Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

сделала для себя выводы....
сделала для себя выводы....
03.11.2012 16:33:17, Elo4Ka
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Элла, у меня была такая ситуация-пристраивала вещь, мне на почту пришло одновременно 2 письма ,что хотят вещь забрать.
Договорились о встрече дня через 3, а потом мне на почту приходит письмо,что забрать вещь не могут.
Ну я естественно не поехала на встречу.
Я перепутала девушек:( и человек меня прождал зря.
Мне жутко было неудобно,но честно не со зла. 03.11.2012 18:38:39, yyana
Договорились о встрече дня через 3, а потом мне на почту приходит письмо,что забрать вещь не могут.
Ну я естественно не поехала на встречу.
Я перепутала девушек:( и человек меня прождал зря.
Мне жутко было неудобно,но честно не со зла. 03.11.2012 18:38:39, yyana

Хотя один раз забыла и уехала не позвонив, а девушка зря обувку протаскала;( было стыдно, забрала в ближайший понедельник, перехватив ее в метро. Хорошо хоть мне это тоже по дороге было:) 03.11.2012 17:19:09, Iriska

У меня так иногда бывает, что телефон не звонит. По-разному бывает и договариваются некоторые по 1 разу, некоторые накануне уточняют. Гораздо хуже, когда звонишь тому, кто договорился, а он дома спит:-) Типо, ой, у меня ребёнок заболел, я не поехала или ой, я забыла итп, а ты уже поехала и с вещами, я так возила стеклянный кувшин раза 3 разным девушкам, никто не хотел брать, и хорошо!!!!! Потому что это очень классная вещь в итоге оказалась:-) Только тяжёлый:-) - мерный кувшин литровый. Ну или смс пишут уже когда надо встретиться - сорри, уже купили. В общем, рабочий момент:( Я тоже вчера не смогла пересечься с девушкой и зря протаскала пристрой. 03.11.2012 17:16:41, al_gol

" Типо, ой, у меня ребёнок заболел, я не поехала " такое тоже бывало :( 03.11.2012 17:20:59, Elo4Ka

про договорились - может у девушки свой взгляд на встречи? я бы поняла, или отправила смс на Ваш тел. с вопросом брать или не брать.
а вообще, даже если не договорились, то я стараюсь барть все равно - уж больно хочется избавиться от пристроя). 03.11.2012 17:10:37, yurhome

+1, мне не комфортно когда горят - увидимся на Туле, у каждого свои встречи, Тула не маленькая, время тоже разное. Поэтому стараюсь добиться конкретного ответа, во-сколько и где.
03.11.2012 17:13:18, Ума Турман

и здесь тоже соглашусь, я вообще покладистая)))
Если рассматривать без меня, то выглядит что о встрече договорились, телефон непросто так ведь дают. Но телефон может сесть, а человек постесняется спросить аппарат у других, и телефон может сохранить в севшем мобильнике, воооот. 03.11.2012 17:39:42, Ума Турман
Если рассматривать без меня, то выглядит что о встрече договорились, телефон непросто так ведь дают. Но телефон может сесть, а человек постесняется спросить аппарат у других, и телефон может сохранить в севшем мобильнике, воооот. 03.11.2012 17:39:42, Ума Турман

я обычно договариваюсь в какое время и где примерно. тогда понятно что человек серьезно настроен.
03.11.2012 16:54:35, pinka
А как можно точно договориться в четверг, если вообще непонятно где и когда будут встречи. Я даю телефон подраЗумевая что на месте договоримся..
03.11.2012 17:22:46, Iriska
ну т.е. то что я написала второй раз, что буду на Туле и мы обменялись телефонами ни к чему не обязывает? Это нельзя рассматривать как договоренность о встрече?
03.11.2012 16:58:26, Elo4Ka

Такие ситуации с телефоном, конечно, бывают. Но тут она должна была Вам отписаться с тысячей извинений, а не наоборот!
А время было оговорено? Если нет, то как-то непонятно, там и час может быть разницы по встречам у оргов. 03.11.2012 16:41:43, Zhu-zha
ну т.е. вы бы поняли такую переписку, как договоренность о встрече? Она то решила, что мы НЕ договорились. Потом она извинилась, когда я ей написала.
03.11.2012 16:44:21, Elo4Ka
А время было оговорено? Если нет, то как-то непонятно, там и час может быть разницы по встречам у оргов. 03.11.2012 16:41:43, Zhu-zha

Да, вобщем, про встречу всё понятно. Про причину не очень, или правда телефон сел, или девушка передумала.
03.11.2012 16:57:31, Zhu-zha
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.