Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки зажмите плиз кому не жалко за сынулю мою.
Уже чего-то я в растерянности всегда быстро его вылечивала,сейчас просто руки опустились.Все началось после реакции манту,прям вот как-то сразу,обычно после всех прививок он болеет но типа сопли или насморк,тут начался какой-то странный кашель,температура была 37,2 вызвала врача припили лекартсва,выздоравили,выписались,сходили в школу 2 дня и опять температура уже 38.И опять какой-то кашель мокроты нет прям идет какой-то спазм ,вчера к вечеру опять температура.Вот сижу жду врача,уже не знаю чем лечить?Только не пугайте меня,а то я и так вся на нервах.Да врачи прослушивали его ни хрипов ничего нет.Спасибо.
01.11.2012 10:50:11, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сейчас в школах бродит хламидия пневмония(передаётся воздушно-капельным путём, в лёгких ничего не прослушивается, подтверждается или рентгеном или биохимическим анализом крови на хламидию пневмонию,лечится антибиотиками макролидами.
02.11.2012 08:28:42, Юляуся
Сейчас, как сказал нам врач идет жуткая грибковая инфекция, лечится она антибиотеками, прости господи против молочницы и хламидий. Прописывают в основном дефлюкан.
У нас тоже самое было.
В классе из 31 человека, ходило 10 01.11.2012 17:53:43, грачик30
У нас тоже самое было.
В классе из 31 человека, ходило 10 01.11.2012 17:53:43, грачик30
мы тоже так болеем - бронхит. Ребенок, ни разу не болевший в прошлом году, уже неделю температурит:(
01.11.2012 16:27:00, Agneshca
и у нас кашель и никак не отходит, уже 4 дня на лекарствах, а улучшений в плане кашля никаких(((((((((((((((((( кстати, младшая уже 2 недели кхекает, но ттт Т не было
01.11.2012 14:55:38, tsar**
Когда пропадает надежда на лекарства в случае затяжного насморка и кашля, и антибиотики пропили, и от пастилок и сиропов наизнанку выворачивает, ООООЧЕНЬ помогает напросится на физиопроцедуры в поликлинику. Лазер против насморка, профессиональный большой ингалятор против кашла - 4 дня и вы забудете как мучились. Это если температуры не было!
01.11.2012 13:01:01, 7ja

здоровья вам @@@@@

@@@@@
Я уже не знаю чего ему впихнуть.Ацц даю,ингаляции,ну посмотрим что скажет врач когда придет.
01.11.2012 11:52:40, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Я так понимаю,что вирусы антибиотиками не лечатся,а лечатся только поднятием иммунитета.И чего у врача просить назначить?какие анализы или обследования?
01.11.2012 11:44:33, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Я ему АЦЦ стала давать,но не знаю уже.В выхи дежурный выписал амиксин,но я даже не знаю давать или нет.Мне просто говорили,что на западе,ну типа в Европе,иммуномодуляторы применяют при очень серьезных и плохих заболеваниях,а у нас чуть что сразу виферон в *опу,грипферон в нос,анаферон в рот.
01.11.2012 11:49:21, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.