Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Atmosfera

Есть не спящие?

Спасите. что можно выпить от зубной боли. по ощущениям болит именно десна за последним зубом внизу(вроде как все зубы уже есть..или я считать не умею или еще что)
Я на ГВ.
11.11.2012 01:23:56,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

alf762
мы спасаемся лимонный сок + соль. Полоскать. Хорошо снимает боль. 11.11.2012 02:49:51, alf762
калгеля детского -нет ?? можно ношпой таблеткой натереть это место - как местная заморозка действует - противно -но помогает 11.11.2012 02:17:02, Жужа25
Улачка
Если десна или режется помогает кусочек таблетки трихопола растолочь и посыпать на больное место. Не глотать и лечь спать, воспаление и боль снимает. Как отражается на гв правда не знаю. Но как долго страдающая от прорезания зубов мудрости могу сказать, что очень хорошо помогает 11.11.2012 02:02:22, Улачка
oolga77
корвалол на ватку и приложить 11.11.2012 01:56:31, oolga77
chatte
может зуб мудрости растет?

если сильно-сильно болит, нурофен вам в помощь (я принимала, когда терпеть не могла) реакции на детках не видела
11.11.2012 01:34:59, chatte
Atmosfera
выпила парацетамол.......надеюсь поможет.
спасибо за совет.
11.11.2012 01:38:23, Atmosfera
chatte
в целом анальгетик был бы лучше, но он "вреднее" при ГВ... хотя был момент когда таблетку анальгина на десну и между зубами зажимала и так пока не растворится... горько, гадко, но действует. аааа кстати, если есть дома ГЕКСОРАЛ, им прямо на болезненное место пшикайте (он действует только местно)

(страдаю с 16 лет одним "мудрым" зубом, который активируется 2 раза в год со школьной скамьи. вырвать его давно пора, но мне жалко-жалко его. сейчас тоже лезет хулиган,так я с утра щетку еле в рот впихнула, к ночеру бодрецом. удалять не хочу, вот и страдаю)
11.11.2012 01:44:29, chatte
Atmosfera
Просто я была уверена что это простуда/ангина..ну короче не зубы.хотя изначально заболела именно нижняя челюсь вот самый них подбородок считай с той стороны...ну так не сильно. И тока к ночи субботу (ну а когда еще хорошо хоть не 1-ое января-)я догнала что все это время меня больше десна эта беспокоит. 11.11.2012 01:48:29, Atmosfera
chatte
бывает... отваливайтесь от монитора, и успокаивайтесь! боль надеюсь скоро уменьшится- сейчас таблеточка подействует, а с утреца к спецу бегом! удачи @@@@@ 11.11.2012 01:52:18, chatte
Большое Солнце
Дольку чеснока разрезать, и положить на вены запястья. ВАЖНО!! на запястье противоположной больному зубу. блин, как же понятно объяснить... если зуб болит слева, значит чесночок справа.вот так)))

на 30-40минут, больше не надо.иначе сожжете кожу...
11.11.2012 01:34:11, Большое Солнце
Atmosfera
ого ..попробую. Спасибо 11.11.2012 01:40:18, Atmosfera
m a f i
ох, держитесь.
Раз испытала зубную боль...невыносимо :( не помогало НИЧЕГО, пила все, что есть в аптеке, ни на секунду не легчало.
Такчто перетерпеть и к врачу:(
11.11.2012 01:26:21, m a f i
Atmosfera
Спасибо мне и от этого уже плохеет что это зуб последний...и если удалять...ну вообщем. все 33 удовольствия сразу. 11.11.2012 01:51:52, Atmosfera

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!