В тихом шоке...
Пиарила, заводила ряд на комплект с цветастыми штанцами, получила с коричневыми. Ответ орга - так отшили на фирме, и они вообще не знали, что за брюки были в пакете к этому комплекту.
Кто-нибудь получил цветастые брюки (там вроде было 2 комплекта с ними)? Может быть, не подошел размер 3х - пристройте тогда мне его, плиз. Или отдельно штаны.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Гуси - я в растерянности...
24.10.2008 21:48:32, Аллю11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне просто был выдан к-т, с коричневым мехом вместо розового, и с коричневыми же штанами. 24.10.2008 22:39:46, Аллю
Орги были в курсе, еще при сборе рядов. И отвечали интересующимся на вопрос о цвете штанов. Или они Вам обещали, что у этого комплекта штаны пестрые будут?
25.10.2008 00:11:54, Gralya

В каталоге картинка есть, штаны на ней от фото образцов из шоу-рума отличаются. Мне тоже очень жаль, что Вы получили не такую вещь, как Вам хотелось. Но вина оргов в этом, на мой взгляд, не так уж велика.
25.10.2008 00:49:13, Gralya

Просто на будущее нужно обязательно писАть в закупке Гусей - что фирма может сделать ЛЮБУЮ замену по цвету и ткани. 24.10.2008 23:55:13, Аллю
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.