Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

ИНФА от САШУЛИКА

Дорогие участницы!

В свете последних событий, считаю необходимым поднять ряд вопросов и информировать участников о своем предложении.
Именно доверие моих постоянных участниц и их поддержка натолкнули меня на писание данного сообщения и это доверие я должна оправдать.

Взвесив все плюсы и минусы, все за и против я принимаю ответственное решение.
Как действующий орг, я открываю заказ на Лори на новых условиях,
под орг%- 4%,
старосте ряда собравшему ряд – без орг%.
Это предложение касается только предзаказа Лори.

Данное решение было принято именно ради блага участников.
Таким образом, я надеюсь, сэкономить ваши деньги и укрепить доверие.
Со своей стороны осознаю, что наверное мои семейные заботы, дети , хлопоты и решение всех этих проблем, не должны впредь влиять на мою качественную работу с участниками СП. Я такая же мама двоих детей, как и многие из нас,и я забочусь об их судьбе и пропитании, но именно моя отлаженная работа должна в итоге поддержать и мою семью. В случае необходимости, я буду работать с помощниками.
Надеюсь это также поможет всем нам быстрее договариваться и взаимодействовать

В случае возникновения альтернативной закупки по моим маркам- оставляю за собой право объявить альтернативную закупку по другим маркам моих поставщиков, по наиболее приемлемому прайсу для моих участников СП.
Благодарю всех кто поддерживает меня и подтолкнул на это решение.
Желаю всем участникам только удачных и выгодных закупок.
И мне как оргу- терпения и старательности.
До встречи в моем разделе Гламур:)
Искренне ваша, Сашулик.
04.11.2012 20:55:06,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
Вам правильно ниже написали, что вопрос об открытии альтернативной закупки решается голосованием, а не Ваше право априори.
После всех постов по данной закупке целесообразность поднятия такого вопроса Вами вообще сомнительна, для меня как для участника - просто невозможна, ибо:
1. Завышенный прайс и отсутствие внятных объяснений по нему;
2. желание любой ценой не допустить альтернативы собственной закупке;
3. Снижение орг%, выглядящее отнюдь не бессеребреничеством, а попыткой закрепить монополию, пусть и в убыток себе;
4. Ваша репутация и отношение к участникам, ставшие уже здесь, в Посиделках, притчей во языцех;
5. Фактические угрозы отомстить другому оргу репутации Вашей не улучшают;
6. И, наконец, лично для меня - откровенно рекламно-пиарный-сахарный стиль написания данного поста, гипертрофированная просто "забота о благе участников" выглядят неискренне, уж извините.
07.11.2012 20:36:47, Clumsy
Individuale
а я против. На материнстве вас забанили бы. и правильно. за обман имха надо удалять 05.11.2012 19:31:11, Individuale
orlikk
+ 1, тоже против, доверие этим уж точно не вернешь. 06.11.2012 21:09:08, orlikk
АкунаМатата
<оставляю за собой право объявить альтернативную закупку по другим маркам моих поставщиков>
улыбнуло:) какое такое право?:) выносите на голосование ваши предложения, в каждом конкретном случае, и если ваши условия будут приятнее учатсникам, чем у действующего орга, и они вас поддержат - то тогда да, можно говорить об открытии альтернантивы.
05.11.2012 01:24:51, АкунаМатата
ya samaya
Меня тоже это удивило, что не участники уже решают об альтернативе, а орги))) 05.11.2012 01:26:28, ya samaya
bobsik2
Странно так все....И это говорит человек, который пару недель назад уверял, что цены уменьшить не может! 04.11.2012 23:47:39, bobsik2
*SloNik*
Альтернативную закупку не объявляют, ее предлагают и выставляют на голосование. 04.11.2012 23:22:31, *SloNik*
НашаRussia (ех оксюля)
Вопрос стоял не в орг% насколько я помню, а в завышении цен. Он так и остался туманным. Ваше сообщения доверия не прибавило, а оставило легкое чувство недоумения... 04.11.2012 22:53:30, НашаRussia (ех оксюля)
mariella
Саша, мне кажется тебе стоит написать честно, что прайс ты накрутила и извинится перед участниками, надо уметь признавать свои ошибки, еще раз пишу, на другом ресурсе собирают все марки (кстати с одного представительства) и прайс отличается только по твоей марке. Я не против тебя (тем более не против 2-х детей которых надо кормить), но я считаю надо честно поступать, я орг.% не уменьшала, прайс не правила. Если встанет вопрос об альтернативе с моего представительства, тогда надо будет выставлять прайсы и объяснять почему ты поставила меньше орг%, а это будет значит, что ты спец. уменьшила % чтобы вставить палки в колеса др. орга. И альтернативу должны будут поддержать..... 04.11.2012 22:34:57, mariella
Я не лезу ни в чьи закупки, а отстаиваю только свое, то, во что я вложила свой труд и время. Ошибки есть у каждого человека, и у других старых и проверенных оргов тоже. И участники - вполне адекватные люди, способные сами решать у кого они участвуют в закупке, а у кого нет. Это решают не орги. Я меняю не условия, не прайс, а всего лишь свой личный % и только на предзаказ, на что имею полное право. На 7е эту закупку вела я и буду продолжать ее вести и более тщательно и аккуратно. Я признаю свою ошибку в том, что по другим закупкам и возникающими проблемам с ними сложилось впечатление, что я что-то не так делаю с Лори или не так считаю. Прайс я трогать не могу, но свою часть могу посчитать, как угодно. Тем более многие, как выснилось из голосования ратуют за благо участников и их экономию. Мне чужие закупки не нужны, ты это прекрасно знаешь... 05.11.2012 00:49:28, Сашулик
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
а потом выставишь прежний процент, после предзаказа, а альтернативы у участников уже не будет? Ты для этого сейчас коммунизм решила устроить? Саш, ну не делай из участников идиотов. Тоже мне, (С) бизнес на крови 05.11.2012 01:49:31, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Выбирать как всегда, участникам. У всех есть альтернатива - это, например, система, и эта альтернатива останется, никто ни у кого ничего не отбирает, ни я, ни у меня, ... что будет потом, посмотрим, возможно, если всем понравится, процент останется таким же.
и про кровь не надо писать, и про коммунизм...)
05.11.2012 02:04:03, Сашулик
Николаевна
по-моему, Вы все больше зарываетесь...остановитесь!!!!!! думаю, участвовать будут у Вас только Вам подобные, все нормальные от Вас все равно уйдут, если Вы будете действовать такими методами!!! есть устоявшиеся правила, и поверьте, за 1-2%...это глупо. Помимо вранья, Вы ещё себе больше подмочили репутацию, используя методы "изподтишка". Мне противно! 05.11.2012 22:58:00, Николаевна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!