Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Всем спасибо,тема закрыта,вопрос решен
.
07.11.2012 16:27:56, Мэрия
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

юг (Орехово) или центр (Театральна-Ох.ряд-Кузн.мост), верно, вдруг кто к Даша и Эля едет, прихватите для обмена мою шапочку!!! Вечером в др.конфе тоже повешу просьбу, спасибо.
07.11.2012 17:08:23, Мэрия

Спасибо, девочки, думала, может, я как-то не так вижу ситуацию, но орг-то не собирается ничего предпринимать, чтоб урегулировать недоразумение...
07.11.2012 16:58:50, Мэрия
пошлите ей ссылку на данную тему. Пусть прийдет и объяснит свое бездействие...
07.11.2012 17:15:21, Innulik

Инн, увы, сейчас это привычное поведение. Вот честно. За последние несколько месяцев несколько раз прилетало не то. НИ РАЗУ орги сами не сделали попытку поменять неправильное на правильное. НИ РАЗУ!!! Более того, еще надо умудриться дозвониться-достучаться до некоторых, чтобы тебе хотя бы поменяли....
07.11.2012 21:49:53, Dimmmm
Мне повезло. Забирала у Галки через курьера на Туле, положили поддеву не того роста. Так курьер от орга сама набрала мне и привезла в нужное место и время с улыбкой). Вопрос решили в течение нескольких дней. Очень приятно. Проблем с оргом за несколько лет - ни одной, любой вопрос решаем.
07.11.2012 23:59:19, веснишка
Косяк орга, она должна сама озадачиться тем, как у вас забрать эту шапку и вернуть деньги, ИМХО.
А с ЕМСом бывает, ага. Помню, у меня вот так "пропала" весьма увесистая посылка. Неожиданно появилась инфа о ней на сайте только в тот момент, когда мы с отправителем забеспокоились о сроках доставки и устроили бучу. 07.11.2012 16:46:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
А с ЕМСом бывает, ага. Помню, у меня вот так "пропала" весьма увесистая посылка. Неожиданно появилась инфа о ней на сайте только в тот момент, когда мы с отправителем забеспокоились о сроках доставки и устроили бучу. 07.11.2012 16:46:07, Унтолюб (в системе - Untolub)

А вообще...я, конечно, допускаю, что при куче выкупов некогда заниматься отслеживанием и пр....но вот так поступать некрасиво. Реально отслеживать посылку с вопросами полюбасу придется отправителю...ибо по докам он проходит....А то получается игра в одни ворота: пристрой пристроили...и забИли. 07.11.2012 16:45:49, EkZotika

Вот и я тоже, все время некогда, да некогда... Проще ЕМС, тем более, что иногда он выгоднее курьера, я прямо в офис заказываю.
07.11.2012 17:00:11, Мэрия

Только толку от нашего мнения ноль. Оргу недосуг на такую фигня реагировать.
07.11.2012 23:47:49, Daria
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.