Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
mouse12

Нужно ваше мнение

Ситуация такова: 3-й год на этом сайте я закупаю билеты на мюзиклы и ледовые шоу. В 1-й год перед самой первой закупкой разместила тут в посиделках опрос с анонсом. Желающих было много, закупку вела тут же, в СП-посиделки. На след год (новый сезон) размещаю закупку в конфе СП-другие товары, размещаю анонс в посиделках, на что мне приходит несколько сообщений, что раз закупка не новая - то размещать анонс каждый раз не нужно. Чтобы долго не занимать ваше время - напишу, что в этом сезоне вновь открыла закупку билетов на мюзиклы и ледовое. Условия закупки сообщаю в каждом своем топе, вывешиваю схемы залов, цены (от которых я даю скидку 5%, без всякого орг %!). И вот сегодня мои топы удаляются модератором из конфы с письмом, что закупка не по правилам и надо разместить анонс в посиделках....А предвещало удаление сообщения некоторых 7-янок, которые считали, что это не СП и советовали мне переместиться в конфу Досуг. Как вы считаете - мне уходить из СП-Досуг в просто Досуг? Или какую другую конфу? Или опять разместить анонс и продолжать в СП-Досуге? (ссылку на прошлый анонс я не нашла.... года 3 назад это было...)
ПС. Желающих покупать билеты у меня много, есть постоянные участницы моих закупок, все остаются довольны....
12.11.2012 16:28:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mouse12
Повесила выше анонс... Посмотрите, всё ли правильно. И как его вставлять в топы? 12.11.2012 17:23:04, mouse12
MacJluHka
я не против если это будет собираться в СП-досуг 12.11.2012 17:12:04, MacJluHka
mouse12
Цветик-семицветик
дайте ссылку на ваш анонс 12.11.2012 16:39:58, Цветик-семицветик
Diola
в СП-Досуг. Её для того и создали.
Найдите свой старый анонс и вставьте ссылку на него, это в ваших интересах.
Я честно поиском нашла Ваши темы с 2009 года и анонса не обнаружила, только сбор))
12.11.2012 16:38:03, Diola
mouse12
Вот и я найти не могу, а точно давала! И не один раз (как уже писала)... И сегодня из моих топов (кроме них самих) пропали 2 моих сообщения, а я их не удаляла, а 2 остались.... Модераторам написала - ответа нет(
Как быть? давать новый анонс?....
12.11.2012 17:04:31, mouse12
Diola
нашла только темы с предложениями-опросами. Но это не анонс.
Попросите модераторов найти вашу старую тему с анонсом, т.к. повторные анонсы они же удаляют, а без анонса сообщения противоречат правилам.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
12.11.2012 17:30:44, Diola
mouse12
ок. попрошу, хотя сегодня уже несколько писем им отправила - ответа нет(
Выше разместила новый анонс. Посмотрите, всё ли правильно...
12.11.2012 17:39:20, mouse12
MacJluHka
а ник не меняли??? 12.11.2012 17:44:07, MacJluHka
mouse12
нет 12.11.2012 17:45:23, mouse12
МОТТИ льда
на сколько я знаю относительно недавно специально для таких "сп-мероприятий" и открыли раздел досуг.

анадогично и заруб шоппинг(ЗШ)-такая же сп , только с ин. сайтов заказывают, но тоже в отдельном спец. отделе.

так что имхо, все правильно.
12.11.2012 16:31:21, МОТТИ льда

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!