Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Ну вооот.... и кулаков и вопрос. и закупка.

Вобщем, как это обычно и бывает в ноябре... все с кашлем.

Даже и кулаков наверное не буду просить - дело житейское.

Просто скажте мне, особенно аллергики - сейчас есть какая-то плесень грибы??? А то кашляем и я и дети, но нет темпы, и вроде не скажешь что вирус...

От Эриуса не легчает.

И была у нас, помню закупка, средства для обработки мебели, для стирки... от пылевых клещей - есть она? может у кого пристрой валяется??? Спасибо.
07.11.2012 20:15:16,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это вирус такой.Без темпы.Кашляли ТРИ недели.Сиропы-солодки-душицы -алтейки-не помогли 08.11.2012 13:31:10, christianz
у меня обе так, только одна у же 3-ю еделю, но без Т, а старшая с той недели сначал Т дала, на 2-й день кашель этот сухой и непробиваемый(((((( В итоге мама принесла сироп из аптеки (корень алтея. солодки и че-то еще), который, как проторгол там готовят, на нем мокрота стала отходить и кашель меньше. А врач в пол-ке вчера сказал, что это последнее время вирус такой и типа необязательно разжижать и добиваться, чтобы отходил, должен и так пройти (ну вот у младшей 3 недели, а воз и ныне там) 07.11.2012 23:31:15, tsar**
alf762
Сходите к пульмонологу Березину в Семашко. Нам он очень помог. Наши реальные проблемы оказывается были у лора. Сейчас прооперировались, кашель потаился. А до этого спасались ингаляциями с пульмикортом.
В Семашко кстати делают комплексный анализ крови на все возбудители - аллергены, хламидии и коклюш. Дорогой он только, но зато все будете знать.
07.11.2012 22:49:39, alf762
А как это комплексный анализ называется, не припомните? В Инвитро его делают? Просто у меня там скидка... 08.11.2012 10:11:08, Папёновна
MamaNatka
А у нас вирусный отит, первый раз мы так болеем, без температуры, резкая боль в ухе, при закапывании капель не проходит, только когда стали давать антибиотик перестало ухо болеть, и заразная гадость эта, от средней младший заразился :( ЛОР сказала что каждый второй с такой заразой :( 07.11.2012 22:08:18, MamaNatka
племянник с кашлем уже месяц, без температуры, сдали анализы на всё, что можно. рентген, пропили зодак и пр. на коклюш направление не дают, типа...показатели по прививкам не хотят портить. пойдем сдавать сами. 07.11.2012 21:55:54, мама Сёмы
Не ходите! Этот анализ только в первые дни может что-то показать. Сами так попались. Он орал, как резаный, не хотел даваться на мазок, потом узнала, что зря. У коклюша кашель особенный, ни с чем не спутаете. 07.11.2012 23:11:34, Ярославна
Innulik
анализ крови, не мазок, он точно покажет, есть ли коклюш и через месяц...Его можно сдать в Инвитро том же. 07.11.2012 23:14:33, Innulik
не знала, кровь уже сдавали разную, спрошу про этот анализ, спасибо 08.11.2012 07:11:09, мама Сёмы
На это не посылали. Мой как-то кашлял почти полгода по утрам - после 2х курсов антибиотиков и т.п. Возила его в Белую Дачу, он там мотался на спорт. сооружениях как угорелый, начинал активно кашлять и выкашлялся таки - идет прилив крови к легким и бронхам. На морозе вряд ли можно погонять кашлётика с пользой ))) А коклюшем болели дети у знакомой, которая первый раз детей в поликлинику повела перед школой, для мед. карты. Они с сестрой этот диагноз сами поставили по мед. справочнику, и гуляли-гуляли-гуляли. Через пару месяцев в поезде врач-попутчица заметила, что они кашляют, как от коклюша ))) 08.11.2012 00:14:50, Ярославна
Innulik
у меня старший болел коклюшем, очень тяжело, так что я прошла огни и воды...и также привитому ребенку не хотели никаких анализов брать (только тогда не было Инвитро и прочих), поэтому мне пришлоь побиться и даже заставить в карту записать, что болел коклюшем, правда потом эта страничка таинственно исчезла из карты)) 08.11.2012 08:41:47, Innulik
Вот я когда такие вещи читаю, чувствую себя просто дерьмом облитой. Обидно очень всегда оставаться в дураках в любых ситуациях с государством. Я когда увидела, что нам написали в истории болезни для школы, волосы дыбом встали. В реале были зеленые воды, идиотка врач наголо вколола мне реланиум, чтобы не вдохнул, нигде этого не записала. Врач в реанимации, когда услышала это от меня, пришла в ужас, что хуже она придумать не могла. Перед этим врачи говорили, что меконий стерилен, только едкий, что инфекция у него обычная больничная (они там посевы делают и антибиотики подбирают), уже на разъеденные легкие прицепилась. Читаю в школьной карте: внутриутробно инфицирован!!! Типа сама виновата! Что появится новенького, даже предугадать невозможно ((( 08.11.2012 18:43:39, Ярославна
BluzFrog
Врач племянникам сказала: кашляете? Всем глистогонного. И помогло. 07.11.2012 21:38:57, BluzFrog
chita
Сейчас ходит по Москве какая-то зараза мы всей семьей целый месяц кашляли жутко и без температуры. 07.11.2012 20:35:12, chita
Amaranta
То же самое,я, ребенок, няня, двое коллег на работе, соседка - жуткий кашель, по ночам не спали. Ужас :-( 07.11.2012 22:16:39, Amaranta
anchutka
+100 дети я и кашляем 3 недели 07.11.2012 20:56:10, anchutka
Порядочная стерва
вот я так до пневмонии докашлялась:( 07.11.2012 20:52:13, Порядочная стерва
и мы кашляем, уже по второму разу одна и та же болячка. красные глаза и кашель, бррр 07.11.2012 20:49:34, Persida
Iriska
А мы всей семьей и с темпой 10 тидневной :(( 07.11.2012 20:38:52, Iriska
& CoSKODAff
сколько? 07.11.2012 20:57:00, & CoSKODAff
Iriska
Это к чему вопрос?:) темпа 10 дней. У всех разная, у старшего и у мамы 37-38, у мелкого до 39. У меня тоже высокая, но я быстро стала пить ударно антибиотипи, поэтому за 5 дней сбила, потом еще 2 недели качель долечивала:( 07.11.2012 23:22:05, Iriska
& CoSKODAff
Это к тому, что 37 можно и не заметить... пойду измерять. Никак не могу понять аллергия или что это(( 08.11.2012 11:58:13, & CoSKODAff
Innulik
мне наш врач сказала, что сейчас гуляет активно по Москве микоплазменная инфекция. После двух с лишним недель кашля, при том было только ухудшение, лучше не становилось, не смотря на активное лечение, я своему младшему все же дала антибиотик, за пять дней все прошло. Старший его пить не стал, кашляет уже почти месяц( 07.11.2012 20:34:32, Innulik
я таким почти месяц болела, кашель душераздирающий...вобщем прошло только после недельного курса нехилого антибиотика :( 07.11.2012 23:08:18, shелковица
и мы дали антибиотик, и все прошло... а до этого... жуткий, сухой кашель. который ничем нельзя было заглушить... 07.11.2012 21:22:54, oselya
& CoSKODAff
мдяяяя... а впереди каникулы(

А у вас температура была???? Ну хоть 37???
07.11.2012 20:51:41, & CoSKODAff
Innulik
никакой...ни у старшего, ни у младшего. В классе тоже все дети с этим кашлем свалились по очереди, температура была у единиц...В поликлинике жуть, со всех сторон детки, как собачки гавкают((( не помню вообще такого... 07.11.2012 20:55:00, Innulik
& CoSKODAff
т.е. мелкому выписали антибиотик без темпы, просто на кашель??? готовлюсь к посещению.... 07.11.2012 20:58:23, & CoSKODAff
Innulik
да, потому что было почти три недели кашля, а так можно до многого докашлится, до той же пневмонии. Выписали хемомицин, прям за два дня началось облегчение, ребенок и мы хоть спать стали нормально, а то кашлял и сам не спал и нам не давал. 07.11.2012 21:03:49, Innulik
& CoSKODAff
поняла, спасибо, жаль нельзя сохранить как-то топ.... 07.11.2012 21:04:58, & CoSKODAff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!