Юлия, как правильно собирать распродажу?
Каждый должен писаться на целый набор из 5-ти сумок или всё же можно по одной выбирать (как в ночи и делали?)
Если только наборами-что делать с уже закрытыми рядами?
Заранее большое спасибо
Спасибо
Раздел: Серьезный вопрос

2 Одежонок -Как быть с авоськами? Как правильно их собирать?
12.11.2012 20:09:13, oksu31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Выкуп наборами.
Тоесть вы можете завести ряд на весь набор, указать в размере "1-5" и цену 750р
Можете завести ряд и записаться на нужные вам сумки, но выкупать я буду те ряды, которые будут полные, тоесть "набор собран" 12.11.2012 20:52:50, Debora-Одежонок
Off: Проставьте плз платеж от 01.06.12, уже и несколько раз писала в опто, и на встречу записывлась с деталями платежа. Он заявлен.
12.11.2012 23:10:49, Правник

Оксан, наборами - это как рядами в одежде.
Может один человек купить весь размерный ряд маек, а может в этом ряду купить 6 разных людей разные размеры.
Главное, чтоб ряд к выкупу был полный. 12.11.2012 20:56:10, Debora-Одежонок

и я ,как молодец хапнула весь ряд:)))
мне ничего щеперить не надо:) 12.11.2012 21:18:55, МыльнаяВедьмОчка

Это новая фишка в опто, ряд закрывается и система заводит такой же ряд, но от имени орга. 12.11.2012 20:25:23, m a f i

Все закрытые ряды автоматически дублируются под именем орга. Чтоб понять разницу можно открыть эти позиции - на тех, которые создал орг или участник внизу будет написано
Изменен 12.11.12 23:45:16 Пользователь Одежонок (ну или Пупкин)
Так вот в рядах, созданных автоматом пользователя нет. 12.11.2012 20:39:21, *SloNik*

вчера вечером большими буквами не было ничего - были ряды орга на одиночные позиции по 150=, ну я и записалась. Орг же завела :)
Вопрос в другом, что сейчас то с этим делать?
Когда ряды закрылись - а цена другая будет в итоге .... 12.11.2012 20:29:01, Olaroma

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.