Раздел: -- посиделки
девы у нас не кто не собирает медицинскую одежду?а то в магазинах цены...........
хочу быть и на работе в комфортной одежде)
11.11.2012 12:05:43, Luisia
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ничего там красивого не нашлось,а вы где именно видели? Из красивого и качественного у нас модный доктор и артлайн, цены...
11.11.2012 16:09:12, tavs

С доставкой к нам приличная на вид одежда (ткань судя по всему как в дорогих халатах от МД, которые ок 6 тыс стоят)- [ссылка-1]
Но доставка дорогая, то на то и выйдет. Да еще и без примерки...Я лю чтобы халат по фигуре сидел, в МД как раз такие:)Ну и пару раз натыкалась на распродажу в артлайне- тогда жакеты по 1 тыс можно купить, но все равно к ним штаны за 1600:(
Если бы кто-ниб организовал закупку того же МД- идеальный вариант, можно в любом магазе померять и заказать. 11.11.2012 19:25:50, tavs
Но доставка дорогая, то на то и выйдет. Да еще и без примерки...Я лю чтобы халат по фигуре сидел, в МД как раз такие:)Ну и пару раз натыкалась на распродажу в артлайне- тогда жакеты по 1 тыс можно купить, но все равно к ним штаны за 1600:(
Если бы кто-ниб организовал закупку того же МД- идеальный вариант, можно в любом магазе померять и заказать. 11.11.2012 19:25:50, tavs

Вот с этих сайтов
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Единственное, надо внимательно смотреть размерную сетку каждой фирмы (у меня размеры колеблются от M до XL ) 11.11.2012 21:17:24, julyshka

Так там же какая-то спец.пропитка чтобы кровь и проч. биологические жидкости к ней не липли:)Потому и состав такой.Глажу кста холодным утюгом и стираю в хол.воде чтобы пропитка не смылась.
11.11.2012 20:28:16, tavs
Ну не знаю где взять халаты чисто хлопковые, нигде не попадались. А! У нас сестра-хозяйка выдает, забесплатно, советского образца, на которые без слез не взглянешь))
11.11.2012 20:39:57, tavs

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.