Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ЮлиЧка

Обувь на зиму годовасику)))

Девочки,подскажите пож-та (нам сейчас 1 и 4мес)что мне прикупить на зиму моему пешеходику(комбез купила слитник Л*енн*е).
Может взять К*уо*му,еще все говорят про какие-то В*икин*ги(с учетом ,что сынуля у меня спит днем в коляске).И как с размерностью определиться? Может кто тут собирает у нас или на Еве.Поделитесь отзывами,буду сильно признательна Вам)))СПАСИБО)))
08.11.2012 00:07:39,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
У меня похожий ребенок - до сих пор спит днем в коляске (2 года уже:) Но я использую с рождения меховой конверт. Так вот ходила она у меня в Куоме, которая имхо немного большемерила, и в морозы я до валяла шерст.носочки самовязаные, нетолстые. А в коляску внутрь конверта - шерстяные пинетки или носочки, когда К е р р и-300-люкс, то и ничего, там штанишки заворачиваются. Потом пришли тапко-угги, и иногда их. 08.11.2012 12:52:31, Clumsy
arrdana
В куоме годовасу будет холодно, она для активно двигающихся детей, демары страшные... Я взяла валенки котофеевские с шерстяной подкладкой. Супер. Все привезли домой, еще и дополнительный размер на примерку 08.11.2012 10:43:54, arrdana
murzzzzzilka
Куома - это валенки! Годовасам - именно в них. 08.11.2012 11:29:39, murzzzzzilka
al_gol
да ладно, как раз в куо-ме холодно не будет, это валенки, а не мембрана, вы путаете. 08.11.2012 11:28:29, al_gol
Черепашка aka Bel
покупала валенки самодельные. это не ортопедично.да. но зато гарантированно тепло. для спящего ребенка это важнее. куома не спасет. викинги вобще не стОит рассматривать... 08.11.2012 09:05:56, Черепашка aka Bel
У нас были Демары в таком возрасте. Широкие, удобно одевать, не промокают в жиже, которая часто бывает у нас зимой. 08.11.2012 17:49:44, ЖенаПилота
al_gol
в куоме не замёрзнет имхо. К тому же, ребёнку сейчас уже 1,4, я так поняла, что он уже ходит. 08.11.2012 11:29:38, al_gol
Мастерица* (в системе marisha0776)
Де**мары лучше, в куоме моя мерзла уже в -5(( нам был 1,2 г. 08.11.2012 08:58:20, Мастерица* (в системе marisha0776)
+1 нам зимой было 1,5 08.11.2012 13:01:28, Мотька
al_gol
возьмите куо--му или вообще валенки с галошками.
Викин--ги не надо, они мембранные, хотя и тёплые, и куо--ма мягче на малышовую ножку - имхо.
По размеру - обведите ножку, возьмите на см больше, если будут велики, пододенете носок или стельку. Пусть меня поправят.
На 2 сезона всё равно не возьмёте.
Я не думаю, что ваш ребёнок будет сильно лезть в этом году в лужи. В снег большинство тоже опасается глубоко залезать. Так что имхо ему не сильно викин--ги нужны. А на весну купите уже непромокабельные.
08.11.2012 00:33:12, al_gol
pesnya
ви ки нги имхо рановато, холодновато да и дороговато - в коляске сидеть) демары вам самое то 08.11.2012 00:30:59, pesnya
ЮлиЧка
точно про Де*мары совсем забыла.А у нас их собирают? 08.11.2012 00:39:37, ЮлиЧка
pesnya
у нас - не в курсе, на 15procentov точно есть 08.11.2012 00:49:32, pesnya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!