[ссылка-1]
Девоки не пройдите мимо,помогите разобраться!
Раздел: -- посиделки
Посмотрите плиз темку в школьной(проблемы со школой)!!!
03.11.2012 11:22:47, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но вообще конечно, тут и ваша вина есть.
Нельзя так запускать материал, а потом все валить на учителей. Болеет же не один ребенок в классе. И обеспечит индивидуальный подход в нынешней образовательной системе нереально.
Тут и без пропусков, хочешь чтоб ребенок знал - решай вопрос сам. :( 03.11.2012 13:26:03, Люба С.

Сам он занимается конечно,но потом бежит ко мне я не понял.Учитель ничего объяснять не хочет,я просила подойти после болезни.
03.11.2012 15:26:36, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
К сожалению учителя не обязаны заниматься дополнительно. Знаю у нас договаривались с учителями о индивидуальных занятиях за плату. Но мне кажется можно самим вполне разобраться с материалом по учебнику, а уже конкретные непонятные вопросы выяснить у учителя на переменах. У нас 9 класс, если что-то не помню, сама читаю учебник, потом вроде все нормально объясняю.
03.11.2012 12:42:21, HelenkaV
а теперь - нет. им дополнительные часы не оплачиваются. Вы будете бесплатно работать?
03.11.2012 18:54:18, Ходячее_счастье
Почему необязаны?Советские учителя были обязаны,а российские нет!Я когда сама училась всегда у учителя были доп.занятия после уроков.
03.11.2012 15:25:13, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Такое положение во всех школах,попробуйте частным образом времено платно договориться с русичкой и математичкрй,только подтянуть( вроде бы 500,00 рэ за занятие)
03.11.2012 11:45:29, *Бася*
вот редиски,тады к класной(прочла ниже что не вариант),потом к завучу и потом к директору по возрастающей.
03.11.2012 12:34:22, *Бася*
Классная у нас очень мягкая и ею вечно в школе все дырки затыкают,у завуча уже была.Он то мне и предложил самой с ним заниматься.
03.11.2012 15:22:13, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
В таком случае я бы поговорила с классным руководителем,что она посоветует?Может она поможет наладить контакт с учителями по русскому и математике...
03.11.2012 11:38:16, Lena-Urjevna
Классная у нас это отдельная песня!!!Даже просить не буду.
03.11.2012 11:47:58, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.