Девочки - в школе конкурс стихов
у меня уже голова пуухнет :( в том году выбрали кончаловскую - ибо было все тоже НО о России. Проиграли :) тк сказали что выбор типа банален ... (выиграл пушкин да :))
Тематика конкурса: «Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой…»
К исполнению рекомендуются прозаические и поэтические произведения, посвящённые значимым событиям мировой истории, зарубежных авторов любого исторического периода, а также сказания, сказки, былины и баллады.
Требования к участникам: 1)небанальность репертуара; 2) соответствие индивидуальности ребёнка; 3) понимание исполнителем смысла произведения; 4) соответствие возрасту ребёнка; 5) личностная мотивировка выбора текста; 6) орфоэпическая и интонационная грамотность речи; 7) звучание номера не более 3 минут.
Раздел: -- посиделки

не могу выбрать - помогите выбрать стих :(
07.11.2012 13:12:54, Individuale29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если бы был именно чтецов :) с любым текстом - то да 07.11.2012 16:44:55, Individuale

я в своё врямя с "Варварством" на региональном 3-е место заняла. Но теперь он тоже "попса" 07.11.2012 13:54:31, FINE

дописываю (мне лично понра РИЧАРД ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ) 07.11.2012 13:37:53, chatte
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.