил диск на память от организаторов экскурсии. Ниже уже написала, что подобную экскурсию до этого для 7янок делала Маша-Vykа. 13.11.2012 14:03:11, Машкин и Катюшон
Раз собиралась группа и экскурсия - это СП, а просто продажа билетов - не СП. 14.11.2012 01:13:44, Ярославна
Цветик-семицветик
вы же собирались в конфе Досуг? что вам мешает сейчас это делать? 13.11.2012 14:04:48, Цветик-семицветик
и тут Вы ошибаетесь - вот ссылка на сбор группы в СП досуг. Там же ссылочка на топик mouse12 в том же, сп досуг. 13.11.2012 15:06:19, Машкин и Катюшон
Цветик-семицветик
ок 13.11.2012 15:12:04, Цветик-семицветик
proud_mary
Согласна. Не воспринимаю всех этих распространителей как СПшный досуг. Им-то понятно, лучше здесь, в просто Досуге народу наверное совсем мало. 13.11.2012 12:38:18, proud_mary
значит Сп-досуг для троих известных Вам дам? Давайте по логике. Да, у Mouse выгода есть и это очень похоже на СП. Надо ее оставить в Сп. Чтобы людям, которые заходят в СП-досуг было ясно, что предложение выгодное. А в Досуг перенести предложения, в которых собирают с %%, по номиналу и т.д. и пр. 13.11.2012 12:37:48, Florets
Цветик-семицветик
"Сп-досуг для троих известных Вам дам"- ЭТО ВЫ О ЧЁМ?
А выгодное предложение в любом случае найдёт покупателей, тем более по словам.. их и так предостаточно
13.11.2012 13:22:36, Цветик-семицветик
ниже ответ Dimmmm
"изначально СП-Досуг создавался под сбор групп в музеи. И делалось это вообще на добровольных началах, когда Маша-Vyka, Таня Дашина и Татка ..."
Но как следует из Правил это не только сборы групп в музеи.
13.11.2012 13:27:41, Florets
ПРавильно. Но коллективный выкуп подразумевает скидку за коллективность, возможность приоритетной брони на коллектив. И цена, в тот момент, была не выше номинала, а равной ему или ниже (потому как скидка на коллективную закупку). Третий пункт появился для заказа конфянских Дедов морозов.
Никто не говорит, про то, что "только трое известных" - нет. Просто СП создавалось именно для сбора групп для похода. И получение за счет этого сбора более низкой цены и более удобных мест/дат. Я говорила об этом.
13.11.2012 13:30:34, Dimmmm
тогда с каждым случаем надо отдельно разбираться. например, у Mouse эти условия соблюдаются. 13.11.2012 13:49:31, Florets
Конечно! Именно так:) Если реально закупка выгодна (цена, условия посещения итп), то она семейная:) 13.11.2012 14:34:47, Dimmmm
Цветик-семицветик
+да, правильно 13.11.2012 13:34:53, Цветик-семицветик
Из правил:
"Конференция "Совместная покупка: досуг" создана для организации досуга участников СП-конференций:

- организация экскурсий;
- коллективный выкуп билетов на представления;
- специальные СП-услуги к праздникам;

Здесь же допускается пристрой не СПшных билетов на представления в случае форс-мажора."
13.11.2012 12:47:56, Florets
мы коллективно ходили в закулисье на "Звуки музыки", а за год до этого такую же экскурсию нам устраивала Маша-Vyka на "Красавицу и Чудовище". 13.11.2012 13:58:30, Машкин и Катюшон
WALL-E
++1 13.11.2012 12:37:08, WALL-E
Марфут@
+500 , у меня сп досуг вообще ассоциируется только с семейными походами с Дашиной и Машей и без всяких процентов, только вот теперь вместо них пришла куча людей с % и без всякой семейности 13.11.2012 11:55:55, Марфут@
Ой, вот +1000000! Я ниже почти то же самое написала 13.11.2012 12:19:26, Dimmmm
Fire
+1 13.11.2012 11:42:21, Fire
в Досуге например девочку с билетами в Большой театр тоже послали в ... Купи-продай, хотя предложение у нее нормальное (я сама запрашивала у нее цены) 13.11.2012 11:00:38, КалиНа*
ну...по сути, есть предложения именно "Купи-продай". Увы. 13.11.2012 11:21:22, Dimmmm
а вот это тогда что? [ссылка-1]
на % внимание обратите. Хотя мне сейчас опять скажут, что я имею зуб на орга.
13.11.2012 11:31:45, КалиНа*
Fire
НУ такой вот милый закос по СП :) 13.11.2012 12:25:18, Fire
да, это куплю-продам. Понимаешь, изначально СП-Досуг создавался под сбор групп в музеи. И делалось это вообще на добровольных началах, когда Маша-Vyka, Таня Дашина и Татка собирали группы для того, чтобы детей куда-то отвести что-то интересное посмотреть. Потом там появились сборы групп, но уже с процентами за организацию. Ок, тоже понятно. Но потом появилась продажа билетов без сбора рядов. И если у Mouse я хотя бы понимаю выгоду от закупки (дешевле номинала), то у Calibra-просто купля-продажа билетов. Увы. Да, это удобно, да, это нужно, но СП в этом предложении нет. 13.11.2012 11:40:11, Dimmmm
Цветик-семицветик
и это туда же 13.11.2012 11:34:16, Цветик-семицветик
куда? это в Досуге сейчас находится 13.11.2012 11:41:06, КалиНа*
Цветик-семицветик
вчера я это и в СП Досуге видела,
думаю что надо у модераторов сайта просить сделать в Досуге раздел продажи билетов
13.11.2012 11:46:14, Цветик-семицветик
Цветик-семицветик
её тоже в СП пригласим?:) 13.11.2012 11:12:36, Цветик-семицветик
Нет. Я про то, что эта ситуация вообще не прописаной оказывается. 13.11.2012 11:30:32, КалиНа*
Цветик-семицветик
так может её лучше в Досуге и прописать, а не в СП устраивать "куплю-продам"? 13.11.2012 11:32:38, Цветик-семицветик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!