Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вопрос к организаторам
Девочки,всем,добрый день!Хочу спросить у организаторов,а как вы поступаете,если участник оплачивает выкупленный заказ во время,НО не забирает уже 9 месяцев,не смортря на это ,пишет,задает вопросы по другим закупкам и ранг стабильно растет у этого учасника:)ЧС =0.
11.11.2012 14:25:11, KATIA
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оплатила сразу на карту, выкупилась прекрасная рубашка.
Накатились действительно серьезные проблемы.
Я живу в другом городе, забирает как правило подруга. Встречь удобных для нее не было, потом вообще осталось только забрать из дома. Настало лето, подруга уехала, курьер тоже у себя хранить не будет. Орг ничего ни писал, мне уже было стыдно и я решила что счастье что в чс не внесла.
Где-то через год или больше, я участвовала в другой ее закупке. Когда договаривались о встрече, она очень мило написала, что как раз и рубашку заберете:). Сказала что орги не звери и все бывает....
Чудесный орг, я считаю:) 12.11.2012 17:54:19, Anit of

но у меня специфика - много детского и творческого, а фонд благотворительности под боком. 12.11.2012 15:06:47, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

ничего не делаю, храню. 11.11.2012 18:06:21, zanozza
У меня одна пара обуви больше года лежит.Рука не поднимается отправить в пристрой,оплачено и время от времени обещают забрать.
11.11.2012 16:53:45, Molinary
Вот и подкупает своевременная оплата:)значит не только у меня такие казусы:)
11.11.2012 17:13:43, KATIA

а вообще забавная ситуация :). скорее всего, вещь ей уже не нужна, и она пристраивает ее с условием забора у орга.
хорошо хоть оплаченное. тут одна дама на днях написала что-то типа "выкупилось, уже не нужно, на встречу не еду, пристраиваю" (там на свои было выкуплено) :(((. 11.11.2012 14:31:23, dama Petronila
А я у них уже которую субботу не могу забрать. Как ни сунусь - СТОП-запись. Сейчас записалась на субботнюю встречу - уже № 94.
11.11.2012 22:55:27, kate_nic
Лен,это туфли:) вот и не пристраивает их,думаю к Новому году или к весне заберет:)
11.11.2012 14:35:16, KATIA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.