ОПРОС. Нужно ли нам? Закупка вообще-то уже идёт и было несколько выкупов в этом сезоне... Но так как некоторые сомневаются в целесообразности...
Итак, Есть возможность выкупать билеты на мюзикл "Русалочка" в Новом Театре Россия(уже идет), на мюзикл "МАММА МИА" в МДМ(уже идет) и на конно-ледовое новогоднее шоу "Три мушкетера" в Лужниках (пройдет с 21 декабря по 8 января) со скидкой 5% без орг%. Бронирование мест с учетом Ваших пожеланий, раннее бронирование. Если есть вопросы - задавайте.
Раздел: Анонсы

"Русалочка", "Мамма миа", "Три мушкетера"
12.11.2012 18:33:37, mouse1236 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нужно! с выбором мест, думаю, нигде не найти. Каждый решает сам, где покупать. я говорю за себя.
12.11.2012 20:36:59, Florets

Я за! :) жду коллективных посещений закулисья :) в прошлом году тоже участвовала, ходили группой на "Звуки музыки". Все были довольны.
12.11.2012 19:49:12, Машкин и Катюшон
спасибо! Пытаюсь сейчас пробить экускурсии или ещё какие-нить выгодные предложения для групп!
12.11.2012 21:48:28, mouse12

"Три мушкетера" - 550 - 850 - 1400р
"Мамма Мия" - [ссылка-1]
"Русалочка" - [ссылка-2]
Напоминаю, что эти билеты можно купить в кассах МДМ на Фрунзенской. 12.11.2012 19:13:55, Galka_biker

даа, только Русалки пока нет, но ради такой скидки можно и подождать пока аншлаг спадет
12.11.2012 19:35:03, pinka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание