Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ МамаМыши и Пионервожатой! :))
И всем остальным тоже огроменное спасибо! :))
Собрала я наконец для мамы комплектик зимний. :)
Она у меня не мерзливая, вечно жарко, поэтому куртку ей купили у МамыМыши (Стейн--берг). Курточка на синтепоне, очень плотно набитая, в общем на холодную осень самое оно, а таким как моя мама и на зиму отлично))) На фотке гораздо хуже, в жизни она обалденная!!! А уж по распродажной цене - сказка. Полноразмерная, единственное маме на 164 по рукавам отлично, соответственно на высокий рост не подойдет. Вот такая:

Сапожки Раль-фики от Пионервожатой - попали с 3 попытки. :) То цвет не тот, то маломерки, в общем в итоге попали! Тепленькие, уютные, полноразмерные, на широкую ногу сели хорошо, там голенище гораздо шире, чем у похожих моделей. Вот такие:
Ну мужу в этот раз подвезло!
Взяла пуховик опять же в Стейн---берге распродажный, выглядит шикарно, как и на картинке, цвет нашего р-ра оставался только коричневый - темный, благородный. Полноразмерный, на высокий рост по рукавам отлично, единственное мне показался не слишком сильно набит, но посмотрим комфортно ли будет в холода. :) Вот такой:

Ну и под него ботиночки, опять же от Пионервожатой, только Ри--кер!
Натур. кожа, полноразмерные, натур. мех, красивые, а цена была вообще сказочная. :) Фотку не нашла, из персоналки предложение убрали почему-то. :(
Ну и сразу вопросик - какую шапку купить под эту куртку, лучше в закупке. :)) Спасибо!