Раздел: -- посиделки
Знатокам Лего и Мегаблоксов вопрос...
Сижу роюсь в инет-магазине в поисках детских подарков... нарыла большое ведро Мегаблокс микро... кто знает, с чем этот самый микро совместим? только с ним же? У нас уже Мегаблокс макси, лего дупло и мелкое лего, ни с чем из перечисленного не будет комплектоваться, да?
08.11.2012 23:57:12, Малиновка
9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с обычным, самым мелким, да? ну я так и думала. Вот нашла инфу про мегаблокс микро:
Этот конструктор разработан специально для детей старше 8-ти лет. Размер деталей конструктора Micro: длина 1,5-3 см, ширина 1 см, высота 1 см. 09.11.2012 00:04:37, Малиновка
Этот конструктор разработан специально для детей старше 8-ти лет. Размер деталей конструктора Micro: длина 1,5-3 см, ширина 1 см, высота 1 см. 09.11.2012 00:04:37, Малиновка

ага, спасибо, разобралась наконец. А то прям затупила что-то с этими максями и микрами :))
09.11.2012 00:22:15, Малиновка

Ведро Мега Блокса, если не путаю, по цене гуманнее выходит, чем Лего наборы с куиками просто, ну или лего на развес :) 09.11.2012 00:26:22, Тюльпанчик
не, макси совсем огромные, они для малышей, дупло мельче намного - эти два вида у нас дома в наличии, поэтому говорю со знанием дела :)а вот с микро я впервые столкнулась, и как-то сильно озадачилась в ночи :))
09.11.2012 00:35:54, Малиновка

я знала, что истина где-то рядом :) спасибо! завтра продолжу свои подарочные изыскания уже со знанием дела :)
09.11.2012 10:23:09, Малиновка
я знала, что истина где-то рядом :) спасибо! завтра продолжу свои подарочные изыскания уже со знанием дела :)
09.11.2012 01:16:59, Малиновка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.