Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что же происходит в головах наших детей, что происходит такое???
Этот педагог живет в моем подъезде. Добрый и приветливый парень. За это происшествие может сесть в тюрьму.....
10.11.2012 13:45:43, Zolotareva
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Еще ни один педагог не сел в тюрьму,зачем такое писать?
Про этого парня-педагога ничего не знаю,но в нашей школе тоже был случай-педагог насмехалась над мальчиком-подростком в присутсвии девочки которая ему нравилась.Мальчик повесился,прошло 30 лет-педагог вот недавно на пенсии ушла,заслуженный учитель и бла-бла.ЕЙ даже выговора не было. 11.11.2012 10:51:26, christianz
Ну если бы не слышала это своими ушами, то и не написала бы такое. Я считаю, что педагог в этом случае непричем.
11.11.2012 12:39:42, Zolotareva
Слышала о том, что дело на него завели и могут посадить. Ходили по подъезду, собирали характеристики.
11.11.2012 20:58:10, Zolotareva
Про этого парня-педагога ничего не знаю,но в нашей школе тоже был случай-педагог насмехалась над мальчиком-подростком в присутсвии девочки которая ему нравилась.Мальчик повесился,прошло 30 лет-педагог вот недавно на пенсии ушла,заслуженный учитель и бла-бла.ЕЙ даже выговора не было. 11.11.2012 10:51:26, christianz

Что слышали?Я о том ,что по статье "доведение до самоубийства"-нет реального срока,даже условного нет.
11.11.2012 13:37:59, christianz

может она в него влюблена была? Парень то молодой совсем и девочка как раз в самом подростковом возрасте!
10.11.2012 23:02:25, alina_akulina
Это в нашей школе, моя дочка знала эту девочку, нормальная девочка, общительная.
10.11.2012 15:14:55, ohara

Сочувствую родителям, но причина, на мой взгляд, где-то глубже. 10.11.2012 14:08:41, Diola

А вообще это очень страшно тем, что сейчас раздуют скандал, и запретят педагогам вообще воспитывать детей. И будет как в анекдоте * мне мама тоже все разрешала*.... Нельзя педагога обвинять, защитить его надо!!!! Если он сядет - то начнется самый настящий кошмар и вседозволенность((( Может какие подписи где собирают??? не виноват парень, ведь может общественность заступиться??? Вон пуссей посадили за оскорбление этой общественности(((
Я хочу чтоб учителя не боялись сделать замечание!!! 10.11.2012 14:30:48, & CoSKODAff

по мне - так вообще рано.
у нас так же было. поставили классным руководителем парня 23х лет. а нам - по 13-14. он нам такие концерты устраивал, это сейчас я понимаю, что мы его давили по полной программе.
но у нас не было тихих, скромных девочек, которым никогда не делали раньше замечаний. явно в подростковой психологии он не разбирается.
девочку очень жаль. и родителей девочки. 10.11.2012 21:30:40, Марася
у нас так же было. поставили классным руководителем парня 23х лет. а нам - по 13-14. он нам такие концерты устраивал, это сейчас я понимаю, что мы его давили по полной программе.
но у нас не было тихих, скромных девочек, которым никогда не делали раньше замечаний. явно в подростковой психологии он не разбирается.
девочку очень жаль. и родителей девочки. 10.11.2012 21:30:40, Марася

Но здесь не об учителях речь. Что-то не так было у девочки, что-то, о чём родители не догадывались. Замечание стало лишь предлогом.
Принеся замечание, вызов родителей в школу или плохие оценки, в первую очередь дети в этом возрасте пытаются всячески отмазаться, обвинив во всём учителей и прикинуться белыми и пушистыми. Ну, может и листы из тетрадей-дневников выдернут (и я так в детстве делала). Но чтобы из-за такой банальщины пришла в голову мысль о самоубийстве...Ребёнка не гнобили, не терроризировали на всех уроках, не выставляли в идиотском свете перед одноклассниками. Всего лишь написали замечание в дневник, заслуженно, надо сказать.
Несмотря на возрастные гормональные бури, быть трагедией это не может. Хочется верить, что большинство родителей не порят своих детей розгами за такие мелочи.
Очень жаль, что девочка не понимала, что жизнь- это самое ценное, что есть у неё...И никакое событие не стоит того, чтобы расстаться с ней. 10.11.2012 21:01:24, Diola

А вообще - ужас. Просто ужас. Боюсь уже читать такое:(( моей 12, вот честно, уже часто воспитывать боюсь, типа "а вдруг"... 10.11.2012 16:58:06, СоВа

Мой брат после МГУ несколько лет добровольно проработал в школе - образование НЕ педагогическое. Девочки-подростки и прочие мальчики-девочки его очень ценили, хотя был строгим учителем, поздравляли его с ДР и через несколько лет после того, как он ушел из школы. А вот от большинства теток среднего возраста, да еще и с педагогическим образованием - чур меня, чур! И моих детей тоже.
А пострадавшей девочке, видимо, диагноз вовремя не поставили. В подростковом возрасте часто выявляются скрытые псих. проблемы... Жаль, что таким способом выявилось :( 10.11.2012 14:54:52, Сыроежка(с большой буквы;)
А пострадавшей девочке, видимо, диагноз вовремя не поставили. В подростковом возрасте часто выявляются скрытые псих. проблемы... Жаль, что таким способом выявилось :( 10.11.2012 14:54:52, Сыроежка(с большой буквы;)

Как так "сесть в тюрьму"?? Он же ничего не сделал! Не кричал, не бил, не дай Бог! Как любой другой учитель сделал замечание и записал это в дневник... Может, у девочки с родителями что0то не в порядке?? Обещали четвертовать за замечания в дневнике??
10.11.2012 14:05:20, Наталия1974
Ну вот не знаю. Сейчас обходили по подъезду, расспрашивали. Говорят завели уголовное дело на него.
Мне вот тоже кажется, что проблема больше в родителях. Как нормальный ребенок может из-за замечания сказать, что жить не хочет??? 10.11.2012 14:12:24, Zolotareva
ну сейчас видимо будут отрабатывать "доведение до самоубийства"
мне кажется, ничего ему не угрожает.
а дело завести обязаны. 10.11.2012 14:15:31, МыльнаяВедьмОчка

Мне вот тоже кажется, что проблема больше в родителях. Как нормальный ребенок может из-за замечания сказать, что жить не хочет??? 10.11.2012 14:12:24, Zolotareva
Если бы было плохо в семье, её близняшка первая бы помогла листы вырвать, чтобы прикрыть от скандала. Но она ведь не видела в этом проблемы?!
10.11.2012 23:06:10, Ярославна

мне кажется, ничего ему не угрожает.
а дело завести обязаны. 10.11.2012 14:15:31, МыльнаяВедьмОчка

Это кто еще находится под давлением??? Я учитель в школе и такого хамства от детей как сейчас, я никогда не ожидала, когда принимала решение о педагогическом образовании. Для меня учитель в подростковом возрасте был Бог и Царь. Даже мысли не было хамить. Теперь образование - это услуга и в понимании детей, по моему полный переворот. сейчас родители натравливают своих детей на учителей. Читаю в конфе часто обсуждение того или иного поступка учителя, так такое родители пишут, что становится сразу понятно, что учащиеся видятят отношение своих родителей и так же относятся в школе к учителям.
10.11.2012 19:37:59, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Тогда всему педагогическому составу идти в отставку, тк не справляются даже заучи. Разговоры действуют на пару дней, а после дети ведут себя так же. Слабая работа школьных психологов.
11.11.2012 00:10:56, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

заслуженный учитель, хоть папа римский - по барабану. 10.11.2012 22:14:35, pesnya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.