Хочу выразить благодарность всем, кто помогает или помогал мне набирать скидку.Без всех ваших заказов маленьких или больших (каждый заказ важен для меня)) не было бы этой большой скидки.
В этом году майшоп поменял условия предоставления скидки и она теперь плавающая.То есть скидка считается от всех заказов сделанных только за последние два года.Каждый день сумма заказов меняется то меньшую, то в большую сторону.И удержать скидку теперь тяжеловато.
С этого дня скидка 23%начиная с новых заказов на все позиции в том числе и на распродажу( старые они не пересчитают((
надеюсь мы ее удержим))
Еще раз спасибо всем всем))жду новых заказов от вас!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

у нас 23% в майшопе-мы это сделали
08.11.2012 13:35:17, buslik (в системе gvv9)32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а увеличить еще можно??)))
08.11.2012 23:50:40, Туллина
да до 25% нам есть к чему стремиться, а потом ее надо будет еще удержать))
09.11.2012 00:01:15, buslik (в системе gvv9)

Как здорово! Спасибо Вам большое - Вы мне очень помогли купить подарки на класс - стоимость подарков очень удивила родителей в хорошем смысле :)
08.11.2012 16:30:47, shелковица
О, а я как раз зашла чтобы скидку туда попросить :) Поделитесь пожалуйста, положу 5 тыщ в копилочку :)
08.11.2012 15:04:03, Луша

от цен сайта отнимать 23 да? 08.11.2012 13:44:12, MacJluHka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.