записываться на курьера, чтобы забрать не вещь, а предоплату?
Готова заплатить, чтобы вернуть деньги )
На общих не бываю. Забираю обычно Пчелкой или курьерами. У двух (2!) организаторов записана на возврат денег за невыкупленное давно. У одного прошу передать Пчелке, у другого курьеру. У первого несколько месяцев записана, у второго около месяца. Письма писала безответно.
Почему вещи передают (особенно из пристроя, особенно дорогие), а деньги нет? ;)
Раздел: -- посиделки

А разве нельзя
07.11.2012 09:05:19, Anika_a19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня у 14 (!) оргов задолженности передо мной - от 100 рублей до 4 тыщ с хвостиком. Разослала им всем просьбы перевести мне деньги на карту или передать курьеру. В подавляющем большинстве - игнор (нет ответа на письмо и перевода нет). Двое ответили, что сделают это позже - сейчас возможности нет. И только трое перевели: JDU (сразу!), Kudiana и BeHappy. И вот как это? :( А деньги-то мои (пусть и отданные на бессрочный и беспроцентный кредит) и перед Новым годом они мне совсем не лишние!
07.11.2012 21:45:20, vetochka

У Вас есть заказы у других оргов? Можно попросить перевести им деньги. В примечании к встрече пишите - вернуть долг. Даже можно большими буквами.
07.11.2012 10:06:56, Lena.@
Есть. У второго было так записано, когда на курьера переписывалась, забыла написать это в примечании. Спасибо, попробую
07.11.2012 10:10:28, Anika_a

Из объяснений таких оргов: трудности с наличкой, в лучшем случае предлагают скинуть на карту, но сие не всегда быстро и без напоминаний. В худшем -забрать что-то из пристроя.
07.11.2012 09:35:17, Атом

Думаю, если орг готов возвращать - то возвращает сразу+-2 недели, а если больше - надо ехать обязательно, а то ничего не получите. 07.11.2012 09:15:22, & CoSKODAff

Договориться с родителями подготовки, что привезете ре пораньше, может кто там постоит до прихода преподавателя с ними... или вообще щакинуть ребенку раньше к кому-то кто все равно везет - ну это когда оч хорошие отношения))) 07.11.2012 09:48:47, & CoSKODAff

А я вот Вумная, ниче нее не брала, даже када она мне настоятельно рекомендовала одну весчицу интересную... 07.11.2012 10:33:42, kudiana
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.