Спасибо Жене, она подпнула))
Девочки, кто ждет стул и может мне помочь, мне нужна сидушка, можно к вам примкнуть? Денежку переведу/передам, а потом сидушку у вас заберу.
Сидушек можно заказывать сколько угодно, в смысле вы без своей сидушки не останется если она вам нужна.
Хорошо бы если вы на Тулу ездили при этом или жили недалеко от Шаболовской/Тульской/Новых Черемушек.
Спасибо, я осилила это написать, надеюсь хоть понятно)
Раздел: -- посиделки
Вам стульчик от Листопадика , а мне сидушка
09.11.2012 17:07:09, Ума Турман11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Заказала буквально на днях, территориально Савеловская, Дмитровская, бываю на Тульской.
09.11.2012 20:25:29, Artur_ln
я еще не заказала стул (второй уже), но собираюсь в течении след. недели оформить. если Вам по срокам не критично и Юго-западная подходит, то пишите.
09.11.2012 18:45:53, Irmel

Мы с Ирой обсуждали и я предлагала ей выкупить их плюсом к своему заказу (когда его ожидала), но что-то не заладилось со временем. Потому создался сей спич - в общем, если кто ещё свой заказ не получил и готов для неё подушечки выкупить - она, полагаю будет щастлива...ну и я за одно))) 09.11.2012 17:23:53, Листопадик

В письме от 29.10 постащик мне написал, что вам доставят заказ в течении недели.
Т.е. не случилось, да?
ушла тормошить...
ещё на подник отписалась 09.11.2012 17:51:22, Листопадик

они вообще хотят временно прекратить от сп принимать заказы... пока принимают.
на след неделе сбрасываю заказ 09.11.2012 18:05:37, Листопадик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.