Утром сегодня, отвезла дочь в школу, низенько-низенько лечу по Рязанке, и вижу машину, груженую елками, нет ЕЛКАМИ!!! Живыми, самыми настоящими, Новогодними... Сразу праздником повеяло... Настроение весь день волшебное... Иногда краем глаза или уха, вот так зацепишь что-то, и хорошо-хорошо на душе, и полосы те которые черные - оказываются шоколадными... (что-то я зачастила о шоколаде...)
Точно! Опять она начинается... Острая шоколадная недостаточность!!!))
(ушла пить чай с конфетами, присоединяйтесь!))))
Раздел: -- посиделки

А у Вас Новый год?!...
01.11.2012 20:31:46, FLY38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

эххх ехать мне в метро с этими елками... буду как тот товарисч 02.11.2012 07:20:40, Verick

сижу чай пью с конфеткой:) заедаю косточку:))) 01.11.2012 21:21:59, Цветик-семицветик
у нас засаживают во дворах этими елками свободные места. Живем как раз на Рязанском пр-те.
01.11.2012 21:20:13, Florets

у нас уже елки наряжены на улицах.
как минимум 4штуки:) 01.11.2012 20:48:25, МыльнаяВедьмОчка

А то уже поседела от стописятой серии истории с оргом... прям мыльная опера))) 01.11.2012 20:58:41, FLY

я с медом чай пью) патамушта нет конфет)))) а еще лучше халвы, шоколада и торта))
01.11.2012 20:34:24, Австралийская Ехидна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.