Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Бывает и такое...

Люди, ну вот пришла я с детского утренника, а мне сегодня высказали в правлении нашего дома, что ко мне толпы ходят, что звонят в соседние квартиры, и т.д. и т.п. Состояние- то еще, и самое интересное, началось все после того, как я попросила передать людям одежду, а они начали примерку прямо у консьержей. Весело... Чего еще сказать...
25.12.2007 12:01:05,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liesma
Саш, у тебя конс-ка бешеная еще осенью была. муж привез деньги и ей хотел оставить, вроде как ты с ней договорилась. Так она такой хай подняла, что он не тсал с ней даже связ-ся, а поднялся к тебе..вот 25.12.2007 23:38:16, Liesma
Хде??? У консьержей???? Афигеть.... 25.12.2007 15:13:17, Красавица Пипита
Вот и я про то же:( 25.12.2007 20:47:22, Сашулик
FINE
Сашь, у тебя такой ухоженный подьезд, видимо, и жильцы сознательные - вдвойне не приятно, что бякой перед ними выглядеть 25.12.2007 12:09:05, FINE
Неприятно, и очень:( 25.12.2007 13:19:51, Сашулик
Сашуль не расстраивайся... это предновогодний мандраж... намекают на подарки... НГдние... я вообще не орг сама знаешь ко мне вообще мало приходят, в основном курьеры... так на меня тоже наехали типа а что это вам то продукты с утконоса возят, то еще что-то привозят каждую неделю.... и брат постоянно приезжает и мама... причем нет ни консьержки никого...ну в общем я сначала офигела, а мама пошла ей и сказала что типа ходи тут за всеми убирайся... короче подарков хотят...Вот и все... 25.12.2007 12:08:10, Valeriya76
al_gol
кошмар, хорошо что у нас консъержки нет:-)
бесит то, что на самом деле людей завидки берут, что кто-то заказывает в утконосе доставку на дом...
25.12.2007 15:43:01, al_gol
Не хочется грубить в предверии праздника, но мысли лезут, из серии"вам какое дело, кто ко мне ходит?!!" 25.12.2007 13:19:34, Сашулик
ИМХО думаю, что все же сами участники виноваты - уже неоднократно поднимался этот вопрос, что консьержкам сообщают "... я за икрой/ конструктором/юбкой..." или в домофон вещают на всю улицу на радость старушек у подъезда :(

25.12.2007 13:37:32, Lolo
Господи, вот и делай людям добро :( Я уж думала, такие дуры перевелись давно... Не, от таких лекарства нет... 25.12.2007 23:38:09, Тафи
Ejik
Офигеть... 25.12.2007 14:29:19, Ejik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!