Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Helen_a

Обсудим косметику?

Скажите, кто что думает по поводу На*ту*ры Си*бе*ри*ка?
Вот вроде и состав написан неплохой, упаковка приятная, от шампуня их золотого и бальзама балдею, крема тоже многие нравятся, гели, но никак не понимаю, если там дествительно натур.состав, почему такая невысокая цена???
06.11.2012 17:35:08,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горлица
мне очень нравится черное масло для тела -я его использую при сухой коже круглый год после душа. Раньше использовала масло Джонсонс,но эта масляная "скользкость" фу-фу.. Это "масло" представляет из себя крем,который тут же тает на коже,отлично питает и смягчает. И самое главное НЕТ этой "скользкости")
И еще очень нравится возрастная маска для рук.
07.11.2012 10:53:33, Горлица
Apfel
пользовалась только средством для умывания(тонизирующий лосьон).
что я ненавижу в нашей косметике,так это то,что они во все средства для умывания пихают крем какой то увлажняющий. кому то может и нравится,но мне надо чтобы средство для мытья-мыло,а не увлажняло.для увлажнения у меня отдельный пункт есть.
вобщем тут такая же фигня..смываешь..а оно не смывается....вернее,конечно же,смывается,но на лице остается пленка из непонятного чего(((
тоже самое у Черного Жемчуга...а вот у Чистой линии с этим все в порядке, прям удивилась))
не реклама ни разу.
06.11.2012 20:53:16, Apfel
Медина
мне она не подошла 06.11.2012 20:21:08, Медина
мне лично подошли ср-ва для лица (жирная кожа) - крем ночной и сыворотка для век.
Ну и новая серия их для волос, лав2микс кажется называется, хорошо подошла - мне, сестре и двум девочкам на работе,последний раз кучу забрала, шампунь+кондей.
В натуральность при таких ценах не особо верю:)))))
06.11.2012 19:41:38, Niza
Черепашка aka Bel
ух, какая у нас с ребенком перхоть пошла от их шампуня..брр..обман там натуральный. а вот состав - химозный :( 06.11.2012 19:31:47, Черепашка aka Bel
Helen_a
а помню был топ недавно, одна 7ка оч хвалила именно детский шампунь, видимо, всё индивидуально 06.11.2012 22:44:04, Helen_a
chatte
мне не подошло ни одно средство. шампуни/кондеры точно не мое, крема на любителя, имхо
офф: все крема для лица выкинула/измазала для рук
06.11.2012 19:14:49, chatte
WALL-E
Я беру натуру только крем для рук. Брала ночной крем для лица для жирной кожи - весьма весьма неплохо. Шампуни от силы 4 раза "юзаные" - не понравилось сильно. Так и стоят себе под ванной. Зеленый и бежевый цвет банок. Названия не помню ) 06.11.2012 18:48:47, WALL-E
мне лично забивает поры 06.11.2012 18:19:51, tuele
там есть парабены( 06.11.2012 18:12:40, krome_menia
Откуда такие сведения? 06.11.2012 18:36:58, lacerta(gkfdey в системе)
Marg
да нет там натурального состава. Если б был - при открытии крема он бы пропадал на третий день 06.11.2012 17:58:09, Marg
Дарили мне гель для душа, так там лаурил сульфат был помечен как натуральное вещ-во)) 06.11.2012 19:53:17, Дарёна(в сист.darena33)
Там есть консерванты, бензойная кислота, к примеру 06.11.2012 18:37:33, lacerta(gkfdey в системе)
Helen_a
но производитель же заявляет! опять никому верить нельзя? :) 06.11.2012 17:59:13, Helen_a
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
читайте - производител все пишет на коробке и заявляет, что да-таки есть там консерванты 06.11.2012 19:54:20, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Marg
на заборе тоже много чего заявляют.... 06.11.2012 18:15:12, Marg
Helen_a
))))))))) иногда чаще хочется верить забору 06.11.2012 22:34:32, Helen_a
Лакшми
Можно! Производитель имеет право положить фруктовое пюре, например, граммов 200 на 100 кг. Остальное - эмульгаторы, консерванты, красители и отдушки. И заявить это фруктовое пюре как натуральный ингредиент. Есть в составе? ЕСТЬ!))) Ну или отвар какой-нить налить))) И ставит срок годности 3 года.
У меня, например, в Гиттине и Чоко максимальный срок НЕОТКРЫТОЙ косметики для лица - полгода. И это - максимум, сколько может продержаться натуральная косметика без зашкаливающего количества химии, на природных консервантах типа соли Мертвого моря и т.п.
06.11.2012 18:12:17, Лакшми
Helen_a
так я собсственно для этого тему и создавала, что очень красиво всё написано на упаковке. Мозгом-то я понимаю, сколько стоит обычно натур-косметика, хотела др.мнение услышать 06.11.2012 22:46:25, Helen_a
anchutka
ой, Люда, тогда мне уже нельзя шампунем Чоко пользоваться? На коробочке написано 03.12, это видимо дата изготовления. Открыла 2 месяца назад, мою дочке голову, очень нравится, но еще половина баночки осталось, т.е. еще на 2 месяца 06.11.2012 18:39:05, anchutka
Лакшми
Да, это дата изготовления - и закупка ж мартовская или апрельская, я не ошибаюсь? Тогда надо знать, где хранился, особенно летом. Если в прохладном месте, и сам шампунь не пахнет подкисшим, то можно. Но тогда приглядываться и принюхиваться(((
В принципе, у муссов срок год в неоткрытом состоянии - там есть пектин помимо соли мертвого моря... Но открыт уже давно..
06.11.2012 18:46:05, Лакшми

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!