У нас тут газопровод взорвался ночью: [ссылка-1]
Я только спать легла, прибегает муж, говорит: Срочно иди смотри в окно!
А там зарево на полнеба полыхает, и гул стоит страшный. Как будто ракета поблизости на взлет пошла... Страшно... Ничего не понятно, что случилось, где, и очень страшно...
Кинулась докуметны собирать, а они в разных местах, заграны в одном, свидетельства детские в другом, бегаю мечусь, думаю как детей счас поднимать буду, куда я кошек девать буду, переносок на всех не хватит :( Вот дурища...
Хорошо, что пока собирала документы зарево померкло, гул стих почти. Муж съездил по Щелчку, а там все перекрыто, полиция и газпромовцы сказали ему что случилось.
Меня до сих пор трясет. Вот случись чего, время 5 утра, все спят, никто ведь ни собраться не успеет, ни выбежать...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
"А у нас в квартире газ, а у вас?" (с)
03.11.2012 12:25:52, maru_sechka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
кошмар, представляю, что Вы пережили. У нас в Балашихе газ перекрыли и отопления не было, но зарева не видно было. Хотя недалеко было.
03.11.2012 22:13:34, paradiz

у нас (в другой кв)как то эвакуировали жителей- из-за угрозы взрыва газа. я тоже бегала документы по углам собирала.
теперь все нужные и важные храню в одной папке. 03.11.2012 13:07:06, МыльнаяВедьмОчка
кошмар... бедные люди(
у нас тоже недавно около мкад взрыв газа был, от нас прилично, но дом сотрясся.
а у соседей по даче дом (где они круглый год живут)сгорел, в чем были в том и успели выбежать.( 03.11.2012 12:46:15, Австралийская Ехидна
у нас тоже недавно около мкад взрыв газа был, от нас прилично, но дом сотрясся.
а у соседей по даче дом (где они круглый год живут)сгорел, в чем были в том и успели выбежать.( 03.11.2012 12:46:15, Австралийская Ехидна
Что-то последнее время часто газопроводы рвет...
Это-то и страшно, что дай бог успеешь выбежать в чем есть... 03.11.2012 13:01:24, maru_sechka
Это-то и страшно, что дай бог успеешь выбежать в чем есть... 03.11.2012 13:01:24, maru_sechka
Там деревня рядом, 17 домов сгорело, а говорят, что жертв нет. Наши тоже не смогли проехать, все перекрыли. Страшно, у нас вокруг газовые хранилища, живем на пороховой бочке.
03.11.2012 12:28:37, Lena.@
тоже не прям рядом находимся,но у нас орали все препаркованные машины на улице. Реально подумали, что ракеты взлетают (или приземляются)- все таки аэродром рядом. Что-то нереальное творилось....
03.11.2012 12:47:31, cherry_t
да, страшный гул и зарево- все видели. мы в пос.бахчиванджи. в 5 утра на ушах все поселение стояло.
03.11.2012 13:25:19, cherry_t
Не знаю, что такое Воронок, но у нас всего 3 ПХГ относительно недалеко от Москвы. В Щелково (московское ПХГ), по Калужке где-то (но уже даже Калужская обл.,) и в Касимове (Рязанская обл.). Так что нельзя сказать, что "у нас вокруг газовые хранилища".
03.11.2012 18:38:49, Наталия1974
Да, я читала, говорят, что дачные домики сгорели. Мне кажется, что это только говорят, что жертв нет. Муж сказал, что дом наш аж дернулся от взрыва, а мы не совсем рядом живем. Ну как не будет жертв...
Я только сегодня узнала, что у нас тут газовое хранилище большое :( Капец...
У вас не слышно ночью было взрыва? 03.11.2012 12:33:21, maru_sechka
Я только сегодня узнала, что у нас тут газовое хранилище большое :( Капец...
У вас не слышно ночью было взрыва? 03.11.2012 12:33:21, maru_sechka
Мы хорьки - спали и не слышали, а на Чкаловской сказали, что у всех машин сигналка сработала, окна ходуном ходили. Народ на улицы высыпал и смотрел на зарево.
03.11.2012 18:35:52, Lena.@

мы в южном в ивантеевке-ничего не видели,а сестра в образцово-мальцево видели зарево и гул
03.11.2012 13:02:44, докторица

Мы видимо еще подальше находимся, чем вы. У нас машины не орали, но грохот стоял жуткий. Тоже сначала подумали, что на аэродроме что-то случилось, что не дай бог самолет упал или еще чего...
03.11.2012 12:55:02, maru_sechka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание