Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

а где искать детскую декоративную косметику?

а где искать детскую декоративную косметику? Ну только не китайское барахло. Желательно чтобы это был большой набор в чемодане. У меня дочь на НГ хочет. )
02.11.2012 23:16:53,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Svetlyk
в детских магазинах косметика фирмы "маленькая фея" идет от 2 лет (прям на упаковке написано) и лаки (водой смываются с мылом), и блески для губ, и тени, и крема.... единственное все по отдельности, но это ж можно в сумочку красивую положить. 03.11.2012 07:52:02, Svetlyk
Не надо покупать такое барахло. Очень сомневаюсь в хорошем составе за копейки,а для детей он должен быть не просто хорошим, а очень хорошим, лучше чем для себя. Нам дарят бесконечные наборчики, ребенку, конечно, нравится. Все остальное убрала сразу, а вот в тени она вцепилась, накрасилась, глаза воспалились только в путь. 03.11.2012 13:48:08, Гулечка
Svetlyk
для кого как "копейки"!! 80р за бутылочку лака, который на нет за день исходит - это знаете ли... в аллергии замечены не были ни тени, ни блески, ни т.д. 03.11.2012 15:39:55, Svetlyk
А себе Вы покупаете косметику за 80 р? Хотя это и не важно, я про состав пишу, не верю, что в маленькой фее и иже с ними он подходит для детей. Это не игрушки, это то, что ребенок наносит непосредственно на кожу. Уж лучше вообще ничего не покупать, или дать что-то из остатков маминой качественной косметики в небольшом количестве. Купить в конце концов это небольшое количество, сделать самостоятельно из органических компонентов, детям много не надо, главное сам факт обладания.
У нас не было аллергии, слава Богу. просто они попали в глаза и началось раздражение. Попади любой мусор в глаза, реакция была бы та же.
Лаки смывающиеся кстати меня вполне устраивают, ногти - не глаза, и не губы, да и сходит он махом, не успеет принести вреда, как я надеюсь.
Вот кстати, отзывы с нашей 7и [ссылка-1]
03.11.2012 16:02:33, Гулечка
[ссылка-1]

брала это..немецкое, принуессино. упаковано суперски в прозрачную сумочку. Можно прям так дарить...без какой-либо упаковки. Самое необходимое есть..тени,помада, лак для ногтей. Со временем само все сходит....закупка ГуляКа
03.11.2012 00:29:51, Moskau
а кто собирает? нет ли ссылки на топик или лучше прям в систему 04.11.2012 18:17:12, Катрин_
al_gol
может ей нужен набор для грима? 03.11.2012 00:11:46, al_gol
Lanvin-2008
сефора от 8 лет, но в РФ нет вроде ее, тока ЗШ 02.11.2012 23:47:59, Lanvin-2008
а что это за косметика? можно ссылку ? 04.11.2012 18:16:03, Катрин_
Дюдюка Барбидокская
нам только 5 будет ( 03.11.2012 14:54:05, Дюдюка Барбидокская
Lanvin-2008
Я бы не покупала, я своей когда-то купила набор маквинз - полное дерьмо оказалось, тени только ножиком ковырять, блески какими-то липучими катышками, бырр, пришлось выкинуть, с тех пор жду пока повзрослеет и НИЧЕГО не покупаю, может удастся дождаться момента, когда уже взрослой можно будет пользоваться 03.11.2012 15:02:40, Lanvin-2008
Мурлыся (МусяМуся)
И моя просто бредить. Я уже голову сломала. 02.11.2012 23:28:05, Мурлыся (МусяМуся)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!