Прочитав внизу обсуждения целесообразности моей (и не только моей) закупки билетов - хочу высказаться. Если многие из конфянок (а у меня в закупке реально много участниц!!! каждый год!!!и, судя по сообщениям - у других оргов тоже!) моей закупки и закупок других оргов участвуют в них, причем из года в год - значит им это нужно?!? Мы ведь никого не обманываем, не вводим в заблуждение.... Вывешиваем свои условия, цены и пр. Я считаю, что у всех у нас есть глаза, есть доступные средства, чтобы помониторить ситуацию и решить для себя - выгодно или нет участвовать в наших закупках! Я вот тоже в некоторых СП-закупках участвую и благодарна оргам, а в некоторых нет - и иду в магазин (по каким причинам - это моё личное дело!). Поэтому я считаю, что в моем опросе 5 "ЗА" против 1"НЕТ" - в пользу продолжения моей закупки. Может повторюсь - но я ни кого не заставляю участвовать. Не нравится - не участвуйте! Но ведь реально много людей, кому это удобно и выгодно! Для кого-то переплатить 500р - это ерунда, а кому-то сэкономить 50р - это уже выгодно! И по многочисленным просьбам (в том числе и на почту мне) я продолжаю закупку! Большая просьба к недоброжелателям - не нравится закупка - просто пройдите мимо, дайте людям возможность самим решать.
ПС. Это, конечно, уже не относится к делу, но я сегодня весь свой выходной потратила на выяснения нужности закупки, которая идет уже 3-й год и за которую я получаю только благодарности от своих участниц. Обидно(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про нужную и ненужную закупку
12.11.2012 22:16:59, mouse1219 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Может, не в СП досуге, а просто в досуге? Тогда до Вас никому дела тут не будет )))
13.11.2012 00:38:21, Ярославна

мне так Лепс нужен..жуть как просто :) я уже с ним всех замучила... но надо мне:)
2 билета... 12.11.2012 22:53:28, MacJluHka

и рыбы полный холодильник:)
айда? :)) 13.11.2012 09:54:05, МыльнаяВедьмОчка

В кассах крокуса сбора нет)) Мы чуть ниже сидеть будем)) 13.11.2012 00:34:30, Zабава Путятишна

Я брала по 3500 (были и дешевле, конечно) - это балкон А
Я всегда в кассе крокуса беру на Земл.валу 12.11.2012 23:51:58, Zабава Путятишна

мне б поближе к сцене и подешевле:) 12.11.2012 23:13:34, MacJluHka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.