Скажите, кто что думает по поводу На*ту*ры Си*бе*ри*ка?
Вот вроде и состав написан неплохой, упаковка приятная, от шампуня их золотого и бальзама балдею, крема тоже многие нравятся, гели, но никак не понимаю, если там дествительно натур.состав, почему такая невысокая цена???
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Обсудим косметику?
06.11.2012 17:35:08, Helen_a22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И еще очень нравится возрастная маска для рук. 07.11.2012 10:53:33, Горлица

что я ненавижу в нашей косметике,так это то,что они во все средства для умывания пихают крем какой то увлажняющий. кому то может и нравится,но мне надо чтобы средство для мытья-мыло,а не увлажняло.для увлажнения у меня отдельный пункт есть.
вобщем тут такая же фигня..смываешь..а оно не смывается....вернее,конечно же,смывается,но на лице остается пленка из непонятного чего(((
тоже самое у Черного Жемчуга...а вот у Чистой линии с этим все в порядке, прям удивилась))
не реклама ни разу. 06.11.2012 20:53:16, Apfel
мне лично подошли ср-ва для лица (жирная кожа) - крем ночной и сыворотка для век.
Ну и новая серия их для волос, лав2микс кажется называется, хорошо подошла - мне, сестре и двум девочкам на работе,последний раз кучу забрала, шампунь+кондей.
В натуральность при таких ценах не особо верю:))))) 06.11.2012 19:41:38, Niza
Ну и новая серия их для волос, лав2микс кажется называется, хорошо подошла - мне, сестре и двум девочкам на работе,последний раз кучу забрала, шампунь+кондей.
В натуральность при таких ценах не особо верю:))))) 06.11.2012 19:41:38, Niza

офф: все крема для лица выкинула/измазала для рук 06.11.2012 19:14:49, chatte

Дарили мне гель для душа, так там лаурил сульфат был помечен как натуральное вещ-во))
06.11.2012 19:53:17, Дарёна(в сист.darena33)

У меня, например, в Гиттине и Чоко максимальный срок НЕОТКРЫТОЙ косметики для лица - полгода. И это - максимум, сколько может продержаться натуральная косметика без зашкаливающего количества химии, на природных консервантах типа соли Мертвого моря и т.п. 06.11.2012 18:12:17, Лакшми

В принципе, у муссов срок год в неоткрытом состоянии - там есть пектин помимо соли мертвого моря... Но открыт уже давно.. 06.11.2012 18:46:05, Лакшми
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание