Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Похвасткшки...

Ал гол не материальное!))))), так, шта не записывай))))). Вчерась было первое собрание у моего ребетенка. И ее так хвалили), говорили, что первоклашки тяжко проходят адаптацию и внимание к 3 уроку поиихоньку улетучивается у всех), и перечислили 6 рых кто его не теряет до конца занятий... Яська была первая в списке))), поведение отличное), един-й ребенок кто не гоняется на переменах ( ток не говорите, что это плохо, я ей сказала не бегать!, боюсь я травм))). Я даже задала ??, про минусы расскажите плиз., Вламира владимировна( так Ясек зовет учителя, на самом деле она Марина)))), сказала в вашем случае их нет))))) я тут же вспомнила слова ТВЛ))), когда мы еще были врагами- хорошо, что она в отца, а не в тебя. Вчера и я этому порадовалась)))))). Воть), конечно это не показатель, пятеркам я буду радоваться ближе к 8 классу, но все равно приятно)))). Но я мать суровая, пришла деловая с собрагия и все равно сказала, что намазюкала ты дз, а не написала. Муж орет на меня, что все гериально)))), а я из роли не выйду!!!!))) пусть знают, кто в доме ...)))))))-ржу!))))
09.11.2012 12:25:05,

71 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
А я не посоветую, я поучусь:), а то я такая мать что-т неопытная, уже вон стоЮ на распутье - как научить сдачи давать... Про "как надо хвалить" у меня тож разброд в голове, муж говорит, то - что балую, то - что надо больше хвалить 09.11.2012 21:35:06, Clumsy
kudiana
Светик, у тебя надо учиться всему. Я вот в товем случае уверенна на все сто, что у Вас вырастит афигительный!!! в самом положительном смысле ребенок)), тем более я знаю не только тебя, но и любимого моего доктора))))

Свет, слууууууу, тут с мамулей в ночи были в Твоем доме, заняться нечем было называется, поехали кататься с мамулей, она у меня любит касдрульки-касдрулички))))), и я наткнулась на..., тут ты подумаешь про волл, ан нет))), на колонил))))))), только не на крема=кремушки, а на носки...Слуууууу они такие клевские, во всяком случае новые када вызывают только положительно-эстетическое удовольствие.... Так, что они мне нужны и много))))))) ты как? пробьешь?))
09.11.2012 23:36:24, kudiana
Clumsy
я правда боюсь многое непрально сделать, вас с марфутой почитываю для опыту вот:)
Дианчик, через 2 недели вернусь - и еще разок хочу сделать, мне зимний ассортимент нужен мужу и еще с помощью участницы короткие, а ля спортивные, нашла у них. Что жалко - в августе прайс вырос:(
А по качеству - потому и выкупаю, что за стока лет какие ни пробовали - лучше пока не нашли
10.11.2012 07:59:48, Clumsy
kudiana
Свет, а что ты мне не говорила, что там и носки есть...Супер! Жду тебя! И сразу дай знать, как запланируешь закупку))
А ты кудЫ вапче собраласЯ?))
10.11.2012 14:09:13, kudiana
Сабелла
хвалить девочку, замордовать ее в жизни еще успеют. имхо, мама должна быть не воспитательницей, а ласковой и доброй защитницей 09.11.2012 21:14:37, Сабелла
kudiana
Людочка, хвалю вот честно-честно всегда)
замордовать моих, пока мама их жива , не получится, а бешенная мама((( иногда даже к сожалению(((
09.11.2012 23:32:08, kudiana
*SloNik*
Надо хвалить, Диан.
Надо говорить, что учитель похвалил. Обязательно, особенно девочке.
09.11.2012 19:30:46, *SloNik*
kudiana
Слон, так я ей это говорю всегда...Это я с иронией всегда пишу, но если грязно молчать не буду, скажу, что грязно...как муж на все говорить-гениально! тоже не могу... 09.11.2012 23:27:36, kudiana
Диан, похвалите девочку свою, такая она славная у вас) Мы вот тоже первоклассники, я тоже и поругать могу, но и хвалю обильно)) Но матерь тоже строооогая)
п.с. читать вас так приятно)
09.11.2012 15:03:08, crotik
kudiana
Наташа, спасибо большое, за -приятно читать)))) мне уже стало казаться, что моя чушь всех раздражает))) спасибо!)) 09.11.2012 17:57:23, kudiana
pesnya
Так это самое важное на первых порах - концентрация и усидчивость. Есть чему радоваться! А мой вчера первую двойку получил, за поведение:) 09.11.2012 14:15:50, pesnya
kudiana
Ириш, мальчикам простительно))), хотя и девочкам тоже ( вспоминая себя))))))). Я вот тут плакала недавно, что мой мелкий ранимый и амебный..,мамочки он сейчас в саду такое творит...)))), может надо было раньше в сад?))))) или опять дома посадить, для спокойствия)))))))) 09.11.2012 17:42:27, kudiana
pesnya
дома точно не надо, это у него нормальная реакция, как у щенка малого, которого первый раз на волю выпустили)) набегается, пар сбросит, и всё уравняется, и дома и в саду. 09.11.2012 20:43:36, pesnya
al_gol
я тебя и Тоню в игнор лист добавила, как вы и просили, теперь твоих похвастишек не буду видеть;-) И ник у меня по-другому пишется. 09.11.2012 13:38:23, al_gol
да ладно, Алин, прекращай дуться :) без местного морального эксгибиционизма отдельных особ Посиделки были бы скучным и нудным обсуждением СП-тряпок - размер/замер/цена, брать-не брать....бррр :) а так - весело и есть почва для размышлений на тему "что бы сказал старик Фрейд?" :)))) 09.11.2012 14:42:03, shелковица
[пусто] 10.11.2012 00:51:00
Я вот не считаю, что это "грабли". Но что "цирк с конями" - однозначно и бесконечно :))) *уже до слез* 10.11.2012 01:43:47, shелковица
kudiana
Лерочка милая, да уже всем понятно, что вы считате, что вы не считате...))))
Повторюсь, кони как бегали так и будут бегать))), то ли на радость Вам, а скорее на...))))))))
А вы плачьте, иногда помогает стать добрее))
10.11.2012 01:53:56, kudiana
[пусто] 10.11.2012 01:56:17
kudiana
... если честно, я даже не знаю, кто это (sheлковица)... Ну да ладно, мудрое решение и я спать)), сладких снов!)) 10.11.2012 02:18:22, kudiana
kudiana
Меня совсем не обидел, скорее я Леру... 10.11.2012 02:14:40, kudiana
да ну, что вы, Диана, я который день в умилении от ваших многочисленных смайликов (напоминающих, правда, перманентную истерику, но очень веселую) 13.11.2012 00:42:44, shелковица
Лиса Патрикеевна
:)) 09.11.2012 15:45:18, Лиса Патрикеевна
al_gol
Тебя действительно волнует, что бы сказал Фрейд? Меня нет. Поняла, что не хочу больше быть отдельной особой с моральным эксгибиционизмом:-) - мне это наверняка не нужно по жизни, всё равно каждый других судит по себе и интерпретирует по-своему. 09.11.2012 14:46:09, al_gol
kudiana
Золотые слова!))) Алинка, если че надо бут забрать тула- волга, с условием что Я там буду, заберу без проблем. Мне хоть по рублю) возвращай в течении месяца)) 09.11.2012 18:49:23, kudiana
вы ничего не поняли, как минимум :) 10.11.2012 00:48:54, shелковица
kudiana
рада за ваше понимание всего, только вот с Алиной я как нибудь сама...Алина для меня -личность, воображение мое рисует картинку ( вырываем ли мы волосы друг другу, или пьем шампанское на брудершафт), а вы увы нет(, переписываюсь как с роботом...К сожалению я так не люблю, люблю хоть малейшее представление иметь о зеркале души брата Коли)))) А больные люди,как вы знаете заслуживают снисхождения)))) 10.11.2012 01:46:32, kudiana
..кто здесь???..
я вас, слава богу, лично не знаю, сколько я сюда ни захожу(ага, несколько лет... намного больше читаю, чем отвечаю, бо неинтересно), и познакомиться желания не возникало никогда, но постоянные частные темы наводят на мысль о тематическом троллинге. .....ну, или о невовремя открытой палате, уж извините, но вы, как я погляжу, в теме ;)
13.11.2012 01:08:30, shелковица
вообще-то я не тебя имела ввиду, но если ты так хочешь... ;)) дело в том, что за фасадами разного рода похвастишек может столько и в таком количестве тщательно скрываться "всякого странного", причем зачастую от себя самих, а публично выставляться - совершенно иная картинка, часто в радужном цвете или много картинок, но "по мелочам"... мне, например, всегда весело такие топики читать - могу искренне порадоваться за человека(когда, н-р, разговор идет не о дешевых понтах или обсуждении "что приснилось Ивану Гаврилычу", а о реальных достижениях/удаче/успехе), а могу про себя поставить черную жирную галочку об отдельном человеке с такими же, как у тебя во вчерашнем топике, выводами. :) если люди хотят, чтобы о них говорили, их жалели-хвалили-обсуждали(может, им этого в реальной жизни не хватает, кто знает), они это так или иначе здесь получат. но цимес в том, что многие из них искренне и наивно не понимают, насколько разную реакцию на свой моральный эксгибиционизм они тут могут получить. а для взрослого человека, способного оценить последствия, это кажется чем-то наивным и детским, и тем более Очень весело наблюдать со стороны за такими "телодвижениями" :)) как говорит мой муж, "можно даже организовать тотализор" ..... н-р, кто первым сойдет с дистанции местных "похвастишек-себя обсудишек" :) 09.11.2012 15:21:12, shелковица
*SloNik*
Фрейд это тренд...
Заметила, что последние годы, его упоминают практически всегда, когда надо сказать че-то умное, а ниче не получается :)

Поэтому, имхо, упоминания сегодня Фрейда актуально только в откровенно смешных и постах в духе "оговорка по Фрейду" - без какого-либо скрытого смысла.
Остальное - моральный онанизм.
ИМХО.
Эх...
09.11.2012 19:29:45, *SloNik*
SloNik, упоминание "мнения Фрейда" не тренд, а устойчивое выражение, используемое зачастую в случаях очевидности определенного(психологического­! а вы про что подумали? :) подтекста ситуации. А моральный онанизм по моему разумению - наивное ожидание от оооочень широкой публики однозначной реакции на собственную суету перед нею. Пусть мои слова воспринимаются так, как воспринимаются, я допускаю, что по-разному и разными, но это мое мнение. И мне как-то совершенно нестрашно от того, что кто-то меня понял иначе. Нестрашно, в отличие от тех, кому важно "мнение толпы", "плюсик" к популярности и т.п. И что-то мне подсказывает, что если вы не пишите мне сейчас воткрытую колкости и гадости (опустим сарказм), ваше мнение по этому поводу, как минимум, неоднозначное :)) 10.11.2012 00:48:21, shелковица
*SloNik*
Не знаю, что вам там что-то подсказывает, но это была колкость и гадость. Мои колкости и гадости обычно именно такие. 10.11.2012 01:58:13, *SloNik*
значит, вы плохо выступили ) 13.11.2012 01:10:37, shелковица
*SloNik*
Думаете?
И вы вернулись через трое суток, чтоб сказать, что я плохо выступила?
13.11.2012 03:34:29, *SloNik*
kudiana
))))) Валерия)), да оставьте Вы уже всех людей в покое,они замечательные люди, я так реально думаю, безсарказма и иронии... Ну пишите уже мне, ведь все понимают, что именно эти высказывания направлены в мой адрес...только не над сейчас, о том, что я опять большого о себе мнения, что все вокруг крутится только вокруг меня)))
Я безумно огорчена, что моя персона вызывает у вас чувство разраженности, ей Богу не хотела))) Но спешу Вас огорчить, комплексы неполноценности во мне засели так глубоко, что я не смогу отказать себе в удовольствии прибегать сюда за мнением толпы и очередными плюсиками , чтобы не терять былую популярность)
Буду рада Вас видеть в своих и не только постах раздраженную или умиротворенную, мне все равно))), я просто буду рада...Но к сожалению корзина моя полна не только диагнозами дяди Фрейда , еще и отсутствием памяти, промолчу про слабоумие)), боюсь забыть вас скоро ( хотя считаю это за +, чем за -, не злопамятна я))), но думаю найдутся люди которые мне напомнят...
Спасибо! И я рада, что читателеймоего бреда становится все больше)), раньше я вас среди них не замечала... Будьте здоровы и обязательно! счастливы))
С Уважением, не единственный, но...из палаты номер 6!)
10.11.2012 01:15:31, kudiana
У вас хорошее настроение, судя по всему? "Это не может не радовать народ Зимбабве" :) 10.11.2012 01:20:37, shелковица
kudiana
Судя по всему у вас оно не очень))),а у меня самое обычное, вот тут точно люди не дадут соврать)))
Зимбовчанам привет передам!))))
10.11.2012 01:23:57, kudiana
Антонинка:)
С ума сойти, сколько снисходительности и высокомерия... 09.11.2012 17:38:37, Антонинка:)
да нет, Тоня... не высокомерие отнюдь. снисхождение - возможно, потому как без иронии за Домом-2, в который периодически превращаются Посиделки, наблюдать, а тем более участвовать, уже невозможно. критику не любите? отличное мнение от вашего? верю.....мне оно тоже не всегда нравится. но чтобы не понимать, что сюда заходят не только посмотреть шоу с участием отдельных персонажей??? ну, как-то странно, ей-богу. особенно в публично открытом месте - в инете.

ну, а вообще - какую реакцию вы ждали? вот интересно! неужели всегда думали, что на многочисленные топики ответами всегда будут только кучи захлебывающихся в обожании поклонников? вы же разумный, как мне казалось, человек *пожимаю плечами* я подумала, что если вас что-то задело в моем посте, то еще не все так далеко зашло. впрочем, вы можете остаться при своем мнении - ваше право. и сказать мне - мол, не ваше дело, не нравится - не читайте - тоже ваше право. как и мое - сказать вам то же самое в ответ.
10.11.2012 00:32:21, shелковица
Анюта-я-тута
меня Дом-2 не удивляет - собрались и фик бы с ними, меня больше прикалывают те, кто за ним наблюдает и конечно - с иронией, а как же иначе то?;) "вы же разумный человек, мне казалось" - это пять!) на фоне цирка то с конями, спасибо кста, что снизошли и украсили его своим антре;) очень органично получилось, в лучших традициях) 10.11.2012 09:57:57, Анюта-я-тута
kudiana
Тонька, не ведись)))))) Ну дуры мы)))), нам же только от этого легче))))) , а это все по тому же поводу, как в письме трехдневной давности... 09.11.2012 17:45:54, kudiana
Анюта-я-тута
а между прочим Ваш пост - это тоже "телодвижение"... и его тоже можно обсудить и даже Фрейду нашлось бы что сказать по этому поводу... не думали об этом?) я уж не говорю, что сказал бы по этому поводу мой муж;)... только зачем все это? Это по-си-дел-ки.... Кто-то похвастался, кто-то погоревал, кто-то просто поболтал... зачем в таком снисходитель-пренебрежительном слоге об этом?( грустно читать и неприятно... 09.11.2012 16:03:58, Анюта-я-тута
А в каком тоне писать? В серьезном и проникновенном? :)
Да и "телодвижения" бывают разными (кто-то может суетиться, а кто-то с иронией наблюдать, н-р). Сочувствую, если вы этой разницы не замечаете.
09.11.2012 17:37:11, shелковица
Анюта-я-тута
Спасибо за сочувствие, не часто люди делятся тем, в чем сами остро нуждаются;) 09.11.2012 18:18:47, Анюта-я-тута
:-DDDDD ну, право, смешно читать людей, так серьезно к себе относящихся. моё алаверды нуждающимся в сочувствии! :)))))) 10.11.2012 00:16:40, shелковица
Анюта-я-тута
как хорошо что Вы пришли, всё всем объяснили, диагнозы раздали и даже лечение) вот уж воистину "в своем глазу соринку ..." ) я так понимаю пожимать плечами бэсполезно) за собой Вы диагноз откажетесь признать) при чем точно такой же, как у всех... ))) Прикольно, когда кто-то в палате мнит себя врачом;) 10.11.2012 09:28:13, Анюта-я-тута
:) а вы хотели бы, чтобы ВСЕ, кто ходит в Посиделки, лобызали монитор в экстазе, читая очередные лично-частные моменты жизни местных самопровозглашенных прим? :)) (я не имею ввиду тех, кто пишет разное о разном, да еще ежели со здоровым цинизмом и жизненной мудростью - так очень даже!)
но многие СП-шницы заходят сюда далеко не только за этим. хотя, конечно, и за междусобойчиком тоже (ну, где ж его осуществить-то, как не в публичном месте? ;)

да даже ... посмотрите внимательнее, кто участвует в данной беседе. а тем временем все разговоры идут в привате, и то, что одному кажется поддержкой (мол, да нет...я ее не обижала, я же белая-пушистая - и утонула в собственных слюнях, ага), на самом деле уже стук не в дверь, а в глухую стену, сплошная бравада и самообман.

я вам, Анна, кажется, уже писала: нельзя так всерьез себя воспринимать, тем более в инете. все такие ранимые, такие феи, цепляюются к словам, не замечая бревен в глазах, не глядя в зеркало в принципе.
и со стороны это смотрится - да, весело :) а это главное, что зацепило их. потому что относятся к себе, ну, очень серьезно.
13.11.2012 01:29:11, shелковица
pesnya
какое тошнотное и злобное занудство... эк вас распёрло-то глаза всем открыть. 13.11.2012 01:58:01, pesnya
а что вы-то занервничали? :) вот уж где занудство. 13.11.2012 02:01:47, shелковица
pesnya
)))я не нервничаю, я сижу и смотрю, как вы в 5-й раз свой пост исправляете. Так много нужно успеть сказать, я понимаю...)) 13.11.2012 02:16:43, pesnya
да, стараюсь щадить особо впечатлительных фей :) вам, как посмотрю, нечем больше заняться? :) указать направление? 13.11.2012 03:02:33, shелковица
pesnya
надо же, какая вы ранимая и смешная) 13.11.2012 03:38:45, pesnya
kudiana
так ты ж от скукоты без нас помрешь))))))), давай выкавыривай нас из игнорлиста))))))))) 09.11.2012 14:09:47, kudiana
КисуняМа
Так и должно быть!Диш,хвали ее,это подстегивает к успехам!))) 09.11.2012 13:36:12, КисуняМа
Сама Скромность
не, хвалить ребзя за хорошо сделанную работу обязательно нужно))) А у нас в школе сплошные слезы и с дз, и со всем остальным(((Эх 09.11.2012 13:20:31, Сама Скромность
млин, а у меня "такие" же проблемы сейчас в саду((((говорят мне.....ничего не надо делать с ребенком, всему научится в школе.и пусть в саду тока играется(((((, пусть бессится как ребенок...ну,не валяется ребенок в песке...ну что ж могу поделать то...млин....

за вас рада,очень.
09.11.2012 13:08:14, Moskau
И у нас Марина Владимировна учительница 1 класса. 09.11.2012 13:05:21, Key
Не Мать, а Кремень. 09.11.2012 13:02:21, *Бася*
Цветик-семицветик
умница какая:) хвалИте её!:) 09.11.2012 12:59:35, Цветик-семицветик
СветиК
Поздравляю! все верно : плохой полицейский-хороший... :)) 09.11.2012 12:59:05, СветиК
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ну хорошо, не поздравляю... 09.11.2012 12:52:10, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
kudiana
че эт мы тут вякаем?))))))) 09.11.2012 14:08:52, kudiana
КисуняМа
:))) балевар не выдержит двоих!))) 09.11.2012 13:06:56, КисуняМа
кто есть Боливар? 09.11.2012 13:16:24, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
КисуняМа
:)сорь за мой Хранцузский.
Боливар енто наша конфа,"записывають двое"...
09.11.2012 13:35:01, КисуняМа
а некоторые запоминают:) ну, бумага ж все стерпит:) так что она не Боливар:) 09.11.2012 13:45:12, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Timrina
Боже, как мало надо матери для хорошего настроения!:)

09.11.2012 12:32:50, Timrina
kudiana
Тимрюш ага, вот реально...Мало надо для счатья))) 09.11.2012 14:10:45, kudiana
Анюта-я-тута
Умничка!))) хотела написать - хвали больше, а потом думаю - кому я ето говорю?))))) ;)))) 09.11.2012 12:32:27, Анюта-я-тута
kudiana
Анют я ей каждый день говорю, ты у меня самая умная, самая красивая, самая послушная, у меня с тобой никада не было проблем и спасибо, что именно ты моя доченька))))
И всегда ее называют мое любимое ЧУДОвище)))), вот спроси у нее от какого слова слово чудовище, она так и ответит от слова-ЧУДО!!!
Она реально замечательная, и самая-самая...
НО!!! Я могу и покричать!)) Вот вчерась мне не понра как она написала , грязновательно для меня...А папа наш , ух его!!!, напал на меня, не смей так говорить, Ясенька у тебя все гениально!!!, чистописание ваще не предмет, кто его придумал...итд итп...Как же он меня ... када так говорит, борьба ни на жисть , а на смерть))))))))
Я ему)))-вот ты не знаешь, что такое читсописание, поэтому-все найти не могешь, ни носки, ни ключи , ни права.., так как в полочках твоих -БАРДАК!))))), а у мну наоборот...
На что, наша главная семейная ехидна говорит, что зао у него 4 обр, а меня ни одного...Вот убить?))))Или помиловать?)))))))
09.11.2012 14:08:18, kudiana

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!