Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Знатокам Лего и Мегаблоксов вопрос...

Сижу роюсь в инет-магазине в поисках детских подарков... нарыла большое ведро Мегаблокс микро... кто знает, с чем этот самый микро совместим? только с ним же? У нас уже Мегаблокс макси, лего дупло и мелкое лего, ни с чем из перечисленного не будет комплектоваться, да?
08.11.2012 23:57:12,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тюльпанчик
С Лего совместим :)ну по размеру естественно. 09.11.2012 00:01:01, Тюльпанчик
с обычным, самым мелким, да? ну я так и думала. Вот нашла инфу про мегаблокс микро:
Этот конструктор разработан специально для детей старше 8-ти лет. Размер деталей конструктора Micro: длина 1,5-3 см, ширина 1 см, высота 1 см.
09.11.2012 00:04:37, Малиновка
Тюльпанчик
да, я как-то, когда сын был поменьше, покупала ему ведро Мега Блокс, самый обычный размер, маленькие которые, с годами он перемешался с обычным, маленьким лего и уже не отличишь, только по надписям. Отлично сочетается, держится. 09.11.2012 00:07:28, Тюльпанчик
ага, спасибо, разобралась наконец. А то прям затупила что-то с этими максями и микрами :)) 09.11.2012 00:22:15, Малиновка
Тюльпанчик
макси наверное, как Дупло, но тут не подскажу :)
Ведро Мега Блокса, если не путаю, по цене гуманнее выходит, чем Лего наборы с куиками просто, ну или лего на развес :)
09.11.2012 00:26:22, Тюльпанчик
не, макси совсем огромные, они для малышей, дупло мельче намного - эти два вида у нас дома в наличии, поэтому говорю со знанием дела :)а вот с микро я впервые столкнулась, и как-то сильно озадачилась в ночи :)) 09.11.2012 00:35:54, Малиновка
Тюльпанчик
да, посмотрела на контейнере - мега блокс микро, от 3-8 лет, тот самый :) 09.11.2012 00:43:33, Тюльпанчик
я знала, что истина где-то рядом :) спасибо! завтра продолжу свои подарочные изыскания уже со знанием дела :) 09.11.2012 10:23:09, Малиновка
я знала, что истина где-то рядом :) спасибо! завтра продолжу свои подарочные изыскания уже со знанием дела :) 09.11.2012 01:16:59, Малиновка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!