я то думала - все - переросли :) 2 класс - в школу как-то не солидно в слитнике. а он мне прям со вчерашнего дня - мама, когда ты мне комбез купишь?? как мне в снегу валяться?? Я его спрашиваю - в школу будешь в нем ходить? - конечно буду :)) вот так..
Декатлон смотрела - жуть-жуткая. В спортмастере дисконт - только мелкие размеры видела.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

сын требует слитник :)) - где взять 140 р. прям в субботу и не по цене боинга?
01.11.2012 10:03:33, Зима*37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня дидрик 130 размера есть,вот такой
но в реале он больше алого цвета,и большемерит мне кажется очень,2340 р. 01.11.2012 15:34:34, Garmoni
но в реале он больше алого цвета,и большемерит мне кажется очень,2340 р. 01.11.2012 15:34:34, Garmoni
видела слитник ху-п-па у Одежонка в пристрое, правда 146 рост, но ху--п-па вроде ДО указанного роста
01.11.2012 13:39:28, Ули.Точка

вполне даже ничего такой)) и тканюшка не тряпочкой, а как раз для горок и прочих уличных забав)) 01.11.2012 10:35:26, Аматерасу

Нам очень понравился. Носили в том году. Правда у меня девочка, и не так чтобы активная, но горки, коньки - выдержал хорошо, ребенок не замерз ни разу. В этом году подруга взяла на очень активного ребенка. Правда у нас помладше детишки.
01.11.2012 10:34:43, jul
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.