я бы своей не одела. не лю блестючее и покрой все-таки на постарше. имхо08.11.2012 23:47:30, mimozkin
Чаще всего в семь лет еще фигура детская →
Чаще всего в семь лет еще фигура детская - без талии совсем - будет некрасиво смотреться. А девочке хочется выглядеть повзрослее :) Может, какой-то другой вариант ей предложите? Например, лак с блестками на волосы или еще что-нибудь08.11.2012 23:39:32, Амели
Платье скорее сценическое для детской →
Платье скорее сценическое для детской самодеятельности. На праздник в жизни бы такое на дочку не надела - выглядит дешево. Сорри.08.11.2012 22:49:45, shелковица
Из другой ткани возможно, но из такой нет.
Из другой ткани возможно, но из такой нет.08.11.2012 22:35:19, Katsy
Почему бы и нет? При такой же фигурке →
Почему бы и нет? При такой же фигурке тем более. Но это я про фасон. Но это платье выглядит...как-то дешево, что ли. Вставки блестючие, сама ткань.08.11.2012 22:14:55, VaryasMom
А в других позах нет фото? По этому фото →
А в других позах нет фото? По этому фото не нравится, хотя платье неплохое. Не знаю как в 7, но роста со 130 должно неплохо смотреться, если сядет по фигуре08.11.2012 22:13:43, Businka
фото вставила, но в другом цвете. Оно идет от 134.08.11.2012 22:16:18, Florets
Я бы своей не купила, слишком →
Я бы своей не купила, слишком по-взрослому как-то...08.11.2012 22:13:23, Kitenok
спасибо, согласна. а какое купили бы?08.11.2012 22:14:13, Florets
Посмотрите у Флэшки, я у нее периодически беру, на мой взгляд более симпотичные, чем это))08.11.2012 22:20:25, Kitenok
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!