Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вам стульчик от Листопадика , а мне сидушка

Спасибо Жене, она подпнула))
Девочки, кто ждет стул и может мне помочь, мне нужна сидушка, можно к вам примкнуть? Денежку переведу/передам, а потом сидушку у вас заберу.

Сидушек можно заказывать сколько угодно, в смысле вы без своей сидушки не останется если она вам нужна.
Хорошо бы если вы на Тулу ездили при этом или жили недалеко от Шаболовской/Тульской/Новых Черемушек.

Спасибо, я осилила это написать, надеюсь хоть понятно)
09.11.2012 17:07:09,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Заказала буквально на днях, территориально Савеловская, Дмитровская, бываю на Тульской. 09.11.2012 20:25:29, Artur_ln
я еще не заказала стул (второй уже), но собираюсь в течении след. недели оформить. если Вам по срокам не критично и Юго-западная подходит, то пишите. 09.11.2012 18:45:53, Irmel
Листопадик
Кто ждёт свой Kidfix? ?? Дело в том, что у Ирины есть стул, но нужны подушки... доставку одних подушек поставщик, конеш делать не будет.
Мы с Ирой обсуждали и я предлагала ей выкупить их плюсом к своему заказу (когда его ожидала), но что-то не заладилось со временем. Потому создался сей спич - в общем, если кто ещё свой заказ не получил и готов для неё подушечки выкупить - она, полагаю будет щастлива...ну и я за одно)))
09.11.2012 17:23:53, Листопадик
Поляня
я жду стул, надеюсь дождусь, никто не звонил(( если все ж мой заказ прибудет, то могу помочь) территориально я на Братиславской, на туле бываю) 09.11.2012 17:44:12, Поляня
Листопадик
во, блин!
В письме от 29.10 постащик мне написал, что вам доставят заказ в течении недели.
Т.е. не случилось, да?
ушла тормошить...
ещё на подник отписалась
09.11.2012 17:51:22, Листопадик
Сама Скромность
а если сейчас заказать, то когда примерно ожидать выкуп? 09.11.2012 18:02:37, Сама Скромность
Листопадик
расчитывайте на 3-4 недели...
они вообще хотят временно прекратить от сп принимать заказы... пока принимают.
на след неделе сбрасываю заказ
09.11.2012 18:05:37, Листопадик
ой. тогда ускорюсь с заказом в выходные. 09.11.2012 18:54:49, Irmel
Жень, а можно тогда поставщика попросить впихнуть сидушку?) 09.11.2012 17:57:21, Ума Турман
Листопадик
ответила 09.11.2012 18:06:00, Листопадик
Поляня
не случилось( буду ждать вестей! 09.11.2012 17:53:29, Поляня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!