Вобщем, как это обычно и бывает в ноябре... все с кашлем.
Даже и кулаков наверное не буду просить - дело житейское.
Просто скажте мне, особенно аллергики - сейчас есть какая-то плесень грибы??? А то кашляем и я и дети, но нет темпы, и вроде не скажешь что вирус...
От Эриуса не легчает.
И была у нас, помню закупка, средства для обработки мебели, для стирки... от пылевых клещей - есть она? может у кого пристрой валяется??? Спасибо.
Раздел: -- посиделки

Ну вооот.... и кулаков и вопрос. и закупка.
07.11.2012 20:15:16, & CoSKODAff30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это вирус такой.Без темпы.Кашляли ТРИ недели.Сиропы-солодки-душицы -алтейки-не помогли
08.11.2012 13:31:10, christianz
у меня обе так, только одна у же 3-ю еделю, но без Т, а старшая с той недели сначал Т дала, на 2-й день кашель этот сухой и непробиваемый(((((( В итоге мама принесла сироп из аптеки (корень алтея. солодки и че-то еще), который, как проторгол там готовят, на нем мокрота стала отходить и кашель меньше. А врач в пол-ке вчера сказал, что это последнее время вирус такой и типа необязательно разжижать и добиваться, чтобы отходил, должен и так пройти (ну вот у младшей 3 недели, а воз и ныне там)
07.11.2012 23:31:15, tsar**

В Семашко кстати делают комплексный анализ крови на все возбудители - аллергены, хламидии и коклюш. Дорогой он только, но зато все будете знать. 07.11.2012 22:49:39, alf762
А как это комплексный анализ называется, не припомните? В Инвитро его делают? Просто у меня там скидка...
08.11.2012 10:11:08, Папёновна

племянник с кашлем уже месяц, без температуры, сдали анализы на всё, что можно. рентген, пропили зодак и пр. на коклюш направление не дают, типа...показатели по прививкам не хотят портить. пойдем сдавать сами.
07.11.2012 21:55:54, мама Сёмы
анализ крови, не мазок, он точно покажет, есть ли коклюш и через месяц...Его можно сдать в Инвитро том же.
07.11.2012 23:14:33, Innulik
у меня старший болел коклюшем, очень тяжело, так что я прошла огни и воды...и также привитому ребенку не хотели никаких анализов брать (только тогда не было Инвитро и прочих), поэтому мне пришлоь побиться и даже заставить в карту записать, что болел коклюшем, правда потом эта страничка таинственно исчезла из карты))
08.11.2012 08:41:47, Innulik
Не ходите! Этот анализ только в первые дни может что-то показать. Сами так попались. Он орал, как резаный, не хотел даваться на мазок, потом узнала, что зря. У коклюша кашель особенный, ни с чем не спутаете.
07.11.2012 23:11:34, Ярославна

На это не посылали. Мой как-то кашлял почти полгода по утрам - после 2х курсов антибиотиков и т.п. Возила его в Белую Дачу, он там мотался на спорт. сооружениях как угорелый, начинал активно кашлять и выкашлялся таки - идет прилив крови к легким и бронхам. На морозе вряд ли можно погонять кашлётика с пользой ))) А коклюшем болели дети у знакомой, которая первый раз детей в поликлинику повела перед школой, для мед. карты. Они с сестрой этот диагноз сами поставили по мед. справочнику, и гуляли-гуляли-гуляли. Через пару месяцев в поезде врач-попутчица заметила, что они кашляют, как от коклюша )))
08.11.2012 00:14:50, Ярославна

Вот я когда такие вещи читаю, чувствую себя просто дерьмом облитой. Обидно очень всегда оставаться в дураках в любых ситуациях с государством. Я когда увидела, что нам написали в истории болезни для школы, волосы дыбом встали. В реале были зеленые воды, идиотка врач наголо вколола мне реланиум, чтобы не вдохнул, нигде этого не записала. Врач в реанимации, когда услышала это от меня, пришла в ужас, что хуже она придумать не могла. Перед этим врачи говорили, что меконий стерилен, только едкий, что инфекция у него обычная больничная (они там посевы делают и антибиотики подбирают), уже на разъеденные легкие прицепилась. Читаю в школьной карте: внутриутробно инфицирован!!! Типа сама виновата! Что появится новенького, даже предугадать невозможно (((
08.11.2012 18:43:39, Ярославна

и мы кашляем, уже по второму разу одна и та же болячка. красные глаза и кашель, бррр
07.11.2012 20:49:34, Persida

я таким почти месяц болела, кашель душераздирающий...вобщем прошло только после недельного курса нехилого антибиотика :(
07.11.2012 23:08:18, shелковица
и мы дали антибиотик, и все прошло... а до этого... жуткий, сухой кашель. который ничем нельзя было заглушить...
07.11.2012 21:22:54, oselya

А у вас температура была???? Ну хоть 37??? 07.11.2012 20:51:41, & CoSKODAff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.