Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
[пусто]
[пусто]
02.11.2012 10:55:55
74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"выкуп только по предоплате 100% с орг 10%, аккуратно вводите арт и последние цифры арт обозначают длинну-размер изделия, вес примерный можно посмотреть на сайте, каждое изделие имеет свой вес-цена может чуть чуть изменится в +или-, сдаться надо после выставленной цены по накладной подтверждения наличия, но не бейте тапками-только после выкупа узнаю"
Вы это не читали? 02.11.2012 23:23:09, yurhome

Я живу в МО и каждый раз, когда еду со встреч проезжаю Бронниц.Юв.Зав. , а так же фирменные магазины.
Качество изделий отличное, почти все золото у меня этого завода, ни одного нарекания.
Цена в магазинах-это просто песТня. У Натальи покупала цепочку себе на ДР в качестве подарка от мужа. Заехала в магазин присмотрела цепочку, примерила ее, повертела-покрутила, переписала арт., приехала, заказала у Наташи,перевела денюжку на карту, подождала 2 недели выкупа и вуаля!
Цепочка плетением бисмарк, которая стоит в магазине 36 тыс, обошлась мне в 22. Один в один и тот же вес!!!
Спасибо огромное! За отличную работу, за оперативные выкупы и такую выгодную закупку.
Золото же не один раз покупала моя подруга МОТТИ льды - тоже довольна, как порося)) Экономия колоссальная просто.
___
Нда, самое главное. По поводу повышения цены и отсутствие прайса.
При примерке цепочки мне предложили четыре(!!!) одинаковых с одним и тем же плетением, одиной и той же длины, одинаковым артикулом. Разница была только в весе.
цепи были 34000, 34500,36000 и 37300, как сейчас помню.
я выбрала за 36.
Далее. Есть ориентировочная цена на золото, окончательная цена зависит от изделия.
Наташа ВСЕГДА пишет, после выкупа, что участники свободно могут посмотреть накладные на встречах.
Я считаю, просто убеждена, что приравнивать закупку юв. изделий с кофточками-декореттами-игрушками и пр. нельзя т.к. цена зависит от конкретного изделия, которое уникально в принципе, в т.ч. и по своей массе.
02.11.2012 12:22:31, МОТТИ льда

Но просить орга "уменьшить орг%" - новая свежая мысль, :-) 02.11.2012 13:45:22, al_gol

Это посоветовал мне ювелирный мастер в магазине, к которому я без конца бегала чинить детские цепочки (кто порвал, кто разгрыз:))
Берете цепочку ребенка, свои на лом зоолтые вещи (возможно и 2-3 грамм хватит) и едете в Адамас на Сельскохозяйственную. Там ваш лом и цепочку переплавляют (говорите им, что надо плетение самое крепкое, чтобы дети не рвали) по 250 руб за 1 грамм. Т.е. если ваша цепочка в итоге выходит 10 грамм, то за работу вы отдаете 2500 руб.
У меня вышла цепочка для дочери 5 грамм и такая плотная, не хлюпкая, отдала 1250 руб. и довольна.
Если нет своего лома, можно у них купить 02.11.2012 12:11:32, anchutka
Знаете, первый раз такое вижу, что орг пойдет на поводу у участника , что под угрозой незабирания требует скинуть оргпроцент. На то добрая воля оргов, снижать процент на свой залежавшийся товар по выкупам. Вы предоплату внесли или под 15 на свои? Во втоором случае киньте орга и заработайте ЧС (ужас, чтосказала я с ЧС 0). Если вам критичны эти 15%.
02.11.2012 12:07:49, Атом

Я брала серебро и в закупке изначально Орг предупреждает об изменении цены...
выкуп только по предоплате 100% с орг 10%, аккуратно вводите арт и последние цифры арт обозначают длинну-размер изделия, вес примерный можно посмотреть на сайте, каждое изделие имеет свой вес-цена может чуть чуть изменится в +или-, сдаться надо после выставленной цены по накладной, но не бейте тапками-только после выкупа узнаю точную цену отгрузки, 02.11.2012 11:17:38, arkadiya(в системе елена74)
+1 !Брала много раз у Наташи золото! и постоянно она предупреждает ,что цена будет только после выкупа!!!
02.11.2012 11:54:07, iskorka_v
я ВСЕ условия читала и СПЕЦИАЛЬНО письмо отправила ОРГу, чтобы понять правильная цена или нет. Т.к. изменение на 15% - это не 5%
02.11.2012 11:59:43, Pokup1
выкуп только по предоплате 100% с орг 10%, аккуратно вводите арт и последние цифры арт обозначают длинну-размер изделия, вес примерный можно посмотреть на сайте, каждое изделие имеет свой вес-цена может чуть чуть изменится в +или-, сдаться надо после выставленной цены по накладной, но не бейте тапками-только после выкупа узнаю точную цену отгрузки, 02.11.2012 11:17:38, arkadiya(в системе елена74)

Ну значит Наталине надо добавить строку в инфо, что цена может измениться на 10-15%. А ваше право проверить у нее накладную, почем ей отпустили изделие данного артикула и веса.
02.11.2012 11:00:57, Атом

Да и вообще закупка без прайса - однозначно не семейная. 02.11.2012 11:22:37, murzzzzzilka

А если орга ставят перед фактом в конторе? Отложить выкуп, оповестить участников и предложить выписаться? Мне кажется что покупка ювелирки, если сильно надо, не отложится у большинства из-за незначительного повышения, только надо о возможном изменении цены прописать в условиях. А накладную можно же проверить по правилам. Если что - в бюз не участвовала, там каталог мелкий, не могу выбрать по таким картинкам- только по серебру и из другой фирмы, но там есть предупреждение что окончательная цена будет по домикам.
02.11.2012 11:29:30, Атом

Ювелирку вернуть нельзя в магазин, сама столкнулась в этим как-то давно, когда муж выбрал серьги на свой вкус без меня, а мне категоричски не понравились. Не взяли,даже на обмен с доплатой хотя они были с чеком и бирками, сославшись на закон. Пришлось снести в комиссионку с большой потерей в деньгах.
02.11.2012 11:48:23, Атом

А предоплата им на карту?
просто вы везде пишете "привезут", а я говорю про обычные магазины.
Или вы имеете в виду, что закажут, только если вы предоплату сделаете?
Но предоплата - это залог, а не обязательство купить - ведь так?
Иначе по-моему можно жаловаться в защиту прав потребителя, наверняка так делать нельзя и это какой-то полуофициальный магазин. 02.11.2012 11:49:38, al_gol

присоединяюсь,я заказывала цепочку в последний выкуп, в письме предупреждали о повышении цен.
02.11.2012 13:02:11, YuKs

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.