Раздел: Просто поделиться

просто так
Я сегодня решила наконец-то бросить курить , целый день не курю , для меня это подвиг , но поела уже раз 10)))). Главное продержаться неделю , и можно будет считать чтоя бросила курить)
25.10.2008 23:01:03, Лагуна75
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

читаю и думаю - теперь я понимаю, почему как черт от ладана бежала от курения - это ж кошмар как зависеть потом, а силы воли нетути :)
надеюсь, все получится!!! :) 26.10.2008 16:04:06, Татуня

26.10.2008 11:39:15, murzzzzzilka
В ближайшем будующем я ваша соратница:))). Собираюсь. Курю уже... ой страшно посчитать... 22 года. Написала и самой страшно стало:). Был перерыв в 4 года, рождение и кормление малого(в стаж не включила:)). Совершенно не сомневаюсь в собственных усилиях, я все смогу. Главное: вижу цель, не вижу препятствий, иду вперед:))))))))))))))))
26.10.2008 05:16:02, ЛарсеN
а я курю с 17 лет , щас мне уже 33 )),как поступила в институт, а поробовала в 7 классе ))
26.10.2008 08:00:46, Лагуна75

Это здорово! Рада за Вас! Тоже надеюсь скоро составить компанию некурящим, набираюсь мужества:)
26.10.2008 01:22:04, Galex
Так держать! Молодец! По своему опыту - надо продержаться первые две недели, а потом выдержать первый сбор на вечеринку, когда большинство курит. И дальше уже почти ничего не страшно:) Бросала уже три раза, после последнего раза уже не курю больше пяти лет:) Муж тоже бросил, не курит уже почти два года
25.10.2008 23:40:25, К.Ю.В

Это не так сложно как кажется - бросить курить :) не бойтесь у Вас все получится!!
@@@@@

Да уж для женщины верный способ бросить курить- ребенок. Мужчинам сложнее- но у меня многим книжка помогает заветная( всем известнаяя).
26.10.2008 00:40:48, Dashynia
ага...я обе беременности не то, чтобы не курила, а один вид сигареты вызывал рвоту. Как только завязывала с ГВ, в тот же день начинала курить. Хотя и не тянуло совсем, и не снилось мне, как курю:)))
26.10.2008 09:22:30, Красавица Пипита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.