Здравствуйте.
Данный топ порожден конкретным высказыванием одного из участников форума, конкретно вот этого высказывания
[ссылка-1]
Я занимаюсь билетами в цирк уже много лет на этом сайте, да, я беру за это процент.
Возникает у некоторых участников форума вопрос (причем у одних и тех же каждый год) - СП-шная это закупка или нет.
Я веду ее много лет, у меня есть постоянные участники.
Я знаю точно, что эти билеты нельзя купить ниже номинала совершенно точно и купить по номиналу тоже практически нневозможно - цены на данный продукт на разных сайтах доходят до +100%
Но по скольку возник вопрос, причем я его увидела случайно, читая обсуждения меня не касающиеся, но мой ник там проходит и желание вызвать "на ковер" видимо тоже.
Поэтому вот она я. Прошу высказаться - особенно прошу высказаться тех, кто со мной много лет - насколько эта закупка не СП-шная и не выгодная.
Спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ц*иpк новогодний - невыгодная закупка ?!
12.11.2012 20:27:58, Calibra45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пы сы сама в этом году хочу купить билет и мне в общем то все равно в какой конфе это делать в данном случае 13.11.2012 12:02:50, Марфут@
У меня муж ездил как-то в цирк, хотел купить билеты на новогоднее представление на первые несколько рядов, в кассе сказали, что эти билеты никогда не доходят до них. Их уже разбирают до касс!Это было до закупки Яниной.
И мы несколько лет покупаем у Яны, сидим на 1 ряду, очень довольны, мужа даже 2 раза на сцену приглашали, доволен, как удав. Закупка оч нужна, Яне большое спасибо и за внимательность! Ян, если помнишь, ты мне звонила как то в роддом насчет билетов, т.к. я на почту не отвечала, уехала второго рожать, было прикольно очень, и даже тогда муж с ребенком пошел.
В этом году они что-то на первые ряды очень цены завысили. 7тыщ на двоих получается.
А закупка очень нужная и выгодная. И большое, Ян, спасибо от нашей семьи!!! 13.11.2012 10:24:57, настена
ну не знаю, два года тому назад брала в начале декабря билеты в цирк на вернадке в кассе, по номиналу, мне надо было 5 билетов - был выбор между 1 рядом сектора А-Е середина вип сектор, и 3-4 ряд, и на выходные были билеты - при их зверской цене еще бы не было:), ах да стояли рядом с касоой перекупщики - предлагали билеты, и очередь была на 5 минут - 3 человека, так что наверное не надо так заявлять что их купить нельзя, просто лень ехать :)
13.11.2012 22:38:32, Желток
И мы несколько лет покупаем у Яны, сидим на 1 ряду, очень довольны, мужа даже 2 раза на сцену приглашали, доволен, как удав. Закупка оч нужна, Яне большое спасибо и за внимательность! Ян, если помнишь, ты мне звонила как то в роддом насчет билетов, т.к. я на почту не отвечала, уехала второго рожать, было прикольно очень, и даже тогда муж с ребенком пошел.
В этом году они что-то на первые ряды очень цены завысили. 7тыщ на двоих получается.
А закупка очень нужная и выгодная. И большое, Ян, спасибо от нашей семьи!!! 13.11.2012 10:24:57, настена

Я спорить не буду, после того, как нам в кассе так сказали, мы больше не ездили туда, но ради интереса заеду к ним, бываю там иногда проездом и спрошу про билеты. МОжет вам просто повезло?
14.11.2012 10:18:07, настена

Яночка-умничка! Помогает каждый год дарить детям праздник без лишних затрат и нервотрёпки! 13.11.2012 08:30:31, FINE
Пусть недовольные мне подскажут, возможно ли купить партер первый ряд спокойно и на тот день, который хочешь в кассе? я довольна, закупка удобная, билеты супер хорошие
12.11.2012 23:35:26, ВикКа

Я за. Беру не первый год билеты и себе, и родственникам-знакомым. Без закупки возможности не было бы точно поехать, отстоять очередь и попасть на нужные места. В интернете билеты в любом случае дороже намного, особенно на хорошие места. По прошлому году могу сказать разница была больше тысячи на билет, там где эти билеты были в продаже (цирк на Цветном).
12.11.2012 22:19:14, solistka

Кстати вот тут вы предлагаете Мушкетеров по номиналу [ссылка-1]
а маус со скидкой 5% [ссылка-1]
Так что вопрос цирком не ограничивается 12.11.2012 21:07:56, КалиНа*
а маус со скидкой 5% [ссылка-1]
Так что вопрос цирком не ограничивается 12.11.2012 21:07:56, КалиНа*
Я предлаГАЛА билеты по номиналу - в большинстве мест они идут с комиссией агентства (это по договору с билетным агентством, который я могу предоставить, в нем указаны цены по которым я эти самые билеты ПОЛУЧАЮ и эта цена ДОЛЖНА БЫТЬ РАВНА ТОЙ ЦЕНЕ по которой РЕАЛИЗОВЫВАЮ). Ниже номинала я предоставить их не могла (при этом я никого не обманывала), как и добавить на них процент тоже - поскольку штрафные санкции мне ни к чему.
Опять же, когда я их начала предлагать, других предложений на тот момент не было - сейчас я уже ничего не предлагаю, поскольку выбраны все приличные места.
Мне кажется, у Вас на меня какой то личный "зуб" - года 2-3 последних (в прошлом году на СП-досуг, ранее, когда этого раздела не было - в других товарах) был другой орг который предлагал все елки с орг.процентом - Вас это не беспокоило - почему говорю Вас - потому что повторюсь Вы мне не первый год указываете на мои "недостатки" в работе с билетами. 12.11.2012 21:27:58, Calibra
Опять же, когда я их начала предлагать, других предложений на тот момент не было - сейчас я уже ничего не предлагаю, поскольку выбраны все приличные места.
Мне кажется, у Вас на меня какой то личный "зуб" - года 2-3 последних (в прошлом году на СП-досуг, ранее, когда этого раздела не было - в других товарах) был другой орг который предлагал все елки с орг.процентом - Вас это не беспокоило - почему говорю Вас - потому что повторюсь Вы мне не первый год указываете на мои "недостатки" в работе с билетами. 12.11.2012 21:27:58, Calibra

Да в инете цены минимум на 1000 рублей дороже! А в билетных кассах цирка тут же скупают перекупщики и продают перед цирком перед представлениями вообще за баснословные цены. Благодарю орга за закупку.
12.11.2012 21:00:41, mary_star
я несколько лет подряд покупала у вас билеты, и я делала это осознанно, т.к. хотела билеты на определенные места, купить билеты на эти места в кассах и агентствах у меня не получалось. Караулить появление билетов на сайтах безо всякой гарантии - не выход. Вы предлагаете определенный продукт: места не под куполом, а в вип зоне. Насколько мне известно, подобные билеты не валяются по цене номинала на сайтах. Я поддерживаю закупку, хоть в этом году и не участвую.
12.11.2012 20:47:52, lenb
В прошлом году даже за 5 дней до НГ в кассах цирка на Цветном бульваре было большое количество билетов на новогодние представления. На все даты. От самых дорогих до самых дешевых. Единственное неудобство - очередь минут на 20.
12.11.2012 20:46:16, АлАртель
Спасибо за мнение, однако Вы лукавите - на все даты самых дорогих билетов (вип-сектора) там быть просто не могло - на даты, приходящиеся на выходные и пятничные дни, самые удачные места - в продажу касс либо просто не поступают, либо уже разобраны - большинство этих дат и мест были у меня, поэтому я говорю это аргументированно.
12.11.2012 21:21:01, Calibra

Не считаю целесообразной Вашу закупку.
Так же, как и закупку орга, которая занимается билетами на мюзиклы.
Думаю ,конференция "СП Досуг" была первым делом создана либо для организации экскурсий, по цене более дешевых, чем в агентствах. Либо тех вариантов, которых нет в агентствах. А перепродавать то ,что есть в инете и в розницу дороже - это рынок, а не СП ...уж извините. 12.11.2012 20:34:39, Olaroma
Значит у вас достаточно времени, чтобы ехать в ту самую билетную кассу! А у многих этого времени нет! У меня например, трое детей, дочки маленькие и совершенно нет времени ездить по кассам цирка и разыскивать билеты на нужную мне дату... На сайтах билетов дешевле, чем в этой закупке я не нашла. Еще раз говорю спасибо оргу за закупку!
13.11.2012 12:38:27, mary_star
Ваше мнение имеет место быть, и Вам тоже благодарна за него. Однако, когда Вы пишите, что доедите в кассу, Вы не написали, были ли Вы там когда-нибудь, когда там начинают продавать билеты и какие "из оставшихся" там можно купить.
реально на Цветном вчера был официальный день начала продаж, а на Вернадского будет скоро - попробуйте туда доехать и посмотреть. 12.11.2012 21:18:50, Calibra
реально на Цветном вчера был официальный день начала продаж, а на Вернадского будет скоро - попробуйте туда доехать и посмотреть. 12.11.2012 21:18:50, Calibra

Я высказала свое мнение ,но решать не мне ,а конфе, насколько Ваша закупка интересна и нужна тут. Ничего личного. Вас не знаю. Ни разу не принимала участия и не буду, думаю) 12.11.2012 21:33:17, Olaroma
Собственно, если я правильно понимаю смысл организации закупки -собрать желающих и вместе с ними, если их устраивают условия орга...
Если вы не хотите участвовать -не участвуйте. А Calibra обижать не стоит. Я именно в этой закупке у нее ежегодно уже 4 года. И без нее точно знаю свои места бы каждый год в данном цирке не имела даже с переплатой в третьи руки.
Поэтому пожалуйста считаете нецелесообразным -не участвуйте, только другим тоже кислород и возможности перекрывать не надо. Идите и покупайте в кассе. Я тоже не во все закупки иду и многое в магазинах беру. 12.11.2012 20:45:08, Агатик (в системе agat01)
Если вы не хотите участвовать -не участвуйте. А Calibra обижать не стоит. Я именно в этой закупке у нее ежегодно уже 4 года. И без нее точно знаю свои места бы каждый год в данном цирке не имела даже с переплатой в третьи руки.
Поэтому пожалуйста считаете нецелесообразным -не участвуйте, только другим тоже кислород и возможности перекрывать не надо. Идите и покупайте в кассе. Я тоже не во все закупки иду и многое в магазинах беру. 12.11.2012 20:45:08, Агатик (в системе agat01)
А кто ее обижает?
Мне не понятно почему номинал МИНУС 5% вызывает вопросы, что это не СП, то почему номинал ПЛЮС орг% это СП?
Хотя это воапрос на уровне СП продуктов. Удобно и все тут ... 12.11.2012 20:51:25, КалиНа*
Мне не понятно почему номинал МИНУС 5% вызывает вопросы, что это не СП, то почему номинал ПЛЮС орг% это СП?
Хотя это воапрос на уровне СП продуктов. Удобно и все тут ... 12.11.2012 20:51:25, КалиНа*
вообще не понимаю смысла этих разборок СП -не СП... людям подходит- участвуют, не подходит -не участвуют... Ведь и в обуви и в одежде встречаются в СП розничные магазинные цены. Все равно все надо примерять к себе нужно тебе или нет. А решать СП -не СП... Если закупка не выгодня для участников -они не участвуют, не выгодно для орга - он не организует. Я сама в бывшем орг, и прекрасно понимаю весь труд. Вообще эти пересуды считаю ненужными...
12.11.2012 20:54:15, Агатик (в системе agat01)

Так я тоже не про Калибру писала, а про "выборку" 1 орга, ведь билетами не тольок она занимается.
12.11.2012 20:57:46, КалиНа*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.