Ситуация такова: 3-й год на этом сайте я закупаю билеты на мюзиклы и ледовые шоу. В 1-й год перед самой первой закупкой разместила тут в посиделках опрос с анонсом. Желающих было много, закупку вела тут же, в СП-посиделки. На след год (новый сезон) размещаю закупку в конфе СП-другие товары, размещаю анонс в посиделках, на что мне приходит несколько сообщений, что раз закупка не новая - то размещать анонс каждый раз не нужно. Чтобы долго не занимать ваше время - напишу, что в этом сезоне вновь открыла закупку билетов на мюзиклы и ледовое. Условия закупки сообщаю в каждом своем топе, вывешиваю схемы залов, цены (от которых я даю скидку 5%, без всякого орг %!). И вот сегодня мои топы удаляются модератором из конфы с письмом, что закупка не по правилам и надо разместить анонс в посиделках....А предвещало удаление сообщения некоторых 7-янок, которые считали, что это не СП и советовали мне переместиться в конфу Досуг. Как вы считаете - мне уходить из СП-Досуг в просто Досуг? Или какую другую конфу? Или опять разместить анонс и продолжать в СП-Досуге? (ссылку на прошлый анонс я не нашла.... года 3 назад это было...)
ПС. Желающих покупать билеты у меня много, есть постоянные участницы моих закупок, все остаются довольны....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Нужно ваше мнение
12.11.2012 16:28:19, mouse1211 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Найдите свой старый анонс и вставьте ссылку на него, это в ваших интересах.
Я честно поиском нашла Ваши темы с 2009 года и анонса не обнаружила, только сбор)) 12.11.2012 16:38:03, Diola

Как быть? давать новый анонс?.... 12.11.2012 17:04:31, mouse12

Попросите модераторов найти вашу старую тему с анонсом, т.к. повторные анонсы они же удаляют, а без анонса сообщения противоречат правилам.
[ссылка-1]
[ссылка-2] 12.11.2012 17:30:44, Diola

Выше разместила новый анонс. Посмотрите, всё ли правильно... 12.11.2012 17:39:20, mouse12

анадогично и заруб шоппинг(ЗШ)-такая же сп , только с ин. сайтов заказывают, но тоже в отдельном спец. отделе.
так что имхо, все правильно. 12.11.2012 16:31:21, МОТТИ льда
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.