Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

СП-контраварийное вождение. Вы спрашивали - их есть у меня! :))

Девочки, поскольку у меня тут не интернет, а одни слёзы, постараюсь быть максимально информативной.

Итак. В прошлом году занимались группами, в этот раз решили сделать индивидуальные занятия. Нам дали клубные цены, это хорошие скидки.

1 уровень - водители, которые только что сели за руль. Учат парковаться, работать с габаритами автомобиля, всякие прочие нюансы и исправления косяков автошкол, которым наплевать на безопасность, лишь бы вы сдали вождение (исправляют прохождение поворотов на выжатом сцеплении, трогание с места без газа и прочие идиотские идеи для ГАИ).

Второй уровень. Контраварийка. Для тех, кто 1-2-3 года за рулём. Знаете, у многих наступает к этому моменту такая ложная уверенность в себе, вот тренер посмотрит, безопасно ли вы едете или вам просто здорово везло (а везение имеет обыкновение заканчиваться). Выход из заноса и проч. - тоже, по-моему, здесь.

Третий уровень - контраварийка для опытных водителей со стажем больше 4 лет.

Можно взять одно занятие, можно - курс. Подробно об уровнях со стандартными ценами: [ссылка-1]

Тренеров сейчас двое, рекомендую обоих. (Директор Академии смеётся: "Красивых - к Денису, умных - к Павлу". Так что ж нам с вами, разорваться, что ли?! :))

ЦЕНЫ:

1 уровень
5 занятий на автомобиле академии – 12800 рублей (1 занятие – 2560 руб)
5 занятий на автомобиле клиента – 10240 рублей (1 занятие – 2048 руб)

2 уровень
3 занятия на автомобиле академии - 8160 рублей (1 занятие – 2720 руб)
3 занятия на автомобиле клиента - 6528 рублей (1 занятие – 2176 руб)

3 уровень
3 занятия на автомобиле клиента - 9180 рублей (1 занятие – 3060 руб)

3 занятия на автомобиле академии Субару XV – 16320 рублей (1 занятие – 5440 руб)
3 занятия на автомобиле академии Субару WRX – 20160 рублей (1 занятие – 6720 руб)

КАК ПОПАСТЬ НА ЗАНЯТИЯ:
Вы звоните по тел. 287-33-33, просите соединить вас именно с Академией Скорости и говорите: "Я от Ирины Боярской, у нас клубные цены".
Обсуждаете, какой уровень вам нужен, подбираете время и занимаетесь.

ГДЕ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ: на специальной площадке в Мневниках.

ЧТО ЕЩЁ МОЖНО:
Из частых желаний - подарить мужу курс автоспортивной подготовки. Можно и это. Принцип тот же - звоните в Академию, говорите, что вы от Ирины Боярской, обсуждаете детали.

Вроде, я ничего не забыла :) На вопросы - не факт, что смогу ответить :)))

Удачи на дорогах!
04.11.2012 18:08:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
мне было б интересно...только не знаю какой уровень брать... 1 или 2.. 05.11.2012 00:47:18, pantera78
Одна такая рыжая
Я бы взяла 1 на твоём месте. Но ты позвони и обсуди это, тебе посоветуют. 05.11.2012 13:03:10, Одна такая рыжая
Неслабые цены 04.11.2012 23:54:48, Фантина
Одна такая рыжая
Ну да, это же контраварийка, а не автошкола... 05.11.2012 13:04:18, Одна такая рыжая
dama Petronila
У нас в Мытищинской автошколе 6 часов такого обучения стоят 6980 руб официально. Если с инструктором напрямую договариваться, будет дешевле.
В чем выгода? Если, конечно, в вашем варианте длительность одного занятия не 3-4 часа.
04.11.2012 23:36:50, dama Petronila
Одна такая рыжая
Я просто, к сожалению, не знаю Мытищинской школы высшего водительского мастерства.

Кто её создал? От этого ведь зависит и концепция обучения, и подбор тренеров.
Кто там преподаёт? Какой опыт у тренеров (не таксистский, разумеется, а автоспортивный), какие титулы и звания и в каких видах автомобильного спорта - от этого тоже зависит принцип преподавания.
Кто и как разрабатывает программы обучения, в чём они заключаются?

Поскольку я совершенно не знакома с этой школой, я не могу объяснить политику ценообразования. А на пустом месте строить догадки я бы не хотела.
05.11.2012 13:11:47, Одна такая рыжая
risha
интересно, почему 3 уровень платит больше, чем второй?:)) 04.11.2012 18:43:38, risha
EkZotika
лихачить ведь опытные будут пытаться)) - риска больше)))) 04.11.2012 21:27:59, EkZotika
Лучше же на своем авто? 04.11.2012 18:15:01, yyana
Одна такая рыжая
По-моему, однозначно лучше!!! 05.11.2012 13:04:17, Одна такая рыжая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!