Прошу сразу простить за ошибки, но руки трясутся.... Только что чуть не стала жертвой разводки....
Звонок: мам у меня неприятности я в милиции, сейчас дам трубочку милиционеру. Представляется сержант ДПСа, у сына наркотики, просит меня назвать имя, я представляюсь вымышленным именем - чего меня так стукнуло не знаю, реакция на это имя спокойная. Беседуем, в это время судорожно по сотовому набираю тел сына - нет ответа, его девушки - нет ответа. Дети живут уже два года отдельно. На меня давят конкретно с наркотой - как давно он употребляет? Через пару минут сын перезванивает, ты как - я на работе, всё нормально... Липовый мент бросает трубку. У меня до сих пор трясутся руки, колошматится сердце... Жесть...
Вот что за сво... Хорошо, что муж ещё на работе, а мелкий уже спит. Пойти что ли тяпнуть валокардинчику.....
Раздел: Просто поделиться

Жесть конкретная
24.10.2008 22:42:28, lusha159 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня так на работе одного из директоров чуть не развели на 100000$, а ведь он поверил и взяв деньги поехал на встречу, благо на выезде из офиса встретил другого директора, тот начал выяснять куда, почему вид такой чумной и почему без водителя, а в это время и сын подъехал (который типа в милиции сидит)
25.10.2008 16:39:47, moda

св.лочи, пусть им отольются материнские слёзы. Скольких матерей доводят до сердечных приступов. Вот всегда поражаюсь, откуда такие г.ды берутся, ну вроде все были маленькими, хорошими, а стали такими....
25.10.2008 10:16:32, Аксаша

тоже позвонили (ночью!)престарелой маме моего мужа и сказали что сын попал в милицию и чтобы сгладить всю ситуацию требовали деньги. Спросонья она приняла чужой голос за голос сына.А финиш в том ,что его самого дома то небыло, он был на даче и она об этом знала и приняла все как есть.. Хорошо мне позвонить догадалась, а я ей сказала что это развод и пускай пошлет всех на три веселых буквы.
Трясло ее долго... 25.10.2008 02:09:53, Sveety/ fitinia /
Вот дурдом... постарайтесь успокоиться.. слава богу, что это выяснилось.. А вообще, уж как-только не разводят.. гады:(
25.10.2008 01:19:45, Ollika76

:(( 24.10.2008 23:46:25, Люба С.

У нас начальника так развели, только не с наркотой, а буд-то сын сбил человека, так начальник купился (ведь вроде умный мужик!!) и отдал около 10 000 у.е.((( Было это только около 3-х лет назад.
25.10.2008 00:52:09, Радужка

молодец хозяйка:)
24.10.2008 23:27:12, Паралоновая котлета

Встряхнуть и на землю опустить иногда тоже надо.
Хорошо, что у Вас всё позади и это только страхи оказались :) 24.10.2008 23:53:34, y_anna

Хорошо, конечно, что правильно начала вести беседу.. но скажу прямо ).. можно было чуток напрячься.. и раз уж такие знания имеются в запасе, то довести дело до логического завершения. Договорится о встрече .. и дать возможность милиционерам повязать преступную группу. Именно так, как правило, звонит тот, кто находится в местах лишения свободы. А на встречу приходят подельники на воле. В принципе, достаточно простая схема поимки с поличным. Эх.. жаль.. вот дальше будут "работать"
24.10.2008 23:52:49, Жажда_Жизни

24.10.2008 22:58:05, murzzzzzilka

мало того базы, так они еще умудряются на время своего звонка блокировать телефон сына ((
25.10.2008 00:54:46, Радужка
) Так методом тыка.. из 10 номеров, уж точно 1-3 будут, где есть сыновья. Раньше мошенники пользовались темой "мама, я сбил человека". Теперь с наркотой ))
24.10.2008 23:55:25, Жажда_Жизни

Вот знаешь, что сын нормальный, но есть что -то что заставляет трепыхаться, недоверие??? или так нам внушают, что сейчас вся молодёжь обдолбанная, что начинаешь принимать это за норму 24.10.2008 22:58:14, lusha1
Тяпнуть надо точно, и как не боятся ничего сверху??? На детях играть. Там же все видят...
24.10.2008 22:53:23, ЛарсеN

телефон не определился? или они по таким не звонят.... 24.10.2008 22:48:33, Татуня

выпейте что-нить, действительно. 24.10.2008 22:47:30, Березка

У меня бабульку так развели, просили жене сына не звонить, мол сын в милиции, но бабулька позвонила и узнала, что сын дома, а так собиралась пойти деньги к подъезду выносить.
В Вашем случае они фамилию незнали, а тут все сами сказали, видимо по базам пробивают. 24.10.2008 22:45:41, Тюльпанчик
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.