Сразу СПАСИБКИ! Al_gol и остальным кто предложил помочь с передачей и т.д.=)
навеяно темой:
[ссылка-1]
в которую меня собственно не позвали, посиделки я не читаю, ибо времени на это нет.
итак:
я не знаю, что писал УЗ(Мэрия) т.к. ее пост стерт. НО!
Ей было сразу предложено вернуть полученную шапку ЕМСом. После получения мной шапки я делаю возврат( под возвратом подразумевается шапка + емс).
То, что мне участник пишет каждые 10 минут сообщение в системе с требованиями срочно ей ответить - ничего не даст. днем у меня например работа и торчать за компом постоянно не могу.
Та шапочка которую она получила по ошибке в 2 раза дороже ей оплаченной. Соответственно мне совершенно не резон "забивать" на данную ситуацию. +! на эту шапочку человек записан в системе. И желал получить ее на встрече в эту субботу! Но не смог.
т,к. когда мой курьер (не ЕМС, а курьер!) (за мой счет разумеется) поехал в центр на обмен, мы получили сообщение, что поменяться не могут, т.к. ее нет с собой.
Опять орг виноват?
Да, моя вина в перепутанном, но и мне путают когда я забираю, и брак кладут, и отказываются менять и говорят, что мы сами этот брак сделали!
В итоге: Выдергивание из контекста, и обсуждение в свете удобном участнику не есть верно особенно когда не зовут в данную дискуссию орга.
Кстати об данной дискуссии узнали совершенно случайно от знакомых. Мол как там обмен закончился?...........
Кстати вопрос к Мэрии: когда я теперь смогу получить свою шапочку? и отдать Вам вашу?
Раздел: Серьезный вопрос
На тему косяков орга, обменов, возвратов и т.д.(Мэрии посвящается)
10.11.2012 23:44:34, Даша и Эля17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну вот и я, здравствуйте! Тоже добрые люди направили сюда... Давайте по порядку: 1. "под возвратом подразумевается шапка + емс" - это я от Вас впервые здесь услышала, мне в системе Вы написали "вы мне пришлете шапку, я вам сделаю возврат и на этом все", где из этого следует, что Вы готовы оплатить ЕМС, а не я должна это сделать 3 раза???
2. о стоимости шапки, которую Вы мне ошибочно положили вместо моей, я и понятия не имею... (хотя теперь ситуация приобретает несколько иной оборот...)
3. на какой это встрече в эту субботу я желала получить мою шапку? я никак по субботам не могу на встречи ездить, т.к. все выходные я со своими 3мя девочками практически невыездная: уроки, домашние дела, и.т.п, на "выходных" встречах не бываю очень давно, стараюсь пользоваться услугами курьера или ЕМС (претензий со стороны других оргов по забору вещей еще не разу не было)
4. теперь по поводу вашего курьера: да, он мне звонил в пятницу, сказал, что заедет ко мне от Вас для обмена шапки, НО шапка уже была не на работе; а, я, честно говоря, сделав вывод, что Вы не готовы к обмену/диалогу, нашла ей применение-отдала коллеге по работе. А коллегу в четверг совершенно неожиданно отправили в командировку (и такое бывает...), шапка лежит у нее дома, а она вернется через неделю.
Из нашей с вами переписки я поняла, что диалог закончен и обмен не состоится, но если Вы все еще готовы участвовать в обмене шапок, думаю, в пятницу, 16.11.12, моя коллега вернется и я попрошу ее привезти шапку на работу для обмена. Такой вариант Вас устроит? Пусть курьер при случае заскочит, или как Света (Ekzotika) предлагала, через нее попробую передать.
Спасибо людям, которые отправили меня поучаствовать в этой конференции, это все. 11.11.2012 11:38:30, Мэрия
2. о стоимости шапки, которую Вы мне ошибочно положили вместо моей, я и понятия не имею... (хотя теперь ситуация приобретает несколько иной оборот...)
3. на какой это встрече в эту субботу я желала получить мою шапку? я никак по субботам не могу на встречи ездить, т.к. все выходные я со своими 3мя девочками практически невыездная: уроки, домашние дела, и.т.п, на "выходных" встречах не бываю очень давно, стараюсь пользоваться услугами курьера или ЕМС (претензий со стороны других оргов по забору вещей еще не разу не было)
4. теперь по поводу вашего курьера: да, он мне звонил в пятницу, сказал, что заедет ко мне от Вас для обмена шапки, НО шапка уже была не на работе; а, я, честно говоря, сделав вывод, что Вы не готовы к обмену/диалогу, нашла ей применение-отдала коллеге по работе. А коллегу в четверг совершенно неожиданно отправили в командировку (и такое бывает...), шапка лежит у нее дома, а она вернется через неделю.
Из нашей с вами переписки я поняла, что диалог закончен и обмен не состоится, но если Вы все еще готовы участвовать в обмене шапок, думаю, в пятницу, 16.11.12, моя коллега вернется и я попрошу ее привезти шапку на работу для обмена. Такой вариант Вас устроит? Пусть курьер при случае заскочит, или как Света (Ekzotika) предлагала, через нее попробую передать.
Спасибо людям, которые отправили меня поучаствовать в этой конференции, это все. 11.11.2012 11:38:30, Мэрия
Пункт 3. Где есть хоть слово про то, что вы собирались забрать чтото в субботу?
Пункт 4. Интересно, зная про то что я вам написала про возврат вы ее отдаете кому то на работе. Соответственно я в данный момент могу совершенно спокойно отменить у вас в системе мужскую шапку и проставить эту как полученную с отрицательным балансом и попросить ее оплатить.
Пункт 1. Вы мне присылаете обратно и я вам делаю возврат. Лично я в этой фразе вижу возврат за шапку которую вам не положили + стоимость отправки емс ко мне. 11.11.2012 12:00:09, Даша и Эля
Пункт 4. Интересно, зная про то что я вам написала про возврат вы ее отдаете кому то на работе. Соответственно я в данный момент могу совершенно спокойно отменить у вас в системе мужскую шапку и проставить эту как полученную с отрицательным балансом и попросить ее оплатить.
Пункт 1. Вы мне присылаете обратно и я вам делаю возврат. Лично я в этой фразе вижу возврат за шапку которую вам не положили + стоимость отправки емс ко мне. 11.11.2012 12:00:09, Даша и Эля
3. Вот где: "+! на эту шапочку человек записан в системе. И желал получить ее на встрече в эту субботу! Но не смог." А я не желала ничего получить в субботу.
4. А что я должна была делать, если Вами предлагался только вариант возврата, который мне не подходит категорически? Ждать, пока Вы передумаете и предложите вариант, удовлетворяющий нас обеих? Или искать правды в конфе? Я не люблю пересуды и разборки (особенно когда ело касается одной единственной шапки), Вы решили, что только такой вариант обмена Вас устроил бы, и катеорично об этом заявили, а я решила, что он меня не устраивает, и оставила все как есть. Просто я с наименьшими для меня затратами решила вопрос (хотя, как я и писала ранее, теперь вдруг ситуация поменялась, т.к. шапка,которую мне по ошибке положили, оказалась "в 2 раза дороже ей оплаченной"), вот, тут, видимо, и вновь обозначилась суть проблемы...
1. "Вы мне присылаете обратно и я вам делаю возврат. Лично я в этой фразе вижу возврат за шапку которую вам не положили + стоимость отправки емс ко мне." Извините, но я не вижу того, что Вы видите...
Теперь о главном: если Вы готовы подождать до следующих выходных, я готова на обмен по обоюдной договоренности, а не вдруг, по звонку Вашего курьера. Если можно найти компромисс, давайте это сделаем. Обсуждать корректность, этичность действий и правильность понимания высказываний друг друга я больше не хочу. ВСЕМ участникам конференции спасибо за поддержку. 11.11.2012 12:21:51, Мэрия
4. А что я должна была делать, если Вами предлагался только вариант возврата, который мне не подходит категорически? Ждать, пока Вы передумаете и предложите вариант, удовлетворяющий нас обеих? Или искать правды в конфе? Я не люблю пересуды и разборки (особенно когда ело касается одной единственной шапки), Вы решили, что только такой вариант обмена Вас устроил бы, и катеорично об этом заявили, а я решила, что он меня не устраивает, и оставила все как есть. Просто я с наименьшими для меня затратами решила вопрос (хотя, как я и писала ранее, теперь вдруг ситуация поменялась, т.к. шапка,которую мне по ошибке положили, оказалась "в 2 раза дороже ей оплаченной"), вот, тут, видимо, и вновь обозначилась суть проблемы...
1. "Вы мне присылаете обратно и я вам делаю возврат. Лично я в этой фразе вижу возврат за шапку которую вам не положили + стоимость отправки емс ко мне." Извините, но я не вижу того, что Вы видите...
Теперь о главном: если Вы готовы подождать до следующих выходных, я готова на обмен по обоюдной договоренности, а не вдруг, по звонку Вашего курьера. Если можно найти компромисс, давайте это сделаем. Обсуждать корректность, этичность действий и правильность понимания высказываний друг друга я больше не хочу. ВСЕМ участникам конференции спасибо за поддержку. 11.11.2012 12:21:51, Мэрия

И встреча в центре с курьером оговаривалась заранее (в удобном УЗ месте и т.п.) или это был экспромт, т.е. в непосредственно в день встречи Вы написали, что курьер может встретиться сегодня?
Да, и Вы сами уже пригласили Мэрию в этот топ или правила хорошего тона это понятие односторонее? 11.11.2012 10:19:46, Fire
Интерено а почему оплата двух концов емс? Или участник не написал, что там в пакете была гора шапочек? Встреча в центре - адреса и вариантов нам не давали и логично предположить, что курьеру был дан адрес работы который у нас был.
А вообще все эти тексты уже ничего не дадут т.к. Исходное сообщение участником потерто и каждый читавший его запомнил и сделал выводы на основании написанного. 11.11.2012 11:45:23, Даша и Эля
А вообще все эти тексты уже ничего не дадут т.к. Исходное сообщение участником потерто и каждый читавший его запомнил и сделал выводы на основании написанного. 11.11.2012 11:45:23, Даша и Эля

шикарная цитата(((((((((((((((((((((
ничего личного, девочки... 10.11.2012 23:49:29, Большое Солнце
это факт. и я с этим столкнулась.
и ребенок мой ходит в бракованной куртке известной марки за 5тыщ. и ничего я не кричу, ногами не топаю. 10.11.2012 23:54:19, Даша и Эля
и ребенок мой ходит в бракованной куртке известной марки за 5тыщ. и ничего я не кричу, ногами не топаю. 10.11.2012 23:54:19, Даша и Эля

смысл в другом - цитата говорит о жизненном принципе "если мне брак/пересорт/т.д. суют и я суну". вот это и печально.
ТОлько Вы ради Бога не обижайтесь.у меня нету мысли упрекнуть/унизить/т.д. - это просто размышления. 11.11.2012 00:05:40, Большое Солнце

вот тут кстати и получается вырывание из контекста.........
я же вроде написала, что и предложили участнику что делать и курьера отправили а в итоге - огр виноват.
а с нашей 5тыщ - и писали и звонили....... в итоге проще оказалось забить. и сделать для себя выводы. 11.11.2012 00:07:36, Даша и Эля
я же вроде написала, что и предложили участнику что делать и курьера отправили а в итоге - огр виноват.
а с нашей 5тыщ - и писали и звонили....... в итоге проще оказалось забить. и сделать для себя выводы. 11.11.2012 00:07:36, Даша и Эля
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.