- На работе закрывают инет ВЕСЬ и аську (((((...Меняется начальство целиком - ужас. Нет слов. Само положение дел на работе убивает :((( но все кругом меня уговаривают, что сейчас не лучшее время для смены работы и нужно потерпеть. А я не могу...мне тут уже физически дурно. Но и уйти не могу просто так в никуда: на мне оплата съемной квартиры, школы, няни...
- Вчера разругались с дочерью так, что я до сих пор в состоянии аутизма - видимо, отходняк от стресса..Даже кофе пить и курить не могу.
- Привезли первую партию ху**ппы, конечно, моей там не было...:-/
Выкуп ТО ожидаемый 24, перенесся на 27, а я записалась 115 аж и уже собралась ехать его забирать, ну чтоб заодно с рыбой...
Сижу-убиваюсь мыслью ехать токо за рыбой...Тут постик Саши: "рыба не ловится! будет в след выхи" :))))))
Закупки перенесенные, ясное дело, самое нестрашное в данной ситуации...но это могло б меня порадовать, морально поддержать
такскать.
В ауте. Все расстраивает. Черное все какое-то :(((((
Понятно, что болезни и несчастья есть пострашнее, но я что-то прям руки опустила.
Скажите что-нить хорошее, а?!
Раздел: -- посиделки

Я редко жалуюсь...но щас ((((
24.10.2008 15:29:39, ТиграПолосатая40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сейчас сама на выездах без инета, поверьте, не смертельно:-) 25.10.2008 02:03:07, al_gol

а из хорошо - часы скоро будут переводить, спааааааать подольше утром получится :) 24.10.2008 18:38:52, Maslinka

Крепитесь. Мне вот тоже муж сегодня написал, что у них на работе проводили "кризисное" собрание. Сказали - до Н.Г. работаем в обычом режиме, а дальше - извините. При чем, что именно "извините" так и осталось непонятным - то ли всех уволят, то ли половину сократят... Мне вон щас девы рассказывали, как у нас в 1998 отделы посокращали, по 1 человеку на отдел оставили. А нас сейчас пятеро... Тоже, млин, удавиться хочется. Но нам нельзя, у нас - дети :)) Когде-нибудь все это г--но закончится.
24.10.2008 17:15:34, jurnaluga

решили, что до НГ все же не будет дергаться...но у него не так критично, негатива к работе нет, просто застой полный...
а я ваще безработная %))) 24.10.2008 16:00:25, Козерожка*

а может все де поменять работу? ты ж не финансист, даже если найдешь с такой же з-п, то хоть обстановку сменишь
24.10.2008 16:10:06, Козерожка*

24.10.2008 15:54:07, марципанка (k_nadin)

Тебе не надо никуда бежать с утра пораньше!
Наслаждайся:))
Одному этому можно завидовать:)) 24.10.2008 15:53:10, Debora-Одежонок

что вы любите? но давно не было? маленькое, не слишком обременительное по затратам, что вас всегда очень радует? 24.10.2008 16:37:33, Вока

Все же аналитический склад ума - это неплохо :) Оля спасибо, что подтолкнули :) 24.10.2008 16:40:48, ТиграПолосатая

Жизнь - зебра, будет и белая полоса :) Смотри на все оптимистичнее, например:
>Даже кофе пить и курить не могу.
Прекрасная возможность бросить курить :)))) 24.10.2008 15:31:39, Букля☼
а мне почему-то про зебру продолжение все время вспоминается
белая полоса-черная полоса, белая-черная... а потом [censored]А
)))))))))))))
только не бейте, у самой было вчера упадническое настроение 24.10.2008 16:17:40, Darklantern
прям глаз зацепился: жизнь - Тигра полосатая:))
Елена, самое темное время суток - перед расветом! все образуется;) 24.10.2008 15:39:12, Edrozeba
>Даже кофе пить и курить не могу.
Прекрасная возможность бросить курить :)))) 24.10.2008 15:31:39, Букля☼

белая полоса-черная полоса, белая-черная... а потом [censored]А
)))))))))))))
только не бейте, у самой было вчера упадническое настроение 24.10.2008 16:17:40, Darklantern

Елена, самое темное время суток - перед расветом! все образуется;) 24.10.2008 15:39:12, Edrozeba
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.