Сегодня моему зайке брали кровь их вены из двух рук:( медсестра не увидела, что анализа 2 надо и потребуется две пробирки...пришлось брать из двух рук... а еще из пальчика брали.
В качестве утешения решили с мужем ему подарок купить. Я взяла у мужа 1000р. (что у меня в кошельке было за анализы заплатила) Думаю, потащит меня очередную машинку покупать. А он говорит- Я знаю, что нельзя, но можно мне Мааааленький пакетик чипсов! Говорю-конечно. купили. Идет по дороге, начал кушать, ручки плохо сгибаются, так как перевязаны. Баночка Принглс падает на землю и рассыпается. Он в слезы. Еле уговорила вернуться в магазин и купить новых.
А еще он у меня очень переживает, что я сейчас не работаю, переживает, что меня ругать будут на работе. И все время повторяет, что когда он вырастет, то мы будем старенькие и работать не будем. я ему говорю-"Будем, нам же надо будет на что-то жить" Он в ответ:"Я буду работать и вам все покупать"
А вот его вчерашние мысли вслух: "Интересно, когда я вырасту, куда вы переедите. У меня же своя жена будет, а семьи отдельно живут... Хотя нет, вы не передите, вы же старенькие будите, кто за вами ухаживать будет? будите с нами жить!"
Раздел: Просто поделиться

Про экономного ребенка
24.10.2008 15:49:16, Вока56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оль, умничка у тебя сынок! И дочка молодчинка! И муж - золото!!!!!! А ты вообще - брульянт!:)
24.10.2008 18:00:09, hloja
Ой, Жанн, перестань- ты очень преувеливаешь:)но все равно приятно слышать. Я тоже тебя люблю
25.10.2008 10:07:31, Вока

Какой же умничка! Я вот думаю, что дети в таком возрасте - это 99% то, что в них вкладывают родители... так что правильным курсом, значит, идете... )))
24.10.2008 17:07:26, Terra (incognito)
Рада за вас и вашу старость :) Будете жить без забот :) Молодец он, хорошее воспитание (а может он видит ваше отношение к родителям/свекрам и берет пример)
Моя мне говорит, что когда вырастет, то будет ездить на работу, а меня водить в садик, к Галине Васильевне, это ее прошлогодняя яслевская воспитательница любимая :)) 24.10.2008 16:39:56, Jilly
Моя тоже думает, что если она вырастет, то я обязательно стану маленькой, так и говорит, "Я буду мамой, а ты моей дочкой" :))
24.10.2008 18:19:54, Salatic (в системе Салатик)
Моя мне говорит, что когда вырастет, то будет ездить на работу, а меня водить в садик, к Галине Васильевне, это ее прошлогодняя яслевская воспитательница любимая :)) 24.10.2008 16:39:56, Jilly

ой! понимаю, что фигня, но слегка покоробило в речи маленького мужчины, что ВЫ должны переезжать, потому он большой должен жить отдельно. Правильно ли такое развитие событий? :)
24.10.2008 16:26:25, ливень
я сначала тоже напряглась-думала он где-то про дом престарелых услышал или что-то в этом роде.
Потом я у него стала спрашивать, что он имеет ввиду. Артур стал говорить, что мы живем от бабушки с дедушкой отдельно, значит и он когда вырастет,будет работать, женится и купит другую квартиру. Он решал-он переедет в новую или мы с папой. А потом вообще сказал, что нам будет тяжело, поэтому жить будем все вместе. 24.10.2008 16:32:50, Вока

Потом я у него стала спрашивать, что он имеет ввиду. Артур стал говорить, что мы живем от бабушки с дедушкой отдельно, значит и он когда вырастет,будет работать, женится и купит другую квартиру. Он решал-он переедет в новую или мы с папой. А потом вообще сказал, что нам будет тяжело, поэтому жить будем все вместе. 24.10.2008 16:32:50, Вока
Какая прелесть:) Настоящий мужчина- такое трепетное отношение к родителям и вообще
24.10.2008 16:24:57, A_rina

Все удивляются как это с мамой целый день), а мне хорошооооооо безумно, мамуля всегда рядом) а муж всегда расстроен когда она уезжает, грит когда мама дома с нами я добраяяяяяя))) 24.10.2008 16:08:04, kudiana

Как я вас понимаю. Мы сейчас вынуждены переехать к моим родителям, т.к. снимать больше не можем. И все бы неплохо... Но за те дни, которые я там сейчас провожу, чтобы уладить какие-то вопросы я уже на стенку лезу. как будем жить дальше я пока-что думаю с содроганием.
24.10.2008 17:38:45, Mifa

о! вспомнила,на днях Тайские джинсы у меня увела :))) Сказала,что я себе ещё лучше на 7е найду,а ей срочно надо! :)))) 24.10.2008 16:37:53, Аня@Серёжка

Моя свекровь первое время порывалась так делать :) Но взбунтовался муж, т.е. ее сын. После её "убоки" мы все искали по несколько дней - приходилось выгребать все из шкафа и заново туда складывать. А её готовку он разлюбил, и отказывался, чтобы она готовила. Так что , когда она приезжает, то занимается только внуком, исключительно :) Нас всех это устраивает :)
24.10.2008 17:41:37, Mifa

Одно радует сильно, что тещу свою мой муж любит: она его балует и вкусности делает :) 24.10.2008 17:41:24, Тюльпанчик
а нам с двух сторон не повезло. чтож...и так бывает:)
хотя.....наверное смотря с какой стороны посмотреть:) 24.10.2008 18:02:11, hloja
хотя.....наверное смотря с какой стороны посмотреть:) 24.10.2008 18:02:11, hloja

у нас тоже вчера из двух ручек брали кровь, а я незнала и сказала, что один раз уколят, так потом себя свиньей чувствовала, до сих пор вижу недоуменные глаза сына и возглас, "ты же сказала, что из одной!" :( 24.10.2008 16:04:27, Тюльпанчик

Недавно у моего отца был ДР. Сидим за столом, уже не помню о чем речь шла, но мы вспомнили про моего дедушку (он умер 4 года назад), Артур его не знал. И вообще, пока о смерти, кладбище мы с ним разговоры не вели ни когда. Артур спрашивает про него, мой отец отвечает, что его папа умер. Проходит пару минут и Артур выдает: Надо сходить с нему на кладбище, на могилку, цветочкой отнести.
Мы все аж рты и пооткрывали. Откуда он знает? 24.10.2008 16:08:15, Вока

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.