Девочки, кто "за" закупку билетов, что вам мешает покупать эти билеты как и раньше в Досуге???
Зачем устраивать рынок в СП Досуге?
За этими 3мя придут ещё десяток агентств, распространителей и ещё бог знает кого.
Сп Досуг создан для тихих семейных групп/походов, а уже сейчас они теряются в "русалочках..", а что будет дальше?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Досуг
13.11.2012 10:36:51, Цветик-семицветик37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Никоим образом никого не хотела обидеть и тапки ловить не готова... 13.11.2012 17:15:21, Музейка
Раньше эти закупки были в других товарах - потом с созданием данной конференции именно модераторами они были перенесены сюда
13.11.2012 13:53:52, Calibra
"с созданием данной конференции именно модераторами они были перенесены сюда" -это не может быть правдой, читайте правила СП
13.11.2012 13:56:18, Цветик-семицветик

Вы меня не знаете а обвиняете во лжи...зря...
Ц"ир'к нов"ого'дний"Ий остатки (все на руках) + ИНФОРМАЦИЯ по ПОДАРКАМ
В этом году без подарков получить билеты все -таки не удалось но удалось договориться чтобы они были обязательны не на каждый билет а по следующей схеме (это касается всех дат кроме 2 января и 31 декабря утро там где подарки изначально были обязательны).:
1-2 билета - 1 обязательный подарок
3-4 билета - 2 обязательных подарка
5-6 билетов 3 обязательных подарка
Раздача 19 ноября в субботу утром.
> Ниже представлена информация по остаткам билетам на этот год (сами
> билеты частично уже у мегя на руках и полностьюдолжны появиться у меня на руках где-то ближе к 15 ноября,
> поэтому думаю, что встреча по раздаче будет 19 ноября рано утром Волгоградка и Тульская - это единственно возможная встреча просьба учесть
> Ниже представлена информация о возможных остатках на представления и местах на
> данный момент (точные ряды и места представить не могу - есть ценовой
> диапазон в котором описаны все возможные ряды и места по конкретному
> сектору то есть места могут попасть в любом указанном диапазоне).
> Просьба как можно быстрее отписаться по выбранному, если Вас что-то
> устраивает (сохраняем переписку), поскольку количество очень ограниченно, а
> рассылку я произвожу нескольким участникам одновременно в порядке записи.
Итак остатки:
27 декабря 11-00
Сектор А или Е вторая половина ряда (не вип сектор) 11-14 ряды (билет может быть в любом ряду указанному в информации) - 900 руб (номинал)
Как рассчитать стоимость заказана (для примера):
(900 руб (номинал)*2 (кол-во билетов) +550 руб (обязат.подарок-) )+ 15%
(900 руб (номинал)*3 (кол-во билетов) +550 руб*2 (обязат.подарок))+ 15%
номинальная цена билета и цена подарка указаны на билете и талоне на подарок
01 января 14-30
Сектор А или Е вторая половина ряда (не вип сектор) 7-10 ряды (билет может быть в любом ряду указанному в информации)
1300 руб (номинал)
01 января 18-00
Сектор А или Е вторая половина ряда (не вип сектор) 11-14 ряды (билет может быть в любом ряду указанному в информации)
900 руб (номинал)-остаток 4 билета
10.11.2011 23:05:50, Calibra
В блог
Тема перенесена в другую конференцию, рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться темы конференции.
[ссылка-1] 13.11.2012 14:30:21, Calibra
Ц"ир'к нов"ого'дний"Ий остатки (все на руках) + ИНФОРМАЦИЯ по ПОДАРКАМ
В этом году без подарков получить билеты все -таки не удалось но удалось договориться чтобы они были обязательны не на каждый билет а по следующей схеме (это касается всех дат кроме 2 января и 31 декабря утро там где подарки изначально были обязательны).:
1-2 билета - 1 обязательный подарок
3-4 билета - 2 обязательных подарка
5-6 билетов 3 обязательных подарка
Раздача 19 ноября в субботу утром.
> Ниже представлена информация по остаткам билетам на этот год (сами
> билеты частично уже у мегя на руках и полностьюдолжны появиться у меня на руках где-то ближе к 15 ноября,
> поэтому думаю, что встреча по раздаче будет 19 ноября рано утром Волгоградка и Тульская - это единственно возможная встреча просьба учесть
> Ниже представлена информация о возможных остатках на представления и местах на
> данный момент (точные ряды и места представить не могу - есть ценовой
> диапазон в котором описаны все возможные ряды и места по конкретному
> сектору то есть места могут попасть в любом указанном диапазоне).
> Просьба как можно быстрее отписаться по выбранному, если Вас что-то
> устраивает (сохраняем переписку), поскольку количество очень ограниченно, а
> рассылку я произвожу нескольким участникам одновременно в порядке записи.
Итак остатки:
27 декабря 11-00
Сектор А или Е вторая половина ряда (не вип сектор) 11-14 ряды (билет может быть в любом ряду указанному в информации) - 900 руб (номинал)
Как рассчитать стоимость заказана (для примера):
(900 руб (номинал)*2 (кол-во билетов) +550 руб (обязат.подарок-) )+ 15%
(900 руб (номинал)*3 (кол-во билетов) +550 руб*2 (обязат.подарок))+ 15%
номинальная цена билета и цена подарка указаны на билете и талоне на подарок
01 января 14-30
Сектор А или Е вторая половина ряда (не вип сектор) 7-10 ряды (билет может быть в любом ряду указанному в информации)
1300 руб (номинал)
01 января 18-00
Сектор А или Е вторая половина ряда (не вип сектор) 11-14 ряды (билет может быть в любом ряду указанному в информации)
900 руб (номинал)-остаток 4 билета
10.11.2011 23:05:50, Calibra
В блог
Тема перенесена в другую конференцию, рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться темы конференции.
[ссылка-1] 13.11.2012 14:30:21, Calibra
Обозначьте, пожалуйста, что для Вас закупка в СП досуг. Каким условиям она должна соответствовать?
13.11.2012 13:41:59, Машкин и Катюшон
"Сп Досуг создан для тихих семейных (СПшных) групп/походов", а не площадка для продажи билетов!
Конференция СП Досуг вылилась из СП посиделок. Чтобы не засорять посиделки, сделали отдельную конфу. 13.11.2012 13:50:19, Цветик-семицветик
вы же собирались в конфе Досуг? что вам мешает сейчас это делать?
13.11.2012 14:04:48, Цветик-семицветик

Конференция СП Досуг вылилась из СП посиделок. Чтобы не засорять посиделки, сделали отдельную конфу. 13.11.2012 13:50:19, Цветик-семицветик
Благодаря mouse12 мы прошлой зимой тихо и семейно! в количестве 21 человека сходили на "Звуки музыки" с посещением закулисья. При чем каждый из 21 выбрал удобные для себя места в зале, получил диск на память от организаторов экскурсии. Ниже уже написала, что подобную экскурсию до этого для 7янок делала Маша-Vykа.
13.11.2012 14:03:11, Машкин и Катюшон
Раз собиралась группа и экскурсия - это СП, а просто продажа билетов - не СП.
14.11.2012 01:13:44, Ярославна

и тут Вы ошибаетесь - вот ссылка на сбор группы в СП досуг. Там же ссылочка на топик mouse12 в том же, сп досуг.
13.11.2012 15:06:19, Машкин и Катюшон

значит Сп-досуг для троих известных Вам дам? Давайте по логике. Да, у Mouse выгода есть и это очень похоже на СП. Надо ее оставить в Сп. Чтобы людям, которые заходят в СП-досуг было ясно, что предложение выгодное. А в Досуг перенести предложения, в которых собирают с %%, по номиналу и т.д. и пр.
13.11.2012 12:37:48, Florets
"Сп-досуг для троих известных Вам дам"- ЭТО ВЫ О ЧЁМ?
А выгодное предложение в любом случае найдёт покупателей, тем более по словам.. их и так предостаточно 13.11.2012 13:22:36, Цветик-семицветик

А выгодное предложение в любом случае найдёт покупателей, тем более по словам.. их и так предостаточно 13.11.2012 13:22:36, Цветик-семицветик
ниже ответ Dimmmm
"изначально СП-Досуг создавался под сбор групп в музеи. И делалось это вообще на добровольных началах, когда Маша-Vyka, Таня Дашина и Татка ..."
Но как следует из Правил это не только сборы групп в музеи. 13.11.2012 13:27:41, Florets
"изначально СП-Досуг создавался под сбор групп в музеи. И делалось это вообще на добровольных началах, когда Маша-Vyka, Таня Дашина и Татка ..."
Но как следует из Правил это не только сборы групп в музеи. 13.11.2012 13:27:41, Florets
ПРавильно. Но коллективный выкуп подразумевает скидку за коллективность, возможность приоритетной брони на коллектив. И цена, в тот момент, была не выше номинала, а равной ему или ниже (потому как скидка на коллективную закупку). Третий пункт появился для заказа конфянских Дедов морозов.
Никто не говорит, про то, что "только трое известных" - нет. Просто СП создавалось именно для сбора групп для похода. И получение за счет этого сбора более низкой цены и более удобных мест/дат. Я говорила об этом. 13.11.2012 13:30:34, Dimmmm
Никто не говорит, про то, что "только трое известных" - нет. Просто СП создавалось именно для сбора групп для похода. И получение за счет этого сбора более низкой цены и более удобных мест/дат. Я говорила об этом. 13.11.2012 13:30:34, Dimmmm
тогда с каждым случаем надо отдельно разбираться. например, у Mouse эти условия соблюдаются.
13.11.2012 13:49:31, Florets
Конечно! Именно так:) Если реально закупка выгодна (цена, условия посещения итп), то она семейная:)
13.11.2012 14:34:47, Dimmmm
Из правил:
"Конференция "Совместная покупка: досуг" создана для организации досуга участников СП-конференций:
- организация экскурсий;
- коллективный выкуп билетов на представления;
- специальные СП-услуги к праздникам;
Здесь же допускается пристрой не СПшных билетов на представления в случае форс-мажора." 13.11.2012 12:47:56, Florets
"Конференция "Совместная покупка: досуг" создана для организации досуга участников СП-конференций:
- организация экскурсий;
- коллективный выкуп билетов на представления;
- специальные СП-услуги к праздникам;
Здесь же допускается пристрой не СПшных билетов на представления в случае форс-мажора." 13.11.2012 12:47:56, Florets
мы коллективно ходили в закулисье на "Звуки музыки", а за год до этого такую же экскурсию нам устраивала Маша-Vyka на "Красавицу и Чудовище".
13.11.2012 13:58:30, Машкин и Катюшон

в Досуге например девочку с билетами в Большой театр тоже послали в ... Купи-продай, хотя предложение у нее нормальное (я сама запрашивала у нее цены)
13.11.2012 11:00:38, КалиНа*
вчера я это и в СП Досуге видела,
думаю что надо у модераторов сайта просить сделать в Досуге раздел продажи билетов 13.11.2012 11:46:14, Цветик-семицветик
так может её лучше в Досуге и прописать, а не в СП устраивать "куплю-продам"?
13.11.2012 11:32:38, Цветик-семицветик
а вот это тогда что? [ссылка-1]
на % внимание обратите. Хотя мне сейчас опять скажут, что я имею зуб на орга. 13.11.2012 11:31:45, КалиНа*
на % внимание обратите. Хотя мне сейчас опять скажут, что я имею зуб на орга. 13.11.2012 11:31:45, КалиНа*
да, это куплю-продам. Понимаешь, изначально СП-Досуг создавался под сбор групп в музеи. И делалось это вообще на добровольных началах, когда Маша-Vyka, Таня Дашина и Татка собирали группы для того, чтобы детей куда-то отвести что-то интересное посмотреть. Потом там появились сборы групп, но уже с процентами за организацию. Ок, тоже понятно. Но потом появилась продажа билетов без сбора рядов. И если у Mouse я хотя бы понимаю выгоду от закупки (дешевле номинала), то у Calibra-просто купля-продажа билетов. Увы. Да, это удобно, да, это нужно, но СП в этом предложении нет.
13.11.2012 11:40:11, Dimmmm

думаю что надо у модераторов сайта просить сделать в Досуге раздел продажи билетов 13.11.2012 11:46:14, Цветик-семицветик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.