Как вам такой вариант?
Или такой
Раздел: -- посиделки

Помечтать про зонты...
06.11.2012 22:48:58, яшма26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А второй и варианты - нравится. Правда, у меня небо снаружи на зонтике:) Народ умиляется весьма. 07.11.2012 12:29:54, Фунтик

ветром снесет на раз, да и высоко слишком, да и идти надо прям вот так, несгибаемо-несклоняемо :)
с таким зонтом по парку под мелким тихим моросящим дождиком разве что
да и то без собаки :))) 06.11.2012 23:30:20, Татуня

Никак... Я больная на всю глову видением девушки не помню где, с безумной красоты зонтом-тростью в руках (гамма черный+плотный нежный беж) и с абсолютно такой же, с тем же рисунком в тех же цветах, сумкой. Не могу проморгаться уже год, нигде ничего подобного не вижу:(((
06.11.2012 23:06:25, Ягуар
Бывает, я так сумку ищу тоже безуспешно... видела один раз в толпе, теперь терзаю всяческие сумочные сайты:)
06.11.2012 23:17:21, яшма

Я, главное, с тех пор твердо выучилась приставать к "полюбившимся" вот прям сразу, по факту, без всяких комплексов типа дурацкого стеснения, типа там где купили, постриглись, покрасились и т.д. Но вот в тот раз онемела от восхищения и теперь маяться, наверное, до конца жизни буду.
06.11.2012 23:19:34, Ягуар

Только кнопка складывания должна быть где-то не на зонте... 06.11.2012 23:06:04, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.