Девочки! Подскажите, пожалуйста! В системе повесила пристрой краг к которым не выкупилось пальто. Пришел запрос на пристрой без комментария и я случайно кликнума "пристроить этому участнику". Теперь у вещи пиктограммка - "якорь" и в пристрое ее нет. Как вернуть её назад в пристрой?
ЗЫ: Это я пристраиваю краги старшей.
А младшей я нашла к полученным крагам комбез Лен*не на авито, уже забрала. Мне он нравится даже больше того, который не получила у Дасены. Вот!
Раздел: Серьезный вопрос
Подскажите бестолковой...по системе
03.11.2012 21:13:43, kate_nic16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот еще подумала.
Мне кажется краги будет легко пристроить на авито. Я сегодня поговорила с человеком, который возит ленне из Эстонии. Так вот они возят в основном под заказ. Ну и прихватывают ходовые модели для пристроя. Но шапки варежки они берут только тем кто сделал предоплату. А сиреневых в цветочек курток и комбезов на авито полно. 03.11.2012 22:29:22, kate_nic
Мне кажется краги будет легко пристроить на авито. Я сегодня поговорила с человеком, который возит ленне из Эстонии. Так вот они возят в основном под заказ. Ну и прихватывают ходовые модели для пристроя. Но шапки варежки они берут только тем кто сделал предоплату. А сиреневых в цветочек курток и комбезов на авито полно. 03.11.2012 22:29:22, kate_nic
Когда я сегодня стояла за своими крагами, мне 2 человека пожаловались, что приезжают за ними второй раз т.к. первый раз не положили. Получается это не единичный случай.
03.11.2012 23:53:48, kate_nic
А у меня комбез хуп*па "насейчас". В нем не будет зимой малявке холодно?
03.11.2012 21:53:27, kate_nic

Недавно темка была - девушка выбирала Ки*ват на Еве. Может его посмотреть?
А с шапкой у меня тоже прикол. Получила шлем, тоже кер*ри. Он не зимний, скорее демисезонный, т.е. не соответствует по теплоте комбинезону. 03.11.2012 23:57:58, kate_nic
А с шапкой у меня тоже прикол. Получила шлем, тоже кер*ри. Он не зимний, скорее демисезонный, т.е. не соответствует по теплоте комбинезону. 03.11.2012 23:57:58, kate_nic

комбез такой

Слушайте, мы прям с вами нога в ногу идем! Мне сегодня краги тоже не отдали, зато Н*ельс из пристроя привезли. Придется еще раз ехать на встречу за этими несчастными крагами.
03.11.2012 21:41:10, kanaeva

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание