Пристраивать или оставить вот в чем вопрос. Хочу перейти на платья, никогда не носила. Не идут они мне, да?
P/S/ Все поняла. Спасибо за мнения, очень порадовали.Приготовилась к жесткой критике, а Вы прям такие милые и тактичные оказались. Приятно! Главное-вселили уверенность и надежду, что могу быть женщиной и нравиться. Да, период у меня сейчас такой. Вот. Спасибо, всех люблю!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Пристраивать или оставить?
11.11.2012 23:18:53, Florets23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне кажется, что нормально. Другой лифчЕГ (чтобы не в разные стороны сиси, а в "кучку") и туфли в топку:) И очень даже Вам платья идут:)
12.11.2012 08:40:51, Наталия1974
Спасибо, вот уж не ожидала, что нормально. Про белье верно, для примерки -не заморачивалась. теперь надо продумать. а вот туфли какие? эти 100-летней давности уже не ношу.
12.11.2012 08:43:39, Florets
Я думаю, что туфли не обязательно какие-то особенные, просто современные. А то по тем туфлям, что на фотографии, видно, что им 100 лет в обед. Это вообще летнее платье? Тогда какие-то светлые туфельки или даже босоножки:) И очень хорошо будет:)
12.11.2012 08:58:08, Наталия1974

Платья идут всем! Но ЭТО платье - редкое исключение, оно способно "изуродовать", даже безупречную фигуру. ИМХО. Первое - поменять белье, перейдите на пуш-ап, корсеты - лишнее. Второе - надо поиграть с длиной (длиннее, короче). Третье - выбирать однотонное, или сочетание двух цветов, но ни в коем случае не цветочки.
Туфли - ликвидировать! Вот уж никогда не понимала "остроносую" моду, даже имея неполный 36-й размер. Удачи! 12.11.2012 00:45:22, Jess (в системе Tanka99)
соглашусь со всем написанным. И еще блестящую фактуру исключила бы нафик, не красит она, за исключением молоденьких барышень с тонко-звонким складом фигуры
12.11.2012 02:15:47, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Туфли - ликвидировать! Вот уж никогда не понимала "остроносую" моду, даже имея неполный 36-й размер. Удачи! 12.11.2012 00:45:22, Jess (в системе Tanka99)

платья идут всем! Главное фасончик подобрать )) Вам не плохо, но мне кажется с фасоном можно поэкспериментировать, возможно какие то другие сделают вас еще стройнее )) Туфли нафик, вчерашний день, уже давно не в моде! Впрочем даже когда в моде были ничего красивого в них не находила!
12.11.2012 00:21:56, alina_akulina

Нужно правильное белье. Может грацию корсетную. И туфли другие.
11.11.2012 23:32:25, Дарёна(в сист.darena33)
+1000 Белье подобрано не верно. Сама форма лифа не ваша ( ну не автора топа, всмысле)))
12.11.2012 09:42:13, Timrina

И Вы будете ФеЯ:)я Вам гарантирую:) 11.11.2012 23:28:50, Mycu
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.