Уважаемые участницы СП, ездящие в тупик на авто, прочитайте ниже тему Оливер и поймите, что оторвать свои Ж*О*П*Ы от водительских сидений гораздо легче, нежели искать новое место для общих встреч. Вы что, не в состоянии дойти до тупика пешком, припарковав машины у дороги? Не в состоянии объяснить своим мужьям, которые едут на встречу, что НЕ НАДО заезжать в тупик? Организаторы ВЫНУЖДЕНЫ вставать посреди дороги, так как уастницы заняли все места.
В общем, продолжаем пилить сук на котором сидим.
Раздел: Серьезный вопрос

Я зла!
25.10.2008 13:48:00, julyshka20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пусть возмущаются - но если хотят забрать заказ - путь идут пешком
25.10.2008 19:48:38, Foxy
а как вам это: уходила из тупика в 9:25. слева стояла больша грузовая машина типа камаза. машины припарковались так, что ей мешали. Водитель большой машины (далее А)обратился к водителю только что припаркованной легковушки (далее В) с просьбой переставить машину. Дальше диалог (извините, что слышала, то и пишу):
А: Уберите машину, Вы нам работать мешаете
В: а мне по х...ю
А: Что прям так по х...ю
В: да, по х..ю
и водитель легковушки просто ушел...
Я прифигела (жалею, что не догадалась номер машины посмотреть). Водитель грузовика был оч. зол....
25.10.2008 18:11:01, Валерка
А: Уберите машину, Вы нам работать мешаете
В: а мне по х...ю
А: Что прям так по х...ю
В: да, по х..ю
и водитель легковушки просто ушел...
Я прифигела (жалею, что не догадалась номер машины посмотреть). Водитель грузовика был оч. зол....
25.10.2008 18:11:01, Валерка
В следующий раз записывайте номер:( Уроды, как оказывается, есть не только на улице, но и среди нас:(
25.10.2008 18:57:52, Красавица Пипита

25.10.2008 15:05:50, Mazu

Орги, пожалуйста, не поощеряйте такое поведение! Мы же возмутимся, если несовершеннолетним водку или сигареты продадут. Тут то же самое. Ну безмозглый инвалид он, дайте ему возможность П.О.П.У из машины вынуть и чуть-чуть размяться.
Конференчанки! Объясните мужу, что так поступая, он выглядит полным уродом. Что запишут номер и опубликуют в конфе - оно вам надо, такая слава?
Давайте быть поумнее и повежливее. И не только внутри конфы, но и к посторонним людям, которые по этой улице ПРОСТО ехали. 25.10.2008 20:49:14, Аникова

25.10.2008 14:04:40, Пепилотта

И пофиг на все, и на то что там дети бегают тоже.
:(
Жалко Волгоградку, привыкли уже... 25.10.2008 13:57:09, Антонинка (antoninka в системе)

А когда они приезжают, когда в тупике уже места просто нет??? И встают посредине проезжей части, мешая ВСЕМ. Каждый раз смотрю и думаю- в инете все такие приятные, интеллигентные, про "семью" любят вспоминать... А в жизни - обычное быдло :(
П.С.: мой муж паркуется вдоль проезжей части:) 25.10.2008 19:00:23, Красавица Пипита
П.С.: мой муж паркуется вдоль проезжей части:) 25.10.2008 19:00:23, Красавица Пипита

Я там сегодня не была, но подобное творится регулярно.
Кстати, на месте хозяина автосервиса я б реагировала так же. 25.10.2008 14:11:38, Антонинка (antoninka в системе)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.