Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

Про покупки на дни рождения

и ступор. Что подарить на пять лет. Была идея с роботом-тамагочи U.bo, но нет нигде их :( обзвонила все магазины...старшему на 5 лет дарили компьютер умка, уже 5 лет в него играют периодически на удивление. Второму дарили м3 плеер(но второй более серьезный с пеленок).

Что дарить третьему. не знаю. Лего и аналог дарят друзья, магнитный конструктор тоже дарят, машинку на РУ дарят. Купила плюшевого милого котенка и фсе. Сижу, мыслей нет.
Лабиринтусы есть. Все есть :( А хочется порадовать как-то
03.11.2012 13:13:40,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
Зна-ток электронный конструктор тоже уже есть? 03.11.2012 16:54:21, yurhome
m a f i
есть :) все есть.

Купили мега ледянищу на горки :) классная такая. у нас выходишь из дома и вокруг горки.

Плюс книги, плюс ежик из киндеров сделаю, думаю, будет все класс :)
03.11.2012 19:41:17, m a f i
Liberty*
у меня девочка, на на 5тилетие подарили фотоаппарат, вот такой никон
[ссылка-1]

была счастлива))) он водо и ударопрочный, можно и в сад таскать иногда. Она в отпуске им лихо управлялась, и под водой и над)))
03.11.2012 16:13:00, Liberty*
m a f i
Спасибо! утащу как идею на след. праздники! 03.11.2012 20:05:03, m a f i
Иллария
Мы на 5лет третьему дарили:
-подъемный кран -суперштука! [ссылка-1]

к нему потом еще самосвал [ссылка-2] и бульдозер [ссылка-3] докупали. они все могут управляться с одного пульта (+у каждого свой есть)
эта фирма есть в гу-ли-вере

трек (нам дарили настенный) -тоже отличный [ссылка-4]

из преждеподаренных хитом до сих пор -самолет [ссылка-5] (там много фоток)

и очень любимы книги вот из этой серии, к праздникам всегда одну-две из новинок берем
[ссылка-6]
03.11.2012 14:14:52, Иллария
офф, а кто сейчас игрушки Г*ули*вер собирает? 03.11.2012 15:11:52, absolut
Иллария
не знаю:( 03.11.2012 20:32:28, Иллария
а вот такое не подходит? [ссылка-1] штука прикольная у меня и младшая 3 года играет и старшая 8 лет

а еще тут нашла на параллельном интересный подарок - настольная песочница
вот для мальчика пример
03.11.2012 14:08:12, Катрин_
Просто Клара
А у кого в закупке песочницы такие? 03.11.2012 21:42:12, Просто Клара
так я писала на параллельном видела - у нас не встречала :( на М-во в изучении спроса 04.11.2012 11:10:22, Катрин_
m a f i
приставка- лишнее, тем более, что он испорчен наличием старших братьев с компьютером и псп :)

А песочница...мой Тоха - милое стихийное бедствие, все будет ровным слоем везде, но в песочнице :)))
Спасибо за идеи!
03.11.2012 20:03:31, m a f i
Mari_ya
а вот такого у вас нет? раньше у нас муссии собирала
там можно строить и дома и меч в 3Д и кольчугу и собаку и ковер, вообщем нет предела фантазии для любого возраста
[ссылка-1]
поделки в последнем разделе Кликс--Клуб
03.11.2012 13:24:03, Mari_ya
m a f i
Спасибо за мысль! Но складировать некуда. Пока лего ВЕЗДЕ, если бы вот его выселить как-то, но это малореально :) 03.11.2012 20:04:22, m a f i
Mari_ya
я уже лет 6 мечтаю его (лего) выселить, пока безуспешно :-( 03.11.2012 20:28:56, Mari_ya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!